Babyair
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11NEW ENGLAND PATRIOTS - Página 2 Empty Re: NEW ENGLAND PATRIOTS Miér 14 Nov 2012 - 16:09

Babyair

Babyair

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Volvemos a la Victoria.
Partido disputado Durante la primera mitad. Los ataques funcionaban, las defensas no. pero algo paso en el descansdo, que la defensa de New England puso constantemente en problemas al ataque vikingo durante la segunda mitad, con hasta 3 INT.

12NEW ENGLAND PATRIOTS - Página 2 Empty Re: NEW ENGLAND PATRIOTS Mar 20 Nov 2012 - 11:06

Babyair

Babyair

La cagamos otra vez por avariciosos!!!!
Partido muy disputado el disputado en foxborugh!!! la igualdad fue manifiesta, tanto en los ataques como en las defensas, una anotacion, se repondia inmediatamente y ante un punt, la defensa contraria se hacia de ladrillo y el drive acababa en otro punt. Todo sucedio asi, hasta el ultimo drive de ataque de los patriots que a 1:11 del final en la 7 de Baltimore y en 3& goal, en lugar de jugar un FG para forzar la prorroga, Brady lanzo sobre LLoyd a la End Zone pero la defensa de baltimore aparecio para interceptar la pelota y dejar a los patriotas con la miel en los labios.

pascutoelite

amorpororion amorpororion

14NEW ENGLAND PATRIOTS - Página 2 Empty Re: NEW ENGLAND PATRIOTS Sáb 1 Dic 2012 - 19:27

Babyair

Babyair

New England 14-44 Denver

Acabamos la temporada, como la empezamos con una intercepcion y un partido decepcionante.un buen partido de amarra, que nos distrajo con una conversacion intereante en un partido intrascendente. manning estubo bien dirijiendo a sus caballos rampantes. no asi brady que estaba con la cabeza en la bundchend.

Buen partido amarra.

no hay cronicas pq se corto el partido

amarra24

amarra24

El truco de la conversación está patentada como el antiparla, ya que es mi mejor manera y la única manera con la que conseguí ganarle. Porcierto curiosamente también se corto el partido, son los daños colaterales de tanto hablar ue canso al rival y al mono de el live.

Un placer haber charlado contigo Baby, nos vemos en el próximo.