2Pittsburgh Steelers Empty Re: Pittsburgh Steelers Lun 24 Sep 2012 - 10:44

3Pittsburgh Steelers Empty Re: Pittsburgh Steelers Miér 26 Sep 2012 - 16:32

skyrartax

skyrartax

Primer partido de la temporada regular para los Pittsburgh Steelers de Pennsylvania, disputado el pasado sabado dia 21 de Septiembre a las 15h, en el Heinz Field Arena frente a los siempre complicados Patriots de Tom Brady.

El partido estuvo marcado claramente por la fabulosa actuación de la defensa local, que trajo de cabeza al bueno de Brady; él cual sufrio una de sus peores actuaciones en su prestigiosa carrera. Hasta 6 veces fue interceptado por el telón de acero de Dick Lebau (Harrison (2), Woodley (2), Taylor y Polamalu). El veterano coordinador preparo un plan de juego con una gran variedad de jugadas de carga, y distintos marcajes, hombre a hombre y zonales, que provocaron el desconcierto del 12 de los Patriots.

Con esta actuación de la defensa; el ataque comandado por Big Ben tan solo tuvo que correr el balon de forma constante y aprovecharse de las grandes jugadas aereas de Mike Wallace para cerrar el encuentro.

Sin duda, partido anomalo el vivido en este inicio de temporada que no refleja el verdadero nivel de ambos conjuntos.

skyrartax

Segundo envite de la temporada para los hombres de metal, en cancha de los actuales campeones reinantes de la NFL, los Giants de New York.

Partido marcado por la superioridad de la defensiva del actual campeón, que domino absolutamente la linea de golpeo, provocando pocos espacios para el juego terrestre de Pittsburg. Esto obligo a Big Ben a forzar algunos pases, por lo cual incurrio en 3 intercepciones, credito a las buenas coberturas realizadas por la infravalorada secundaria newyorkina, y a la asfixiante presion ejercida por la poderosa linea defensiva comandada por el inmenso Pierre-Paul.

Todo ello provoco buenas situaciones de campo para el ataque comandado por Eli Manning, que sin demasiado lucimiento les basto para llevarse el encuentro.

A pesar del marcador, el partido estuvo mas igualado de lo que aparenta. Por ejemplo, los acereros dispusieron de un 4th down a falta de 3 minutos en la red zone de los Giants que hubiese dejado el luminoso en un 14-21.... pero Big Ben sufrio su 3era intercepcion en dicha jugada, y eso liquido el partido.

Buen partido Leon, espero tener la opcion de una revancha en el futuro.

Saludos:
Sky

6Pittsburgh Steelers Empty Re: Pittsburgh Steelers Miér 10 Oct 2012 - 23:31

skyrartax

skyrartax

Tercer encuentro de la temporada; segundo en casa, y segunda victoria. Partido, eso si, no apto para todos los publicos. Veamos la ficha:

Se adelanto Pittsburgh en el luminoso merced de un FG convertido de Suishan y una intercepcion de Ike Taylor retornada para TD. Antes del descanso redujeron distancias los hombres de Fox con un muy buen drive sostenido (el unico bueno del partido por ambas partes). En la segunda parte tan solo se anoto un FG a falta de 5 segundos del final por parte, nuevamente, de Suishan.

Y ese ultimo drive fue clave para el desenlace del partido. Abajo los Broncos por 7-10, casi 2 minutos por jugarse, y merced a dos holdings consecutivos de la linea ofensiva de los acereros, se dio un 3rd intento largo. Todo presagiaba que los Broncos recuperarian el ovoide y veriamos a Peyton Manning conducir uno de sus inmaculados drives de "Two Minutes Warning" para llevarse el encuentro, o al menos, mandarlo a la prorroga. Pero una fantastica "play-action" de Big Ben para Heath Miller impidio esta posibilidad.

Partido pauperrimo por parte de ambos ataques como refleja el hecho de que apenas superaron las 300 yardas en conjunto. La defensa terrestre de los Broncos fue implacable y seco completamente a Rashad Mendenhall, que firmo una triste actuacion con 15 intentos para 26 yardas. Menos mal que para los acereros Big Ben logro conectar 8 de 12 intentos para 165 yardas, lo cual basto para ganar el reloj de posesión y anotar 2 FG. Sumado esto, a que la defensa de Dick LeBau tambien cuajo una buena actuacion (especialmente interceptando a Manning en 2 ocasiones) basto para inclinar el encuentro a favor de los locales.

Un encuentro autentico y puro de NFL en la cancha de Pittsburgh, de esos que aman los admiradores de las defensas; y odian los amantes de los fuegos de artificio de las ofensivas de alto octanaje.

A mi, me gusto mucho. Mis felicitaciones a amarra, gran rival, por brindar un encuentro tan duro, emocionante y realista.

