2SBV Vitesse Empty Re: SBV Vitesse Vie 7 Mar 2014 - 14:34

3SBV Vitesse Empty Re: SBV Vitesse Mar 18 Mar 2014 - 15:58

Nieves17

Nieves17

SBV Vitesse 1zd23ys

Partido entretenido, más que por el juego, por la charla entre dos culés.

El partido empezó muy bien para el Vitesse ya que a los 10 minutos se adelantaban con un poco de suerte, Lucas Piazón, la estrella del equipo cazaba un rechace en el área y definía a la perfección para batir a Valdés.
El Vitesse tenía el control del balón, pero las ocasiones no eran demasiado claras, en el minuto 40 un mal chute de Piazón acabaría rebotando en un defensa local con tan mala suerte que el balón llegaría a Atsu el cual no perdonaría poniendo el 2-0 en el marcador.

La segunda parte siguió igual, el Vitesse controlaba el balón pero sin crear demasiado peligro y el Barça a la contra buscaba reducir diferencias, Alexis tubo una ocasión muy clara para reducir diferencias pero su chute se iría por poco.

Al final victoria justa tras lo visto en el terreno de juego.

Un placer Furoa, en la vuelta seguimos con la charla y esperemos que el domingo nos de Messi una alegría.

Última edición por Nieves17 el Mar 25 Mar 2014 - 22:28, editado 2 veces

4SBV Vitesse Empty Re: SBV Vitesse Mar 18 Mar 2014 - 22:29

furoa

Buen partido Nieves. Si bien es verdad que hubo algo de suerte en los goles, el resultado es justo e incluso corto.

Acuérdate de hacer los cambios antes del minuto 75.

Y si, Messi nos ha de dar una alegría. Seguro que el "petito" nos hará felices este domingo.

SBV Vitesse 2z9f6ag

Salio muy enchufado el Vitesse que a los 18 minutos se adelantaba tras una gran jugada de Atsu que terminaría rematando de cabeza al fondo de la red, la estrella del Vitesse, Lucas Piazón.
Pocos minutos después del gol de Piazón, Labyad aprovecharía un regalo defensivo para poner el 2-0 en el marcador.

El partido estubo dominado por los locales hasta el minuto 64, donde los dos equipos hicieron sus cambios y a partir de ahi el Sporting se vino arriba, gozaron de varias ocasiones para reducir diferencias, pero tubieron mala suerte de cara a puerta y no lograron ningún gol.

Un placer Txiflas, suerte en el resto.

7SBV Vitesse Empty Re: SBV Vitesse Mar 25 Mar 2014 - 23:13

Nieves17

Nieves17

SBV Vitesse 2a813ra

Partido muy igualado en el que tras una primera parte sin goles, la emoción empezaría en la segunda.

Nada mas empezar la segunda parte, el Vitesse dispuso de un corner, Atsu efectuó el lanzamiento y se le fue muy abierto, el balón fue a parar a la frontal del area donde Labyad después de un gran control, empalmaría el balón a la perfección haciendo inutil la estirada del portero.
El partido continuó muy igualado y en el minuto 66 Douglas Costa empataría el partido, aunque la alegría local duraría dos minutos ya que Lucas Piazón tras una gran jugada individual volvería a poner a los suyos por delante.
Cuando parecía que el partido terminaría con el 1-2, Dougals Costa volvería a empatar el partido en el descuento y cuando la afición local aun celebraba el gol del empate, nuevamente Lucas Piazón se aprovecharía del largo descuento dejado por el arbitro para con una nueva jugada individual poner el definitivo 2-3 en el marcador.

Partidazo Pascuto, vaya ultimo minuto mas intenso. Suerte en el resto!

SBV Vitesse 35kixpx

Primera parte igualadisima en la que a los 9 minutos Kashia cometería penalti y Bille Nielsen no perdonaría desde los 11 metros, el partido estaba muy igualado y los dos equipos gozaron de varias ocasiones para marcar, pero no fue hasta el minuto 38 donde Havenaar aprovecharía un gran centro de Piazón para marcar el gol del empate de cabeza.

En la segunda parte el Vitesse se vino arriba, liderado por Havenaar y sus remates de cabeza, primero adelantó a los suyos tras un gran centro de Atsu en el 53, cinco minutos después Chibuike volvería a empatar el partido, pero todo sería un espejismo, ya que en el minuto 65, una mala salida del portero la aprovecharía Labyad para ponerle el balón nuevamente en la cabeza a Havenaar que anotaría de esta manera su hattrick. Havennar ya había dado la victoría a los suyos con un partido perfecto, pero la cosa no quedaría así, Atsu volvería a asistirle, esta vez desde el corner, para que el gigante Japonés de origen Holandés anotara su 4 gol y sentenciara el partido.

Gran partido Amarra, si no es por el gigante que tengo en punta el resultado habría sido otro.

10SBV Vitesse Empty Re: SBV Vitesse Jue 3 Abr 2014 - 13:02