CirLan2007
7 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 3.]

21SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) - Página 3 Empty Re: SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) Jue 24 Abr 2014 - 0:10

Babyair

Babyair

FINAL 1ª FASE

22SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) - Página 3 Empty Re: SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) Mar 29 Abr 2014 - 10:28

CirLan2007

CirLan2007

SEATLE SOUNDERS 2 - ZENIT 3

SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) - Página 3 2nsrg8w

Derrota en un partido disputado.

No pudo ser. Nos levantaron los tres puntos los Rusos en un partido con ocasiones para ambos equipos.

Los americanos tras recibir el primer gol se vinieron abajo. 8 minutos despues de recibir el primero ya habian encajado dos goles mas.

Luego Dempsey acorto distancias y Martins puso el suspense... pero el portero del equipo ruso se encargo de dejar las cosas como estaban.

Buen partido Pablo. Espero que se salve el Alaves!

23SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) - Página 3 Empty Re: SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) Mar 6 Mayo 2014 - 16:17

CirLan2007

CirLan2007

Zenit 3  -  Seatle 2

SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) - Página 3 2dbtt08

Nueva derrota.

No pudo ser, volvimos a caer en la misma piedra contra el Zenit. No despertamos hasta el 3-0 y luego no pudimos remontar. Los rusos nos metieron dos goles en dos corners, y no metieron mas porque Dios no quiso. Remataron todos los corners que sacaron, todos, sin oposicion.

Con el 3-0 los rusos se volvieron a confiar y si el partido llega a durar un poco mas pues igual...

No hay forma de enderezar el equipo y esto cada vez huele peor.

Deseando que se termine esta tortura.

24SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) - Página 3 Empty Re: SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) Miér 7 Mayo 2014 - 8:11

CirLan2007

CirLan2007

F.C.BARCELONA 5 - SEATLE SOUNDERS 3

SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) - Página 3 Icis0w

La defensa nos vuelve a condenar.

Y ya hemos perdido la cuenta de los errores que comete esta defensa una y otra vez... Aguantamos como pudimos hasta el minuto 29, pero un balon que le cae a Iniesta con el portero pegado y dos defensas marcandole termino en gol. Con el 1-0 Iniesta se mete entre los dos centrales de mas de 1,90 de altura y marca de cabeza un balon centrado desde la izquierda. Cara de circunstancias en los hombres del Sounders.

Ya en el descanso llegaron los cambios, y ver como aparecen por el tunel del vestuario Neymar y Cesc, que eran suplentes... pues lo dice todo.

Primero el Brasileño y luego Cesc marcaron los siguientes 2 goles en las dos primeras oportunidades que tuvieron. Fiesta en el Camp Nou que aplaudian a su mister Furoa que por fin disfrutaba de un partido placido y tranquilo.

Dempsey marcaria poco despues el del honor, pero Messi no fallo un mano a mano con el portero y un defensa que pasaba por alli fue un espectador de lujo, porque otra cosa...

Con Furoa no dando credito al repaso y la grada disfrutando como nunca, los jugadores se relajaron un poco, levantaron el pie del acelerador y los yankes marcaron 2 goles mas, Remick (mi lateral de media 59) y Martins marcaron en los minutos finales para maquillar el resultado.

Derrota mas que merecida que certifica que los americanos dan mucha pena, especialmente en defensa donde con nada nos hacen gol.

Lo mejor de partido sin ninguna duda, la charla con el amigo Furoa. Asi da gusto! Suerte crack

furoa

26SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) - Página 3 Empty Re: SEATTLE SOUNDERS (Cirlan 2007) Jue 8 Mayo 2014 - 8:36

CirLan2007

CirLan2007

furoa escribió:Gran crónica y muy cierta. Es indigno que un mister como tu lleves un equipo como ese. Tranquilo, en el próximo  torneo elegirás de los primeros.

Indigno no, pero es desesperante algunas veces. Jugaste muy bien y me ganaste por meritos propios. Felicidades