Diario O'jogo Bonito del Flu *KerytRix*

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Diario O'jogo Bonito del Flu *KerytRix* - Página 2 Empty Numancia 0-1 Fluminense Vie 9 Ene 2009 - 19:59

KerytRix

Numancia 0-1 Fluminense
Min.81 0-1 Washington

Después de perder el último partido en los despachos, vuelve la mejor versión del Flu. Viajecito a Soria (España) y viaje de regreso con mucha alegría.

Lucha esa fue la consigna del entrenador antes del choque. Y así comenzó el choque. Cerrando bien el centro del campo y saliendo rápido al ataque, no tardaron en llegar las primeras ocasiones. La más clara del primer tiempo, un disparo lejano de Washington rechazado por el portero, dejó solo a Somalia que cruzó en exceso. No tardó en llegar la replica numantina, un centro al área se fue envenenando dando mucho trabajo para sacarla al portero brasileño. Nuevas oportunidades del Flu sin sabe como rematar dejaron el choque al descanso como empezó.

La segunda parte, comenzó como la primera, presión, una buena colocación y sobretodo Luiz Alberto en un partido soberbio secaron el ataque soriano, dejando en tiro a puerta el único de la primera parte.
En el minuto 60 se rompió el partido, la bola iba de un lado a otro sin dueño aparente. Muchas imprecisiones, y alguna que otra ocasión siempre desde tiros exteriores o pases al área del Flu fueron avanzando el choque hasta el minuto 81, ahí llegó la clave del choque. Un fallo defensivo, dejó solo a Washington entrando al área un poco escorado y cruzándola al palo contrario puso el 0-1 para desesperación local.

El partido continúo sin mucho más que reseñar y el pitido final lleno de alegría a los jugadores del Flu, que lo celebraron como si de una final se tratase. No era el mejor lugar, los pajaritos esperaban vestirse de líderes tras el tropiezo del líder, y una vez mas demostraron profesionalidad.

KerythRix desde la redacción del Jogo Bonito.

12Diario O'jogo Bonito del Flu *KerytRix* - Página 2 Empty Fluminense 0-0 Atlético Mineiro Mar 13 Ene 2009 - 21:45

KerytRix

Fluminense 0-0 Atlético Mineiro
Goles: 0-0

Partido entretenido el visto esta tarde noche en el derby brasileño. El buen rendimiento del Flu derrotando al Numancia en su propia casa, presuponía buenas vibraciones ante otro derby carioca. Y no defraudaron los dos equipos. Hubo ocasiones claras, como manos a mano falladas por los delanteros.

Las bandas no se cerraron y los laterales subían fallando el último pase ante los aciertos de los defensas bien colocados todo el choque. El centro del campo se movía bien en ambos equipos y los porteros sacaron todo lo que iba entre palos.

En definitiva, un partido precioso en una tarde soleada, solo falto la salsa del fútbol, el gol. Que se quedo en los vestuarios y no quiso salir de ahí.

Al final reparto de puntos, que tampoco es malo después de las ocasiones de amos equipos.

Un Saludo

Este Flu apunta maneras,para que luego te metas conmigo, menudo equipito te pillé vandido Wink

zitoplasma

zitoplasma

Parlarocha escribió:La cosa será loq eu será con el tema automático, pero se observa buen fútbol por momentos que debido a las dificultades para realizarlo es algo realmente gratificante...

Esta claro que el pase manual le da un toque muy real, el problema es el tiro y aun asi se estan marcando goles. Para muestra del futbol que se esta desplegando queda como muestra el partido entre Lonnegan y mis pupilos del Reading.

FIN 4ª SEMANA

16Diario O'jogo Bonito del Flu *KerytRix* - Página 2 Empty Fluminense 3-0 Real Sociedad Vie 16 Ene 2009 - 2:07

KerytRix

Fluminense 3-0 Real Sociedad
Goles: 1-0 Min.45 Washington, 2-0 Min.47 Conca, 3-0 Min.61 Arouca.

Nueva victoria y esta vez, sobresaliente, ante un club querido dentro del club. Partidazo en líneas generales de todas las líneas del equipo, pero sobre todo el extremo Somalia.

El partido comenzó con dos ocasiones de mano a mano de Washintong, desaprovechadas en la definición. La Real lo intento en dos corner, rematados flojos a las manos del portero. En el minuto 45, ya pensando en el descanso los dos equipos, llego la jugada preciosa del choque. Una internada, la enésima de la tarde de Somalia, centro al segundo palo, en el cual solo y libre de marca Washington hizo de un cabezazo precioso el 1-0 cuando mas duele.

