snake_vsk

jajaja eso es verdad por eso mi mote de ''Sr. Rebotitos''

¿REPETIMOS?

NASHVILLE PREDATORS - Leon Kingdom (12-5-4) Fichas en primer post - Página 3 Predators-Rangers1

Si contra Buffalo fue la coña padre, contra los Rangers no sabría definirlo. Tras hacer un señor partido, mantener el resultado con uñas y dientes. A falta de menos de un minuto, los Rangers sacan al portero, de nuevo el puto juego me saca la 4ª línea a pista en el peor momento, y los Rangers empatan un partido que no se creen ni ellos.

Nos vamos a la prórroga, y como no, si no ganamos en el tiempo normal, en el tiempo extra nos dan por el saco. Esta vez aguantamos el resultado en el OT, pero el Shootout acabó con nosotros. De nuevo derrota inmerecida y ya van... pero esto es así.

NOS RECONCILIAMOS CON LA NHL

NASHVILLE PREDATORS - Leon Kingdom (12-5-4) Fichas en primer post - Página 3 Predators-Capitals1

Tras dos partidos surrealistas, ya lo dice el refrán... "No hay dos sin tres". Pero esta vez, el dios del azar quiso que la balanza cayera de nuestro lado. Lso Capitals, como siempre, a lo suyo, defensa durísima y disparos buscando el error. Y como siempre que se enfrentan a nosotros, los disparos son desviados dentro. Tras adelantarse por 0-2, logramos empatar antes del primer descanso.

Pero el show llegó en el segundo periodo. Los Preds parecían haberse quedado en el vestuario. En cosa de nada y menos los Capitals se ponían 2-6 en el marcador. La desesperacion del coach local en la banda era impresionante. Pero algo cambió y Nashville empezó a carburar de la mano de la estrella Mike Fisher. Poco a poco iban cayendo los goles, ante la aparente inoperancia de la defensa rival. Así se llegaba al segundo descanso con el ajustado 5-6 para Washington. Todo por decidir en el ultimo periodo. Y allí de nuevo aparecía Fisher para empatar el partido con un afortunado gol, que además servía para que la estrella completase su primer hat trck de la temporada. Con el partido empatado, en Nashville ya se temía lo peor, el Overtime. Pero Erat no estaba por la labor y aprovechando una buena jugada de los suyos anotaba el 7-6 final. Luego bien cerraditos atrás sin cometer errores y tapando los tiros lejanos de la mejor manera posible.

Remontada épica que nos da ánimos de cara a los proximos partidos frente a rivales divisionales que decidiran el liderato de la conferencia.

carrax

carrax

Fin 8ª semana

RECUPERANDO EL TONO OFENSIVO

NASHVILLE PREDATORS - Leon Kingdom (12-5-4) Fichas en primer post - Página 3 Predators-Thrashers1

Gran partido ante los Thrashers, donde hay que destacar sin duda el acierto de los Preds de cara al gol, en un partido donde la mitad de los goles de Nashville fueron anotados por la cuarta línea. Mención especial a Fehr, el fichaje de Washington que anotó su primer doblete, y a Tom Poti, que conseguí su primer gol con los Preds.

El partido se puso pronto de cara, y es que Nashville ganaba el face-Off inicial, y con un muy buena circulación de la pastilla en la zona ofensiva, Poti, que inició la jugada, la culminaba con un fuerte disparo que Legwand deja pasar entre las piernas y se convierte en el primer gol de los locales. A partir de ahí todo fue viento a favor para los Preds y cuesta arriba para los de Atlanta, que cada vez que se acercaban en el marcador veían como Nashville se volvia a alejar.

Un placer Ronie.

