MINESOTA TIMBERWOLVES!

5 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty MINESOTA TIMBERWOLVES! Lun 2 Feb 2009 - 18:31

roko70

DAMAS Y CABALLEROS BIENVENIDOS A MINESOTA!!!!

MINESOTA TIMBERWOLVES! Minnesota-flights

Nos encontramos en una bonita ciudad que no tengo ni idea de como es, pero veamos que nos dice nuestro amigo GOOGLE.

Estamos en un lugar donde conviven muchos equipos de diferentes deportes como en muchos estados de USA.

Última edición por roko70 el Vie 6 Feb 2009 - 14:47, editado 1 vez

2MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty Re: MINESOTA TIMBERWOLVES! Lun 2 Feb 2009 - 19:20

roko70

EMPIEZA LA TEMPORADA.

MINESOTA TIMBERWOLVES! Wolves2

Los Wolves acaban de empezar la temporada contra un rival directo y complicado como son los Hornets.
Como era de esperar los Wolves no han podido dar la sorpresa pero se vuelven a casa con un buen sabor de boca por el papel realizado, pero con la tristeza de haver tenido el partido a su alcance.

El partido empezo con un Petterson enchufado y unos wolves nada acertados en el tiro. Solamente los puntos desde la zona y el gran Jefferson permitieron que los wolves se fueran igualados al descanso.

Tras el descanso los Wolves empezaron a ver aro pero las rotaciones sentaron a jefferson y la falta de un substituto de garantias provocaron q David West lanzara a los suyos en el marcador.
A destacar Posey que estubo bien durante todo el partido sobretodo sus canastas cuando los wolves intentaba acercarse al marcador.

Los wolvers no han empezado con buen pie la liga pero confian en que las cosas cambien. El objetivo de la temporada es poder clasificarse para playoff.

Feb 01, 2009 1 2 3 4 5 F
T'Wolves 23 18 23 17 0 81
Hornets 24 17 26 21 0 88

Saludos a Loren!!

Última edición por roko70 el Vie 6 Feb 2009 - 14:36, editado 2 veces

3MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty Re: MINESOTA TIMBERWOLVES! Lun 2 Feb 2009 - 19:24

lonnegan

lonnegan

Buena cronica, solo reseñar un detalle...

EL RESULTADO???

:10. :10.

4MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty Re: MINESOTA TIMBERWOLVES! Jue 5 Feb 2009 - 13:04

roko70

SEGUNDA JORNADA

MINESOTA TIMBERWOLVES! Nba_g_jefferson_268

Tras la primera derrota por manos de Hornets los lobos sabian que ahora no podian fallar.
Se enfrentaban con un rival nuevo que ya habian ganado en pretemporada y se sentian superiores.
Esta superioridad fue las que le dio la confianza para que fueran ganando de 6 en el primer cuarto y para que se confiaran y les empataran al descanso. (42-42).

El empatar al descanso dio alas a los Bobcats que vieron que podian ganar y salieron como un ciclon en el tercer cuarto con un echufadisimo Wallace (3 de 3 en ese cuarto). y un Mohammed que masacro la canasta de los Wolves sin dudarlo (12 puntos en el cuarto).
Por suerte para minesota el duo exterior McCants y Gomez estubieron acertados(entre los 2 38puntos). Al final de un tercer cuarto de locura (26 puntos cada equipo) seguia el empate en el marcador y las dudas en Minesota aumentaban.

El cuarto periodo empezo con muchos nervios para ambos lados y a los 5min de juego solo se habian anotado 4 puntos en ambos lados. Pero volvio a aparecer otra vez McCants y esta vez acompañado de un tal Al Jefferson que hundieron a los Bobcats con un parcial (16-3).

Resultado FINAL:
Minesota 90 Charlotte 77

Pese a la victoria el entrenador no esta contento con la imagen del equipo que fue peor que la dada en New Orleans. mucho tienen que cambiar las cosas si quieren clasificarse para playoff.

Un saludo a Grey que aun se esta adaptando al juego y cuidado con los puntos en la zona.

Última edición por roko70 el Vie 6 Feb 2009 - 14:39, editado 1 vez

5MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty Re: MINESOTA TIMBERWOLVES! Jue 5 Feb 2009 - 21:02

roko70

PREVIA 2ª SEMANA

Semana muy complicada les espero a los Wolves, si digo complicada me quedo corto. COMPLICADISIMA!!!!

Abriran la semana nadas mas y nada menos que contra los Actuales campeones, los Knicks de Sonikobe. sera un partido muy complicado en el Madison.
Por suerte la presion es para New York que son los favoritos y estan obligados a ganar en su casa. Los wolves iran de tapados a intentar dar la sorpresa.

Si en el primer partido toco los lideres del Este, en este segundo partido toca los del Oeste... unos Jazz que han empezado en un estado de forma envidiable que ademas juegan en casa.
A destacar el duelo Jefferson Boozer, los dos pivots mas en forma del Oeste.
Sera un partido complicadisimo pero que de ganarlo podria situar a los Wolves lideres de la division C.

Ultimo partido de la semana y porfin volvemos a casa. Partido a domicilio contra unos complicadisimos Heat que esta coliderando la conferencia Este. Partido muy esperado en la ciudad por poder ver en directo a FLASH!!!! :...... Esperemos que animen mas al equipo y no a la estrella rival.

