1PORTLAND TRAIL BLAZERS Empty PORTLAND TRAIL BLAZERS Mar 18 Feb 2014 - 15:14

2PORTLAND TRAIL BLAZERS Empty Re: PORTLAND TRAIL BLAZERS Mar 25 Feb 2014 - 9:57

Babyair

Babyair

PORTLAND TRAIL BLAZERS Ncuj

Primer partido, primera derrota. Visitamos las gélidas tierras Canadienses y se nos congelaron las ideas. Tardamos en entrar al partido y lo aprovechó el equipo local para irse 6-0 arriba tras 2 minutos de juego. No tardamos en recuperarnos y nos pusimos por delante. Esa fue la tónica general del partido. Todo el partido con +2 -6 de diferencias.

El entrenador visitante cometió un erro de novato por dos veces y eso provocó que el quinteto titular estuviera en cancha cuarto y medio seguido con su consiguiente cansancio, que notamos sobre todo en el ultimo cuarto donde la primera mitad del mismo no conseguimos anotar, momento que no desperdicio en entrenador de los Raptors para con un par de ordenes irse a +17 en el luminoso, y acabar ganando el partido por 13 puntos de diferencia.

Babyair

2 DE 2. Que buena manera de empezar. partido sin historia en el que se rompio del todo en la primera mitad consiguiendo los de las rocosas toda su ventaja en los primeros 20 minutos. la segunda parte empate a 37 que no esta mal para haber perdido la primera por 23 puntos de diferencia.

5PORTLAND TRAIL BLAZERS Empty Re: PORTLAND TRAIL BLAZERS Miér 5 Mar 2014 - 1:29

sindarjat

sindarjat

Ya he tomado nota de vuestra recomendación culinaria, y estoy en búsqueda de ello.  Gracias por el consejo y ya os comentaré que tal.

6PORTLAND TRAIL BLAZERS Empty Re: PORTLAND TRAIL BLAZERS Vie 7 Mar 2014 - 23:29

Babyair

Babyair

PORTLAND TRAIL BLAZERS Portland

Partido con trampa. Los pistons metieron una infiltrada en el banquillo visitante que no dejo de incordiar a los jugadores, incluso durante el segundo cuarto, cortaron la vision del entrenador.

Siempre digo lo mismo. Ser capaz de estar ahi peleando hasta el final de los partidos.

Un placer como siempre con el maño

7PORTLAND TRAIL BLAZERS Empty Re: PORTLAND TRAIL BLAZERS Sáb 8 Mar 2014 - 12:45

zitoplasma

zitoplasma

Pues Baby, ahora hay que dar ese pasito mas para poder ganar...

8PORTLAND TRAIL BLAZERS Empty Re: PORTLAND TRAIL BLAZERS Miér 26 Mar 2014 - 11:18

Babyair

Babyair

PORTLAND TRAIL BLAZERS 291jh9v

Se nota pq estos dos equipos son los ultimos de la clasificación. Lo sabemos hacer bien, a la vista de los numeros, pero nos falta constancia en el juego.

Fue un artido de rachas totalmente. lo empezamos poniendonos por delante. 5 arriba y con esas rachas atlanta se puso por delante tambien de 5.

Estubimos haciendo la goma durante 3 cuartos 5 abajo- 1 arriba. en el ultimo cuarto con un poquito de consistencia al principio nos fuimos a 14 pero los de atlanta recuperaron de nuevo en una goma mas.

A falta de 3 minutos volviamos a estar 13 arriba merced a 3 triples consecutivos de lillard mathews y batum.

A partir de ahi gestionar sabiendo lo que podia pasar... y que paso los de la cocacola volvieron a pegarse en el marcador. y hubo que tirar del bonus en la jugada final para evitar que llegaran a intentar empatar.

Te lo dije furoa, hay que gestionar las faltas. no siempre estar en bonus es malo.

9PORTLAND TRAIL BLAZERS Empty Re: PORTLAND TRAIL BLAZERS Miér 2 Abr 2014 - 23:58

Babyair

Babyair

PORTLAND TRAIL BLAZERS Oh49c4
Partido con resultado engañoso en el que no tubimos ninguna opcion real de victoria ya que empezamos 10 abajo en 6 jugadas y acabamos con 8 perdidas ya en el primer tiempo. a partir de ahi repartido y bonito el partido por momentos. como anecdota con el 2-12 en el marcador a favor de minni, el partido estaba ganado por portlan debido a los puntos en la zona.