New Orleans Saints (Nieves74)

5 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1New Orleans Saints (Nieves74) Empty New Orleans Saints (Nieves74) Jue 20 Mar 2014 - 0:24

Nieves17

Nieves17

New Orleans Saints (Nieves74) Images?q=tbn:ANd9GcSjHhdPRgtssaLYLyW4Uq4Y8bFzlCoYnnXpBGb5csLYFecJV6UuWQ

2New Orleans Saints (Nieves74) Empty Re: New Orleans Saints (Nieves74) Jue 20 Mar 2014 - 0:37

Nieves17

Nieves17

New Orleans Saints (Nieves74) 2a82bfq

Primer partido oficial a esto de la NFL y nos las metieron como quisieron, jugábamos contra unos experimentados Panthers y el resultado no fue mas amplio por que el rival estaba más centrado en enseñarnos a jugar que en meter puntos.

El partido empezó con un 3-0 rápido para los visitantes, en el segundo periodo logramos empatar el partido y no fue hasta principios del tercero que los Panthers empezaron el dominio total, jugada tras jugada iban avanzando yardas y si no hacían el Touchdown llegaban lo suficientemente lejos para hacer un Field Goal, nuestra defensa fue una bacalá y cuando atacábamos no lográbamos avanzar demasiado.
Al final 26-3, resultado menos abultado de lo que fue el partido.

Un placer Iban, suerte en el resto y gracias por los consejos.

Nieves, lo mas difícil por orden en Madden es:

1. Defender. La guía de NFL te puede ayudar, al menos para elegir formaciones, lo básico, y de ahí...tirar de ingenio con lo que aprendas en cada partido.

2. Pasar. Aquí estas aprobado, al menos en este partido, todos tenemos problemas con las intercepciones y tú no has tenido ese problema. Mucho metro en relación al gran numero de intentos que has hecho.

3. Correr. Aquí sí tienes un problema y en la NFL sin carrera, estas perdido en la ofensiva. Los Saints no son precisamente el mejor equipo a la carrera, pero cambios en la estrategia te pueden ayudar, si tienes tiempo algún día y me ves conectado, te doy un par de consejos tanto en la formación como en leer la defensa contraria y obrar en consecuencia para pasar, correr por el centro o correr abierto.

En definitiva, si en la defensa estas perdido y en la ofensiva eres monotemático sobre el pase, lo que ha pasado con Jankovic es normal.

La buena noticia es que todos hemos pasado por lo mismo.

Nieves17

Nieves17

Parlarocha escribió:Nieves, lo mas difícil por orden en Madden es:

Gracias Parla, me leere la guía y con los consejos de todos iré mejorando, cuando coincidamos ya jugamos algun amistoso y me das consejos.

5New Orleans Saints (Nieves74) Empty Re: New Orleans Saints (Nieves74) Vie 28 Mar 2014 - 3:39

Nieves17

Nieves17

New Orleans Saints (Nieves74) Aahnjb

Partido dominado en todo momento por los Lions, en el que los Staints se adelantaron con un 0-3 en el primer ataque del partido, pero que a partir de ahi sufieron muchisimo en defensa y no causaron demasiado peligro en ataque.
Los Lions dieron la vuelta al partido antes de acabar el segundo periodo, nada mas empezar el tercero, los Saints lograron ponerse 6-10, pero fue un espejismo por que a partir de ahi ni se acercaron a los palos rivales.

Buen partido Cloudi, anda que no apuntarte al NHL...  :gallinacea:

6New Orleans Saints (Nieves74) Empty Re: New Orleans Saints (Nieves74) Mar 1 Abr 2014 - 0:58

Nieves17

Nieves17

New Orleans Saints (Nieves74) Nlsspf

Partido muy igualado en el que los Steelers fueron justos vencedores.

Se adelantaron pronto los Steelers con un buen Touchdown.
En el segundo periodo los Saints empatarian el partido, en la siguiente jugada los Steelers se pondrían 7-10 con un Field Goal, en el siguiente ataque antes de irnos al descanso, los Saints arriesgaron demasiado en busca de un Touchdown y eso lo aprovecharon los Steelers para hacer una gran intercepción y poner el 7-17 en el marcador en la siguiente jugada de ataque, a falta de 9 segundos para irnos al descanso.

En la segunda parte los Saints lo intentaron y consiguieron reducir distancias, pero los Steelers se centraron bien en defensa y aguantaron el 10-17 hasta el final.

Buen partido crack, suerte en el resto.

Nieves17

Nieves17

New Orleans Saints (Nieves74) 2585uth

Partido igualadisimo repleto de intercepciones y fumbles, los Saints fueron los mas beneficiados y lograron la victoria.

El primer periodo acabó con 0-0 en el marcador, los Seahawks buscaban mucho a Lynch y en cambio los Saints buscaban mas el pase.

El segundo periodo empezó con un 0-3 para los Saints que duró muy poco, ya que en el siguiente ataque los Seahawks empatarían el partido. A partir de aquí empezó el cachondeo de partido, una interveción para los Saints con su Tochdown incorporado, haría que nos fueramos al descanso con 3-10 en el marcador.

En la segunda periodo continuó la igualdad hasta los minutos finales del partido, con un par mas de intercepciones para cada equipo, el partido se iria a los minutos finales con empate, a falta de pocos minutos para acabar, un fumble a favor de los Saints a pocas yardas del rectangulo de los Seahawks, lo cazaría uno de los gorditos que lograría llegar por los pelos con su lentitud a hacer el Touchdown de la victoria de los suyos.
Ya en los ultimos segundos cuands los Seahawks arriesgaron en busca del empate, los Saints lograron sentenciar con otro Touchdown después de recuperar la pelota a pocas yardas de rectangulo rival.

Buen partido Taxip, nos vemos en la vuelta!

Primera victoria!!! Enhroabuena!!!

Eso sí, Graham está pidiendo doble cobertura, sí o sí

Taxip12

Taxip12

Pues si,cuidao con ese TE que tiene buenas manos,jejej
Bien jugado nieves a falta de 2 min empatabamos y tenia la posecion del ovoide y a 20yardas de la red zone rival pero un enesimo fumble recuperado por los saints dieron al traste con lo que parecia una victoria de Seattle