Olympique Marseille

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Olympique Marseille - Página 2 Empty Re: Olympique Marseille Miér 30 Abr 2014 - 19:43

lonnegan

lonnegan

Olympique Marseille - Página 2 Rosemborg

Retomamos la competicion despues del paron de las fiestas con victoria frente a un rocoso equipo noruego, que despliega un buen juego de ataque que luego no se ve reflejado por la falta de acierto de cara a puerta.

Una "perca" al borde del descanso abrio el marcador, antes el portero habia sacado varios disparos mucho mas complicados pero fue este, el que menos peligro llevaba aparentemente el que se colo en la red.

El 0-2 tras un gran disparo colocado al palo contrario que hizo inutil la estirada del meta.

Un placer

12Olympique Marseille - Página 2 Empty Re: Olympique Marseille Miér 7 Mayo 2014 - 23:34

lonnegan

lonnegan

Olympique Marseille - Página 2 Vitesse

demasiado castigo para lo que se vio en el campo...a los 2 minutos ya perdian los gabachos merced a un gol de rebote...lo mismo que el segundo.

Un penalty dudosisimo aumento la renta para los holandeses, y ya en la segunda parte marcaron el que seria el resultado definitivo.

Un placer

lonnegan

lonnegan

Olympique Marseille - Página 2 Sporting

Partido dominado de principio a fin por los franceses, que se vieron con un gol en contra tras un corner cedido de forma absurda por el lateral Fanni, y despues de disponer de 6 ocasiones para adelantarse en el marcador.
Poco despues un penalty cometido sobre Gignac lo materializo el mismo para poner las tablas.
Otro penalty de libro fue detenido por el portero Patricio en la siguiente ocasion visitante.

Los centrales de los locales, muy lentos hacian aguas y por ahi aprovecharon los maselleses para poner distancia en el electronico.
Al final, con el tiempo cumplido Payet marco el cuarto gol al aprovechar un rechace de la escuadra tras un disparo de Cheyrou.

Un placer

14Olympique Marseille - Página 2 Empty Re: Olympique Marseille Mar 20 Mayo 2014 - 10:17

lonnegan

lonnegan

Olympique Marseille - Página 2 Lieja

Primer partido en Liege...sin historia...un Standard que se mostro apatico y que en ningun momento llego a disputar el control del partido se llevo un varapalo por parte de los franceses de Marsella que tuvieron en Gignac a su estrella con un hattrick.
4 goles marcados en muy poco espacio de tiempo los dos primeros y los dos ultimos, todos ellos antes del pitido del descanso, la estadistica final lo deja claro...1 disparo 1 a puerta de los belgas por 14/10 de los marselleses.

El segundo despues del resultado de la ida se convirtio en un mero tramite donde el OM solo debia de controlar el juego...aun asi...los belgas mostraron la casta que no exhibieron en su campo y llegaron a ponerse 1-3, lo que les motivo aun mas para lograr la machada, pero el segundo de los franceses tiro por tierra toda esperanza de los rojos de Lieja.

Un placer

lonnegan

lonnegan

Olympique Marseille - Página 2 Cruzeiro

Primer partido muy disputado en los que los brasileños del cruzeiro dispusieron de claras ocasiones de adelantarse en el marcador ante su parroquia.Pero fue Valbuena tras un recorte de fuerte disparo de fuera del area quien abrio el marcador.
Gignac de cabezazo en plancha puso el 0-2 dando tranquilidad a los franceses, mediada la segunda parte Dagoberto en otra jugada de mil rechaces acorto para los sudamericanos dejando la vuelta completamente abierta.

En Marsella el partido sed presento igual...mucha presion brasileña sabiendo que solo les valia la victoria por dos goles al menos...y se adelantaron en la primera mitad tras una buena jugada.
El OM se defendia sin renunciar a marcar al menos un gol que en caso de que los brasileños anotaran de nuevo forzaria la prorroga...pero ni unos ni otros estaban acertados de cara a puerta, fnalmente Valbuena de nuevo mando a la escuadra un derechazo desde la frontal en el 90 que no dio opcion al milagro.

Un placer

16Olympique Marseille - Página 2 Empty Re: Olympique Marseille Miér 4 Jun 2014 - 23:57

lonnegan

lonnegan

Olympique Marseille - Página 2 Swansea-1
Poca historia en un partido que se debio de terminar en el descanso...el resultado lo dice todo, asi que poco mas que añadir.

Quizas en el proximo torneo cambiemos la forma de jugar y al menos nos podamos divertir todos los 20 minutos que dura un partido de esto...