zitoplasma
9 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 5.]

11Portland TrailBlazers - Página 2 Empty Re: Portland TrailBlazers Mar 20 Dic 2011 - 15:55

zitoplasma

zitoplasma

Portland TrailBlazers - Página 2 BlazersNuggets

Partido igualadisimo el vivido en la noche del viernes en Denver. Como siempre Lebron fue el estilete con el que atacaban los de Oregon. Un segundo con una laguna muy seria en ataque fue la clave pero en el ultimo cuarto se pusieron las pilas los Blazers. Lebron con un triple ponia el 65-65 a falta de minuto y medio pero fue engordar para morir ya ue no anotamos mas canastas y una decisiva de Barea, que parecia facil, no pudo anotarla el boricua. Nos acordaremos del reital que nos dio 2k eliminado por faltas a lamrcus (3 en bloques, tomas ya!!!)

Portland TrailBlazers - Página 2 WolvesBlazers

Atense los machos, ademas de dominar el arbitraje, Cirlan ha añadido un punto mas a sus malas artes. Ahora tambien domina las formulas matematicas y logaritmos con los 2k se base en amargarme la vida. Un partido disputado igualado 2k lo convierte en una agonia. de nada sirve poner una zona, provocar robos e intentar acabar canastaas faciles al contrataque. Lebron y Richardson no consiguieron acabar uno en condiciones (6 puntos al contrataque me parecen poquisimos para las oportunidades que dispuse al contrataque) por lo demas tras acabar frustrado decir que Lebron no hizo un mal partido ni tampoco Lamarcus pero no acompaño nadie mas. Dragic hizo lo que se espera ya que no es el base titular.

zitoplasma

zitoplasma

Portland TrailBlazers - Página 2 Blazersmagic

Los de Oregon consiguen una victoria balasamica. Comenzo el partido con dudas, hay muy mal ambiente en Portland y se nota. parcial de 9-0 para los de Florida. Lebron penetraba y fallaba, Lamarcus volvia a realizar faltas pareceia que la historia se repetia pero conseguimos parar la sangria y finalizabamos el primer cuarto 20-16. El segundo cuarto los locales continuaban enchufados un un gran porcentaje de acierto y llegamos al descanso 6 abajo.

La segunda parte fue clave donde los visitantes metieron 52 puntos. Aun asi hasta el final del tercer cuarto no logramos ponernos por encima. todo se debio a una mejoria en defensa y el daño que hicieron los suplentes. Warrick y Dragic se entendieron a la perfeccion y con unos cuantos pick n' rolls y con la ayuda (por fin) de T-Mac y los 3-4 en triples de Butler conseguimos darle la vuelta. En el ultimo cuarto los Magic sufrieron un apagon y solo consiguieron anotar 10 puntos mientras que los Blazers anotaron 26.

Grey, tu lo sabes. Es un juego de rachas y dinamicas y pillaste una mala al final del tercer cuarto y en el ultimo.

13Portland TrailBlazers - Página 2 Empty Re: Portland TrailBlazers Sáb 31 Dic 2011 - 0:05

zitoplasma

zitoplasma

Portland TrailBlazers - Página 2 KIngsBlazers

Segunda victoria consecutiva de Portland. Parece que empieza a carburar el equipo de Oregon. Las defensas se fueron de cotillon y los equipos anotaron canastas de todos los colores. Los Kings estaban muy acertados desde fuera y Hill y Allen se hinchaban a anotar. Llegamos al descanso 5 abajo. Pero ya empezo a no meter todo los californianos y en cambio los suplentes de Portland conseguian irse a 10 puntos en el tercer cuarto. De los suplentes destacar a Dragic que ha rozado el triple doble con 22 pts con 6/6 de triples 9 rebotes y 10 asistencias y T-Mac 14 puntos.

14Portland TrailBlazers - Página 2 Empty Re: Portland TrailBlazers Lun 9 Ene 2012 - 16:21

zitoplasma

zitoplasma

Portland TrailBlazers - Página 2 BlazersBulls-1

Tercera victoria consecutiva de Portand. Partido disputadisimo que se decidio en el ultimo cuarto. En este ultimo cuarto fue clave Dragic. El esloveno estuvo fallon en la primera parte 0 puntos pero anoto en los momentos clave acabando con 22 puntos y 5 triples. Soberbia actuacion de Aldridge con 6/6 en tiros y canastas importantisimas en momentos clave. Destacar el acierto de los Bulls en el tiro exterior pero empezaron a no querer entrar y lo aprovecharon los Blazers.

Portland TrailBlazers - Página 2 Blazersmavs

Partido raro el disputado en el American Airlines Center. Parecia que los Blazers podian llevarse la 4 victoria consecutiva y hasta medidado el tercer cuarto todo lo indicacba pero la reaccion de los Mavs junto con errores de los Blazers. En este tercer cuarto los 29 puntos de parcial fueron claves. EL parcial total de la segunda parte fue de 54 en la. Hill fue 1 tormento para los de Oregon. Por parte de los visitantes destacar a Lebron con 29 puntos. No acompaño Dragic, que se esta volviendo indispensable para los Blazers. Y los compañeros encontraron poco a Aldridge pero este estuvo acertado las pocas veces que lo intento. 5/7 en tiros.