(Ya se que no hay que hacer previa, pero he visto todas las secciones que vais puesto en el foro y me motivado. COMO OS LO CURRAIS SOIS LOS AMOS)

6MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty Re: MINESOTA TIMBERWOLVES! Jue 5 Feb 2009 - 21:46

LOREN 07

LOREN 07

Buena idea Roko. :lol:

7MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty Re: MINESOTA TIMBERWOLVES! Jue 5 Feb 2009 - 23:23

Parlarocha

Parlarocha

Bufff...pues menuda semanita, a quién peor?

8MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty Re: MINESOTA TIMBERWOLVES! Lun 9 Feb 2009 - 17:33

roko70

CRONICA 2ª SEMANA: 2 PARTIDOS 2 DERROTAS.

MINNESOTA T'WOLVES 57 - MIAMI HEAT 70.

Espantoso riduculo de los wolves que llegaron a perder por 24 puntos. El peor inicio jamas visto por un equipo sumado al poderio de miamo bajo los haro marco todo el partido.

con un 1-12 en tiros de campo de inicio pusieron a los heat en ventaja por 3-14. Ventaja que supieron mantener hasta el final del primer cuarto (10-21).

En el segundo cuarto los Wolves mejoraron un poco la imagen i los porcentajes pero la superioridad bajo los aros era tanta que los de Miami ampliaron su ventaja en el marcador, marchandonos al descanso con un 26-41 claro para Miami.

A destacar los 10 Reb. Ofensivos de miami al descanso.

Tras el descanso los miami consiguieron la maxima ventaja gracias a un enchufado beasley, los de Minesota intentaron reaccionar a la desesperada, pero no puedes pretender remontar 20 puntos en un cuarto si no eras capaz de anortar mas de 16...

Miami saco a los suplentes para jugar los minutos de la basura y los Wolves consiguieron maquillas un poco el resultado acabando con una diferencia de 13 puntos (cuidando el basquet average para posibles empates.)

La mala imagen del equipo enfado mucho al propietario que esta pensando en tomar medidas con sus jugadores. Pero antes hay problemas mas urgentes como la busqueda de un jugador interior. ( T'wolves 24 reb. Heat 41 reb)

9MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty Re: MINESOTA TIMBERWOLVES! Mar 17 Feb 2009 - 15:35

roko70

JUGANDO COMO NUNCA PERDIENDO COMO SIEMPRE.

T'WOLVES 73 GOLDEN STATE 83

Primer partido de la semana contra unos Warrios venidos a mas que despues de los tropiezos en las 2 primeras jornadas se encuentran en estado de gracia y con esta ya van 4!!
Partido que se preveia igualado y con doble valor por ser rivales directos para los playoff.

El partido empezo igualado con intercambios de canastas constantes y con un inspiradisimo Jefferson (seguramente enravietado por no salir la semana pasada en la seccion de Sonikobe)
tras el primer cuarto 21 - 25 con ligera ventaja para los Warriors.
El segundo cuarto el partido se espeso muchisimo y ninguno de los 2 equipos conseguia tiros comodos prueva de ello el triste parcial 16-10 a favor de los Wolves. Que se ponian por delante del marcador gracias como no a un inmeso Jefferson que metio 12 de los 16 puntos del ekipo y se fue al descanso con 23 puntos.

Al descanso Wolves 37 - Warriors 35

Tras el descanso se invirtieron los papeles en lso jugadores de los Wolves, Jefferson se borro del partido y un hasta entonces fallon McCants las empecho a enfuchar. Los 12 puntos de McCant en el cuarto no fueron suficientes para los Warrios y un ispirado Biedrins que aprovecho el bajon de Jefferson para poner a los suyos por delante del marcador.
Marcador tras el 3r cuarto: Wolves 55 - Warriors 58.

Comienzo del ultimo cuarto con marcador ajustado y aqui es donde se demostro una vez mas la falta de los Wolves en finales de partido de este tipo. La muñeca les temblo y fallaron canastas faciles que podrian haver dado la vuelta al partido. A destacar la gran actuacion de Crawford que estuvo regular todo el partido y guio a los suyos a la victoria.

MVP partido: Ellis 16 pts 10 ass.
Mvp de los wolves: Jefferson 27 pts 12 reb 3 tap

10MINESOTA TIMBERWOLVES! Empty Re: MINESOTA TIMBERWOLVES! Jue 19 Feb 2009 - 2:15

roko70

JEFFERSON LE GANA LA PARTIDA A HOWARD

ORLANDO MAGIC 54 MINNESOTA T'WOLVES 100

MINESOTA TIMBERWOLVES! 340x

Gran victoria de minnesota sobre magic, pero aun mas importante la buena imagen del equipo que le da la moral suficiente para seguir tras los malos resultados.
A destacar del partido el duelo de titanes Howard vs. Jefferson, que vencio con claridad el de minnesota con 40 puntos 14 rebotes 3 tapones y casi un 70% de acierto.

Los Wolves consiguen la victoria mas abultada de la temporada y llegan a los 100 puntos por primera vez en lo que va de curso.

A destacar las 17 asistencias de Telfair, y la mejoria de rendimiento de Foye que tras enterarse del fichaje de jones, acabaron todos los rumores que lo situaban fuera de equipo.
Gran partido de Brewer que su entrenador no daba un duro por el a principio de temporada y se ha ganado el puesto de titular, y dalembert que poco a poco se adapta al equipo (6 pts 11reb)