1Semifinales COPA Empty Semifinales COPA Jue 20 Feb 2014 - 11:18

lonnegan

lonnegan

Semifinales COPA Q3oym

Una semana para jugarlos...las cronicas (solo el ganador) deberan de estar puestas antes del miercoles 26/02 a las 23:59 en este mismo post.

2Semifinales COPA Empty Re: Semifinales COPA Jue 20 Feb 2014 - 16:07

Rubben7

Rubben7

Pascu esta noche jugaré con Lonnegan los mas seguro a partir de las 22.30, le damos luego??

3Semifinales COPA Empty Re: Semifinales COPA Jue 20 Feb 2014 - 16:52

Esta o cualquier otra noche lo finiquitamos, maño. ¡Habrá representación alemana en la final si o si!

4Semifinales COPA Empty Re: Semifinales COPA Vie 21 Feb 2014 - 2:11

Semifinales COPA X5r9
*Todos los cambios fueron pedidos antes del 75.

Tremenda y agónica eliminatoria en la que se han tenido que librar hasta 4 partidos por los continuos empates.

La cosa pintaba bien para el Monchedgladbach, que dominó durante todo el primer tiempo embotellando al Hertha en su área, pero sin premio. Tanta insistencia llegaría al filo del descanso con un golazo de Arango que puso a los visitantes momentaneamente por delante en el marcador.

Lejos de verse superados por el gol, el Hertha dio un paso adelante, comenzó a hilar jugadas, a generar peligro hasta que Ben-Hatira logró el 1-1 definitivo.

A partir de ahí, los minutos restantes y los dos siguientes partidos el Hertha se sacudió el dominio del Borussia y dio lugar a otros dos bonitos partidos con muchos goles. 4-4 el replay jugado en campo del Monchedgladbach y 2-2 al volver la serie (como si de basket se tratase) a Berlín en el siguiente partido -a 4 minutos ya-. Los dos con el mismo guión, el Hertha adelantandose y el Borussia empatando, con gol en el descuento incluido.

El 4º y definitivo partido se jugaría de nuevo en el hogar del Borussia, y sería un partido muy similar al primero, con dominio y ocasiones de los locales hasta que el Hertha se sacudió el miedo y pudo generar más peligro. De ahí salió el corner que botó Skjelbred y que Lustemberger coló con la cabeza aprovechando una - horrorosa- salida de Ter Stegen. Esto en el minuto 62, a partir de entonces el Monchedgladbach intentaría sin éxito repetir el guión de empatar y casi lo consigue, en el 90, tras unos 5 minutos de descuento que el colegiado (exageradamente) había decretado, pero esta vez, Kraft si estuvo al quite para detener las peligrosas acometidas de Mlapa que ya había obrado el milagro las otras dos ocasiones.

Así pues, tras 4 partidos, el Hertha logra su billete a la final, en una eliminatoria que pudo haberse llevado cualquiera, y con un gol "Feo y rico como una langosta" como diría Paquito González.

Un placer, maño. Ya te dije que metía las 4 fichas por mis cojones.  :D

5Semifinales COPA Empty Re: Semifinales COPA Lun 24 Feb 2014 - 15:29

Rubben7

Rubben7

Pascu esta noche no puedo jugar, mañana por la tarde o noche?

Salto la sorpresa en San Siro.

Los chicos de Clemente y Korta salieron con el autobús con la idea de aguantar las envestidas del Villarural.Hasta el minuto 30' aprox el submarino si había creado dos ocasiones bastante claras, y el Milan solo sacaba pelotazos. Todo cambio en el minuto 36 cuando en la primera contra buena del Milan, Super Mario colocaría el 1-0, a partir de ese momento el VillaRural desapareció, todo eran imprecisiones, el Milan perdonaría ocasiones muy claras, pero en el 45 de gran derechazo Kaka pondria el 2-0

La segunda parte fue muy parecido a los ultimos 15 min de la primera, y asi en el 85' Super Mario volvería a marcar sentenciando la eliminatoria.

Ruben un placer tio.

--

Grey !! SUPERBOWL TIME !!!

10Semifinales COPA Empty Re: Semifinales COPA Mar 25 Feb 2014 - 20:16

Rubben7

Rubben7

Confirmo! los nervios y el primer gol me mató... al final lo voy a llamar Villarural yo también  XD que forma de venirse abajo la de este equipo! la sorpresa sería que siga haciendo campanadas como en liga pero ya este equipo no sorprende.... Un placer igualmente buen partido y suerte en la final para ambos! saludos