Koninklijke Nederlandse Voetbal Bond (Lonnegan) Escudo-selecci%C3%B3n-holanda-de-f%C3%BAtbol_711477282

Te pusiste a pegarle golpes al teclado o que ???

lonnegan

lonnegan

Koninklijke Nederlandse Voetbal Bond (Lonnegan) Hnsx

Inauguramos el torneo con una escandalosa goleada ante una Portugal que se vio superada en todas sus lineas y en la que CR7 estuvo mas que desaparecido.
Robben fue una pesadilla constante para el señor Marlboro que se vio una y otra vez superado por el jugador del Bayern.
Pepe, fruto de la desesperacion acabo expulsado tras una agresion junto al banderin de corner.

Muy sufrido ante alemania, que solo consiguio llevarse los tres puntos en una jugada en la que M.Gomez toca con la puntita de la bota un balon al borde del area que se colo junto a la base del palo.
Mucho juego en el medio campo sin muchas ocasiones claras para ninguno de los equipos.

Un placer

lonnegan

lonnegan

Koninklijke Nederlandse Voetbal Bond (Lonnegan) 45ji

Para haber acabado 4-0 la primera parte el resultado no es del todo malo pese aser una derrota, la diferencia de goles respecto a los otros terceros nos puede meter en cuartos.
Con 4 llegadas los brasileños tuvieron suficiente para hacer 4 goles uno de ellos de penalti mas que dudoso.
En la segunda mitad Holanda empezo a jugar ma tranquila sabiendo que poco mas podia perder y asi llegaron los tres goles, a punto estuvieron del empate si Sneijder marca en la ultima ocasion del encuentro que se fue por muy poco.