Loren, Lonnegan. Buenos partidos ambos

15Portland TrailBlazers - Página 2 Empty Re: Portland TrailBlazers Mar 17 Ene 2012 - 16:57

zitoplasma

zitoplasma

Portland TrailBlazers - Página 2 HawksBlazers

Volvemos a encadenar 2 derrotas consecutivas. En este caso ante el equipo dirigido por el campeon de la pasada liga. La verdad que el partido fue emocionante y disputado. Ninguno de los 2 equipos se distanciaba del otro y en cuanto uno de ellos intentaba despegarse pronto se intentaba cortar la racha con tiempo muerto. El partido se decidio por detalles, uno cuando aun quedaba tiempo y los Hawks mandaban por 4 emperrarnos en 2 contras en acabarlas con triple y otra en una canasta facil de Lebron que no la conviertio y la posterior jugada un robo en la zona de Aldridge que le cayo a Durantula que enchufo el triple que puso el ultimo clavo al ataud Blazer.

Buen partido Naufri, ven con proteccion a Maruri, creo que no soy el unico con ganas de darte tu merecido!!!!

zitoplasma

zitoplasma

Portland TrailBlazers - Página 2 LakersBlazers

Comenzo filgurante Portland marcando un parcial de 9-0 tras el tiempo uerto de los Laker estos pararon la sangria y se acercaron en el mercador pero el esfurzo realizado pronto se fue al traste, en el segundo cuarto 4 pirricos puntos hundieron a los angelinos. Con el partido decidido minutos para los menos habituales que no lo hicieron mal. Vamos Furoa, poco a poco.

Portland TrailBlazers - Página 2 BlazersCeltics

Partido que comenzo bien. Anotobamos con relativa fluidez y defendiamos bien... pero en el segundo cuarto se le ocurrio a Boston anotar 30 puntos... no desfallecimos y en ultimo cuarto nos pusomos 1 arriba defendiendo bien pero de repente nuestros jugadores no defendian lo bien que debian y con fallos imbeciles (que no entiendo ni entendere...) en momentos decsivos echamos por la borda un partido que podia haber caido del lado de los Blazers. Bueno Pablo esta semana me has hecho tras tras por detras...

17Portland TrailBlazers - Página 2 Empty Re: Portland TrailBlazers Miér 25 Ene 2012 - 15:24

ThePabliuca

ThePabliuca

La verdad que esta semana ha sido negra contra mi jejeje

18Portland TrailBlazers - Página 2 Empty Re: Portland TrailBlazers Miér 1 Feb 2012 - 16:37

zitoplasma

zitoplasma

Portland TrailBlazers - Página 2 NuggetsBlazers

Partido redondo el disputado en el Rose Garden. Los Blazers atacabn, defendian y fueron una apisonadora para los Nuggets. Ademas de todo esto los Blazers fueron afortunados en ciertas fases del partido donde el aro escupia el balon. LeBron volvio a ser el y anotar canastas de todos los colores. LaMarcus idem de idem. Los suplentes consiguieron mantener las distancias en los momentos que les tocaba dar el do de pecho.

Maga, un placer.

Por desgracia no hemos podido concretar horarios con el manager de los Knicks. El partido se decidira en los despachos.

19Portland TrailBlazers - Página 2 Empty Re: Portland TrailBlazers Vie 3 Feb 2012 - 10:36

zitoplasma

zitoplasma

Portland TrailBlazers - Página 2 BlazersWolves

Visitabamos la cancha de uno de los managers con los que mantenemos una fuerte rivalidad, poseedor de un exjugador nuestro, ya que este manager es incapaz de gastarse los cuartos en un equipo de asistentes para confeccionar los rosters y tiene que tirar de apuestas de otros managers.

Ibamos con ganas a Minneapolis y desde el principio estuvimos enchufados. El partido comenzo con un intercambio de canastas. LaMarcus hizo de LaMarcus. sobre todo en la primera parte luego se deshincho, LeBron como siempre y por fin se subio al carro Richardson (ya tento el manager local al escolta de los Blazers...)

Por fin ganamos a un equipo dirigido por Cirlan!!!!

Portland TrailBlazers - Página 2 MagicsBlazers

Partido jugado en 2 partes... se cayo la instalacion electrica del Rose Garden y tuvimos que volver a empezar. El partido estuvo nivelado ese cuarto que jugamos y el siguiente del nuevo partido pero en ese segundo partido Butler se puso a enchufar triples y consiguieron una ventaja los locales considerable que la supieron gestionar e incluso aumentar. Antes de eso Howard hizo lo que quiso por lo que tuvimos que ordenar 2vs1 en cuanto Howard se acercaba al aro.

LaMarcus hizo un gran partido, LeBron anotando pero tambien fallando y Richardson no hix¡zo el gran partido que disputo contra Cirlan. Por parte de los de Orlando Howard y Brown solo tiraban del carro y Bell desaparecido con un porcentaje de tiro bastante malo.