EL MEJOR PARTIDO HASTA LA FECHA

NASHVILLE PREDATORS - Leon Kingdom (12-5-4) Fichas en primer post - Página 3 Ducks-Predators1

Dificil compromiso frente los Anaheim, pero lo resolvimos con contundencia en el mejor partido de Nashville hasta la fecha. Con un Lindback perfecto bajo los palos, el equipo se mostró tremendamente sólido y con libertad de ideas en ataque. Así las cosas sólo hubo que dejar pasar los minutos y los goles fueron golpeando sobre la portería de los Ducks cual martillo pilón, hasta completar el contundente resultado final que mantiene intactas las aspiraciones de los Preds al campeonato de división.

Un placer Fazmad. Nos vemos.

ENCARANDO LA RECTA FINAL CON OPTIMISMO.

NASHVILLE PREDATORS - Leon Kingdom (12-5-4) Fichas en primer post - Página 3 Predators-Blues2

Partido clave en la recta final de la temporada regular, y es que si bien la victoria no aportaba grandes beneficios, una derrota nos podía sacar de golpe de la lucha por la división. Con estas premisas los Preds salieron completamente enchufados y se notó. Con un 3-0 en los primeros minutos, el equipo sentenciaba el partido y permitía seguir el resto del encuentro al tran-tran con la tranquilidad del resultado. Ya sólo quedaba tratar de alargar el marcador lo máximo posible de cara a un posible empate a puntos al final de la temporada regular.

Un placer Carrax.

DERROTA POR LA MINIMA Y SE COMPLICA LA DIVISIÓN

NASHVILLE PREDATORS - Leon Kingdom (12-5-4) Fichas en primer post - Página 3 Predators-Stars1

Partido decisivo por la victoria en la división frente al rival más directo, y pinchamos en el peor de los momentos. Salimos muy bien al partido y como viene siendo habitual, logramos ponernos por delante en el marcador. Sin embargo, los Stars nos causaban mucho peligro y antes del final del primer periodo conseguían empatar. El segundo periodo se resolvía sin goles y con los porteros como máximos protagonistas del partido.

En el tercer periodo se resolvería el partido. Los stars aprovechaban con fortuna una superioridad numerica y anotaban el enésimo gol de rebote que encaja Nashville. Los Preds lo dieron todo para tratar de remontar, pero Lehtonen estaba impresionante y no había manera humana de batirle. Cuando no era el portero era la defensa y si no eran los palos los que evitaban el empate. Sin embargo los Stars aprovechaban una contra en la recta final, para aprovechar un desafortunado despeje de Lindback y sentenciar con el 1-3. Ya en el ultimo minuto los Preds sacaban al portero de la pista y Joel Ward anotaba el 2-3 que ponía un poco de emoción a los ultimos 10 segundos y que sobretodo igualaba el marcador de la ida de cara la calasificación final, que se prevee demasiado ajustada.

Un placer Klui. Nos vemos en PO.

carrax

carrax

Fin 10ª semana

A POR LOS PLAY OFFS

NASHVILLE PREDATORS - Leon Kingdom (12-5-4) Fichas en primer post - Página 3 Predators-Flames1

Tras conocer el resultado de los Stars con los Flames, y viendo la trayectoria de Calgary en el torneo, el partido frente a éstos se presentaba como un puro trámite amén de que la división estaba virtualmente perdida.

Y un trámite fue la visita de Calgary, aunque nos lo tomamos tan de trámite que casi nos cuesta un disgusto. Tras ser incapaces de romper el marcador en el primer periodo, el descanso nos sentó muy bien y el partido se rompia a favor nuestro con un parcial de 2-0 en el segundo tiempo. El tercer periodo comenzaba con fuerza y parecía que habíamos sentenciado el encuentro con los goles de Ficher y Dumont, pero un exceso de relajación y un juego muy bueno de Calgary volvía a meter a los canadienses en el partido con un parcial que dejaba el marcador con 5-3 a favor de Nashville y más de la mitad del periodo por disputarse. Pero al final se impuso la cabeza de los Preds, que con el gol de Wilson cerraban el marcador y el partido.

Ahora toca preparar las eliminatorias frente a Anaheim, un duro rival se mire por donde se mire.