11SBV Vitesse - Página 2 Empty Re: SBV Vitesse Miér 23 Abr 2014 - 3:03

Nieves17

Nieves17

SBV Vitesse - Página 2 Image

Partido igualadisimo que se tubo que jugar en dos veces, tras una primera parte en la que se adelantó el equipo portugués y en la que los holandeses lograron dar la vuelta gracias a dos goles de Atsu, uno de ellos en el descuento.

Nada mas terminar la primera parte, el juego se clavó y tubimos que jugar la primera parte de otro partido como si de la segunda parte se tratase.

A los 16 minutos de la segunda parte, Mané lograría anotar el gol del empate, pero los visitantes no se vinieron abajo y fueron a por el partido, después de fallar varias ocasiones, el 2-3 llegaría de corner en el minuto 87, un corner a la frontal del area, lo remataría Havenar con la cabeza y el balón saldría disparado como si de un chute de Cristiano Ronaldo se tratara y entraria por la mismisima escuadra. Dos minutos después y con el Sporting volcado al ataque, Atsu lograría anotar su hattrick y el gol de la sentecia.

Un placer Txiflas, partidazo.

12SBV Vitesse - Página 2 Empty Re: SBV Vitesse Miér 23 Abr 2014 - 3:07

Nieves17

Nieves17

Partido muy igualado en el que a los 22 minutos una individualidad de Lucas Piazon haría adelantarse a los locales.

Ya en la segunda parte nuevamente la estrella negroamarilla conseguiría poner el 2-0 en el marcador colocando el balón en la escuadra después de dejar atras un defensor.
En los minutos finales el Rosenborg se vendría arriba y Pedersen conseguiria el 2-1 en el minuto 88 y cuando parecia el partido terminaría con un corner para los locales, el Rosenborg montó una contra que acabó en un mano a mano con el portero, pero el delanteró visitante no logró anotar y perdió la oportunidad de empatar el partido.

Grande Amarra, como ha mejorado ese Rosenborg!!!

SBV Vitesse - Página 2 2yoolll

Partido muy igualado en el que el Vitesse gozó de alguna ocasión mas que el Swansea, pero en el que ninguno de los dos equipos domino al otro.

La primera parte pasó sin goles y casi sin ocasiones, en la segunda los dos equipos gozaron de alguna ocasión para marcar, pero no fue hasta el minuto 86, cuando Havenaar de cabeza conseguiria adelantar a los suyos. Ya en el descuento y con todo el Swansea volcado al ataque, nuevamente Havenaar conseguiria la sentencia de los suyos después de recibir un buen pase de Lucas Piazón.

Gran partido Rubben, nos vemos en la vuelta!

SBV Vitesse - Página 2 Dgnpyq

Partido dominado por el Vitesse en el que después de dos claras ocasiones detenidas por Buffon en los primeros minutos, seria la Juventus el que se adelantaría en la primera jugada de ataque, Pogba pescaría un rebote dentro del area y no perdonaría anotando el 1-0.
A partir de ahí el Vitesse cogió el balón y no paró de atacar la portería de Buffon, el portero italiano estubo muy acertado y a parte los delanteros locales no tenian el día, después de mucho intentarlo Havenaar conseguiria empatar el partido a falta de dos minutos para el descanso.

La segunda parte fue mas lo de lo mismo, el Vitesse encerraba en su area a la Juventus y los de Turín intentaban salir a la contra. Después de mucho intentarlo, porfín llegó el premio, Labyad conseguiría batir a Buffon en el 81 para adelantar a los suyos en el marcador, ya en el 87 Havenaar nuevamente lograría el definitivo 3-1.

Buena Babyair, nos vemos en la vuelta!

15SBV Vitesse - Página 2 Empty Re: SBV Vitesse Miér 7 Mayo 2014 - 15:10

Nieves17

Nieves17

SBV Vitesse - Página 2 Deqs8l

Partido dominado en todo momento por el Vitesse, donde Lucas Piazon con su hattrick marcó las diferencias.

Dos goles de Piazon en la primera parte, uno de ellos de penalti, y otro gol de Havenaar dejaron el partido sentenciado antes del descanso.

Ya e n la segunda parte a los 56 minutos, Piazon anotaría su hattrick y el cuarto de los suyos.

Un placer Lonnegan, suerte en el resto.

16SBV Vitesse - Página 2 Empty Re: SBV Vitesse Miér 14 Mayo 2014 - 2:32

Nieves17

Nieves17

SBV Vitesse - Página 2 168ebt1

Partido en el que el Swansea empezo muy fuerte y a la media parte ganaba 2-0.

Nada mas empezar la segunda parte Pablo Hernandez ponia el 0-3 en el marcador y dejaba el partido sentenciado para los suyos.
Dos minutos después Labyad ponia el 3-1 en el marcador, pero no fue hasta el 74 cuando Piazon despertó, después de una buena jugada individual anotaba el 2-3 y en el descuento cuando parecia que el arbitro pitaría el final, una nueva jugada invididual de la estrella del Vitesse acabaría en un gran chute lejano y en el definitivo 3-3.

Gran partido Rubben, suerte en el resto.

17SBV Vitesse - Página 2 Empty Re: SBV Vitesse Miér 21 Mayo 2014 - 21:41

Nieves17

Nieves17

SBV Vitesse - Página 2 14o4mz5

SBV Vitesse - Página 2 X2ux3d

Eliminatoria igualdasima, el primer partido acabó 1-1 con un Vitesse que merició mas pero no logró anotar mas goles.

En la vuelta fue al contrarío, el Liverpool gozó de ocasiones mas claras y mereció la victoria, al final Suarez daría la victoría a los suyos en una gran contra.

Un placer Grey, suerte en lo que te queda.