En la reanulación, tan solo cuando llevaban dos minutos de choque, otra vez, Somalia cruzo toda la banda, dejo en el último toque a Gerardo en el suelo y otra vez un pase esta vez perfecto al primer palo puso un nuevo digito en el marcador tras otro cabezazo maravilloso de Conca, 2-0 min.46.
La Real tuvo su oportunidad más clara de este tiempo, en otro mano a mano que volvió a fallarlo Necati o el acierto del portero. El equipo donostiarra, bajo los brazos pronto y fue el momento de apuntillar el partido. Otra vez Somalia por banda volvió a demostrar su calidad y esta vez el pase fue al semicírculo del área en el cual apareció Arauca en el minuto 61 para, en una preciosa bolea según le caía, mandar a la escuadra derecha de bravo el esférico para sentenciar el partido 3-0.

El resto del choque se jugó sin mucho más que reseñar y los dos equipos esperaron al pitido final del choque.

Aupa Cirlan, lo siento de verás y AUPA ERREALA!!!

KerytRix desde la redación de O´jogo bonito, Brasil.

Un Saludo

17Diario O'jogo Bonito del Flu *KerytRix* - Página 2 Empty Twente 1-0 Fluminense Vie 16 Ene 2009 - 2:54

KerytRix

Twente 1-0 Fluminense
Goles: 1-0 Min.13 Nkufu

Partido muy disputado en holanda entre el Twente y el Flu.

Pronto llegó la primera ocasión y prácticamente única clara del choque del Twente. En una contra perfecta por el centro del terreno de juego, la velocidad y una mejor definición supuso el único tanto del choque por el descomunal Nkufu, tocándola suavemente al palo derecho, 1-0 min. 13.

La siguiente ocasión, llegó por parte carioca. Jugada calcado al gol del Twente, pero esta vez, Washintong no supo definir delante de la meta.
El partido estuvo controlado por ambos equipos en el centro del campo y lo pesado del mismo, daban para poco juego. Prácticamente no hubo ocasiones que reseñar hasta el minuto 88, en el cual un saque de esquina del Flu al segundo palo, fue rematado por Washintong al lateral de la red.
El choque moría y el líder Twente es mas líder después del tropiezo del Numancia con el Sporting.

KerythRix desde una Húmeda Holanda para el diario O’Jogo Bonito

Un Saludo Brunosc

18Diario O'jogo Bonito del Flu *KerytRix* - Página 2 Empty Sporting 0-0 Fluminense Sáb 17 Ene 2009 - 1:59

KerytRix

Sporting 0-0 Fluminense
Goles: 0-0

Partido entretenido en el Molinon donde los dos equipos se enzarzaron, tal vez, en defenderse bien atrás, y salir tocando demasiado.
Las bandas fueron las más visitadas por ambos equipos, aunque la precipitación en muchos compases del partido y el gran meta del Sportins en los balones colgados imposibilitaron una mayor afluencia de oportunidades.

Las ocasiones mas claras del choque, llegaron en errores defensivos. Una en cada parte para Flu y en ambas Washington solo ante el meta asturiano no supo definir. Por el contrario, el Sporting gozó de la más clara mediado el segundo tiempo en un balón rechazado al borde del área, en cual el jugador del Sporting empala contestando con un paradón el meta carioca.

A parte de ello, mucho toque, algunas jugadas de bella factura, pero sin concretar nada de cara al marco.
El clima del norte de España, no es el correcto para nuestros técnicos jugadores y ocurrió como contra el Twente, el poderío físico premio al técnico.

KerythRix desde el Molinon para el diario O’Jogo bonito

Un Saludo

FIN 5ª SEMANA

KerytRix

Atlético Mineiro 3-0 Fluminense
Goles: 1-0 min.31 Miranda, 2-0 min.36 Ratinho(P.M), 3-0 min.39 Miranda

Partido con dos caras. La primera dominada de cabo a rabo por el equipo local y una segunda, mas con corazón que cabeza para el Flu.

Desde el pitido inicial se veía la gran rivalidad entre estos dos clubs brasileños. Y el Atl. Mineiro no quería dejar la ocasión de agradar a su público para otra ocasión. Dominio brutal pero sin llegada. La pólvora se mojaba a la hora de llegar al área. El Flu, bastante tenía con parar las envestidas locales y en una bella jugada en el minuto 31, solo, tras pase atrás y ya sin portero Miranda hacia el 1-0.
La inercia que cogió el Atl.Mineiro resulto letal, para unos sorprendidos Flu, tan solo 4 minutos después un pase de la muerte atrás y tras semidisparo de Miranda, Ratinho introdujo el balón en propia puerta haciendo el 2-0, min.36.
Pero ahí no acabó ese desastre de 8 minutos defensivos, en el minuto 39, tras un perfecto corner y con un cabezazo magistral a la escuadra, Miranda, otra vez, ponía el 3-0 para cerrar el encuentro.

El público local se fue extasiado al descanso, presumiendo una goleada de escándalo en el derby carioca. Pero el Flu resurgió de sus cenizas y realizo una impresionante segunda mitad. El dominio bochornoso del primer tiempo, ahora lo hacia el Flu sobre el equipo local, ya relajado por el marcador favorable. Pero los 13 tiros a puerta y rechaces dentro del área, siempre eran sacados o por la defensa o despejes del portero local.

Al final, 3-0 y victoria local más que merecida.