Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11FC Barcelona - Página 2 Empty Re: FC Barcelona Miér 30 Oct 2013 - 19:05

txiflas

txiflas

minuto 73 con 56 segundos,borja dale al pause y hasta q no le robe el balon no le pude dar ya que el fairplay brillo por su ausencia.lo unico que hasta el 83 no se hace efectivo.

FC Barcelona - Página 2 0s5p

10 minutos tontos tras empatar condenaron a un barcelona que mostro alguna mejoria. el partido estubo igualado, si bien es cierto que creo mas peligro el niza.

14FC Barcelona - Página 2 Empty Re: FC Barcelona Mar 12 Nov 2013 - 19:15

Babyair

Babyair

Acabamos la primera vuelta con la primera victoria. partido de 18 minutos. contra el alaves con el 4-0 los del tata martino levantaron el pie del acelerador. el alaves tiene un problema de cabeza y el barcelona lo aprovecho cuando ataco por bandas. en cambio si estubieron bien con el juego terrestre.
un placer pablo.

Primer partido de la segunda vuelta en moscu. (firmamos este tiempo para visitar siberia-gazteiz) empezamos bien, pero fue un espejismo. con un planteamiento erroneo de 4-2-4 nos cascaron 4. luego con el sistema tradicional lo hicimos mejor pero el cska jugo bien al fuera de juego y caimos en el mas veces de las que conseguimos disparar a gol. aun asi 2 golitos que no estan mal contra el lider.

great game pascu.

fichas no hay de momento. esta de mantenimiento el servidor de image shack.

FC Barcelona - Página 2 9mw4
Partido de contrastes. Gracias FIFA. Comenzamos Dominando el partido. defendiendo bien y creando ocasiones. pudimos irnos al descanso con 2-0 y matar el partido con el 2-1.  pero a partir del minuto 60, todo lo que habiamos hecho sufrir a zito. cambio. comenzo a enlazar balones y los 5 ataques en los que creo ocasion directa,marco. un empate hubiera sido justo, pero fifa no lo quiso asi.

18FC Barcelona - Página 2 Empty Re: FC Barcelona Miér 20 Nov 2013 - 12:43

Babyair

Babyair

Visitamos londres y el emirates stadium con la esperanza de llevarnos los 3 puntos, pero ante un arsenal fuerte en defensa no conseguimos enlazar ese uktimo pase que nos deja delante del portero y las 2 unicas que lo conseguimos tiramos al muñeco.

FC Barcelona - Página 2 D6el
tengo que colgar esto asi que no me va el office. lo siento.

partido dominado por el shacktar. el barsa jugaba a la contra pero no habia forma de terminar los ataques. y cuando conseguimos terminarlos y empezar a meter miedo a los naranjas, este se fue hasta la esquina a colgar balones a la olla hasta que consiguio su gol de la trankilidad.