Saludos:
Sky[quote]

7Pittsburgh Steelers Empty Re: Pittsburgh Steelers Miér 17 Oct 2012 - 9:59

skyrartax

skyrartax

Ayer se disputo el cuarto partido de la temporada acerera. Choque divisional contra los Ravens de Baltimore en su casa:

Si el ultimo partido de los de Pennsylvania fue un duelo titanico en materia defensiva frente a los Broncos; este partido frente a Baltimore fue todo lo contrario. Fuegos de artificio, con big plays, TD a la defensiva, equipos especiales.....

Primer cuarto de autentica locura y disparate, con parcial 28-14 para los visitantes. Anotaron para Pittsburgh Mendenhall y Wallace en big plays, terrestre y aerea, respectivamente; Antonio Brown de espectacular retorno de punt y un tal Allen a la defensiva, en una intercepcion retornada hasta la end zona. Por parte de Baltimore tambien dos big plays por aire de Jacoby Jones y Anquan Boldin, sirvieron para mantenerse en el partido.

El segundo cuarto volvio el partido a su guion mas previsible, y se impusieron las defensas. Solo se anoto un TD por parte de Mendenhall hacia el final del cuarto, lo que dejaba un parcial 35-14 bastante complicado para los locales.

Y en el tercer cuarto aparecio la autentica defensa de Baltimore, que borro completamente del mapa el juego terrestre acerero, y forzo a Big Ben a varios errores, en costosas intercepciones. Merced a ellas, y a un Boldin sensacional los chicos del coach Harbaugh lograron la igualada en el marcador en tan solo 8 minutos.

El ultimo cuarto siguio el mismo guion. Con empate a 35, Big Ben fue interceptado en la end zone; y en el drive siguiente se confirmaba la remontada de Baltimore y se ponian 35-42 en el luminoso con poco mas de 5 minutos por delante. Con esta situacion le tocaba al ataque de Pittsburgh sacar lo mejor de si mismos, y por fin lograron hilvanar una buena serie que les llevo a lograr la igualada en los 2 ultimos minutos. Marcador 42-42 y poco mas de 1:30 por jugarse.

Y aqui vino el desastre para Flaco y los Ravens. Sin una necesidad imperiosa de avanzar en el campo, ya que el duelo se iba a la prorroga, y tras una penalidad de holding de la linea ofensiva de Baltimore, Flaco lanzo un pase bombeado a uno de sus WR desmarcados. Parecia un pase sin peligro; pero alli estaba Lawrence Timmons, para brincar cual Spudd Webb, y descolgar el balon del cielo.

Tras esta jugada Pittsburgh solo tuvo que pegar 3 carreras, agotar lo maximo el reloj del partido y dejar que el K Suishan anotara un comodo FG de 33 yardas.

Victoria para Pittsburgh. Muy sufrida, eso si.

Interesante partido Victor. Gran partido de tus Baltimore en la segunda parte. Mala pata esa intercepcion, no parecia un pase arriesgado, pero ya ves.

Saludos:
Sky

8Pittsburgh Steelers Empty Re: Pittsburgh Steelers Miér 17 Oct 2012 - 10:21

Felicidades crack !! Me faltaron 20 segundos para llegar a FG range.

9Pittsburgh Steelers Empty Re: Pittsburgh Steelers Miér 24 Oct 2012 - 23:12

skyrartax

skyrartax

Quinto partido de la temporada acerera y......P A R T I D A Z O

Partido muy entretenido y de buen futbol americano el disputada entre los Oakland Raiders y los Pittsburgh Steelers.

Sin duda alguna la clave estuvo en la posición de kicker. Posicion que más de una vez se infravalora, pero que es definitoria. Importante el alcanze del kicker. Mientras que Suishan (Steelers) fallo un FG de 50ypoco, Janikowski (Raiders) enchufo un par de mas de 50 yardas, incluido uno de 50ymuchas.

El resto del partido estuvo marcado por el juego aereo, especialmente por parte de Big Ben, que tuvo un muy buen desempeño, tan solo empañado por las 2 intercepciones que lanzo; especialmente la 1º, en un pase sencillo nada mas empezar. La 2º fue bajo mucha presión, a escasos segundos del final, y con la imperiosa necesidad de alcanzar la yarda 30 del campo rival, ya que, como se comento antes, el kicker de Pittsburgh tiene un serio problema de potencia en su pierna.

En definitiva, partido muy disputado y emocionante hasta el final; con susto morrocotudo para los de Oakland con un fumble de McFadden a menos de un minuto de terminar.

Fue un gran partido Alberto, felicidades. Lo pase muy bien. Espero poder enfrentarme a tus Raiders nuevamente en el futuro.