2MEXICO - Lonnegan Empty Re: MEXICO - Lonnegan Lun 12 Sep 2011 - 12:15

GOLES: Pizarro,Merino y Zambrano (PER)
AMARILLAS: Juarez,Osorio y Vela (MEX)

ROBO;ROBO Y ROBO...esa es la noticia que aprecio en todos los diarios de Mexico e incluso en algunos de los de Peru, tras la vergonzante actuacion arbitral sufrida por los aztecas en su propia casa.

Todas las faltas señaladas a favor de Mexico era a 35 o 40 metros del area mientras que por los peruanos un simple toque se tansformaba en un libre directo.

Al final 3 goles que en ningun momento pudieron ser contarrestados gracias al autobus de los peruanos conducido por un señor de negro.

Ya se ha contactado con Jose Mº Del Nido, para ver que podemos hacer el resto de los equipos y terminar con esta serie de decisiones que siempre benefician a los mismos.

SR. DEL NIDO...CONTAMOS CON USTED!!!

3MEXICO - Lonnegan Empty Re: MEXICO - Lonnegan Lun 12 Sep 2011 - 12:21

zitoplasma

zitoplasma

Los arbitoros de Cirlan... :..... :..... :.....

4MEXICO - Lonnegan Empty Re: MEXICO - Lonnegan Lun 12 Sep 2011 - 12:22

lonnegan

lonnegan

Mexico 6 - 4 Venezuela

GOLES:
Chicharito(2), Vela(2), Dos Santos y Pardo (MEX)
Miku(2), Lucena(2) (VEN)

AMARILLAS: Chacon (VEN)

No, no es un partido de Copa Davis, ni de Waterpolo...es futbol, la esencia del futbol de ataque...donde las defensas no existian y solo el que aguantara de pie tras el intercambio de golpes se llevaria el partido. Y esos fueron los mexicanos... SOMOS MACHOS NO MAS!!!!!

Y eso que Venezuela se defendio a la perfeccion llegando a estar 3-2 e el marcador y poniendo en aprietos a los manitos, pero la reaccion mexicana les llevo a un 5- que parecio tumbar a Venezuela que aun groggy continuo peleando y no dando por perdido el encuentro

AMARILLAS: Dos Santos (MEX)

No dieron opcion...los de la pampa se vieron superados en todo momento por una seleccion mexicana que salio a por el partido desde el primer minuto, fruto de eso el primer ataque acabo transformado en gol por medio de Chicharito que se desenvolvio entre las lineas de Argentina como por el salon de su casa, formanado una pareja perfecta con Vela.

Dos Santos percutia la banda una y otra vez dejando en evidencia a Heinze, un jugador que esta llamado a otras metas y que debe de dejar paso a los jovenes en esta albiceleste que ha conocido mejores epocas.
Solo 1 disparo y 0 a puerta dice mucho del estado animico que tienen los seleccionados por el Diego, un tecnico en el que ni siquiera sus jugadores confian.

6MEXICO - Lonnegan Empty Re: MEXICO - Lonnegan Lun 12 Sep 2011 - 19:07

CirLan2007

CirLan2007

Un autobus dice... y encima conducido por el arbitro... Shocked . Tu lo que tienes es morriña de que alguien se meta contigo.

Los Mexicanos fueron unas madres en defensa y repartieron mas estopa que Mike Tyson!!

Vela se tenia que haber ido a la caseta por la patada que le dio a mi defensa despues de robarle la bola en nuestra area...

Pero vamos, que me da que tu lo que quieres es MEXICO - Lonnegan 241193 :carraxfazmad: y con bueno has ido tu a dar... amorpororion

Desde Peru seguiremos con detenimiento los pasos que de la seleccion de Mexico y su "manager" :..

Guardado (MEX)

2 primeras llegadas de Bolivia y 2 goles, ante eso y que los delanteros mexicanos fallaban lo infallable y sino, ya estaba el portero para pararlo, pues poco podiamos hacer.
Solo Guardado de jugada de estrategia en una falta la puso en la escuadra de potente zurdazo, acortando distancias.
La segunda parte para olvidar por parte de ambos equipos.

Mexico 2 - 2 Colombia

Goles:

Marquez (MEX)
Falcao 2 (COL)

Tras una serie de rechaces en el area se adelantaba Colombia en el marcador, pero poco despues Guardado tras una jugada por la banda cruzaba el balon lejos del alcance del meta colombiano.
De nuevo Falcao, esta vez de cabeza tras gran centro desde la banda hacia el 1-2 y Marquez a la salida de un corner y tambien de cabeza empataba para los locales.

Un placer señores...

8MEXICO - Lonnegan Empty Re: MEXICO - Lonnegan Miér 5 Oct 2011 - 2:13

lonnegan

lonnegan

Chile 3 - 5 Mexico

Primer tiempo de locura, la primera llegada de mexico y gol, contestaba Chile al poco...y asi hasta el minuto 45, 3-3 al descanso y todo por decidir.
pero en la 2º parte parece que los de Bielsa se fundieron y mexico anoto 2 goles para tomar distancia en el marcador y certificar el definitivo 3-5

Costa Rica 2 - 4 Mexico

Aunque el marcador refleje un comodo triunfo mexicano, los ticos pusieron durante gran parte del partido a los manitos contra las cuerdas. solo Dos Santos consiguio desatascar el ataque mexicano con un gran gol desde fuera del area que se cuela tras pegar en el palo.
Despues de eso los ticos bajaron los brazos y pagaron el esfuerzo, Mexico aprovecho la subida de las lineas ticas para hacer los otros dos goles.

9MEXICO - Lonnegan Empty Re: MEXICO - Lonnegan Miér 5 Oct 2011 - 19:14