San Francisco 49ers (Real Potty Pepe)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1San Francisco 49ers (Real Potty Pepe) Empty San Francisco 49ers (Real Potty Pepe) Mar 14 Mar 2017 - 20:46

Pottsniner

Primer partido de la liga contra los Oakland Raiders.

El partido comenzó con un dominio en defensa de los 49ers poniendose tres posesiones por encima, pero al final de la primera parte los Raiders con un big play que recibiría Michael Crabtree se pondrían 6-20.

En la segunda parte los 49ers saldrían muy fuera del partido y los Oakland Raiders forzando turnovers y punts, además de liderados por Carr y Murray mantener un ataque sostenido para empatar el partido segundos antes del final, para mandarlo así a la prórroga.

En el tiempo extra, empezaron atacando los 49ers, y con un play action donde Kaepernick consiguió conectar con Quinton Patton que llevó a los locales de la yarda 25 de su campo a la 5 del campo Raider. Finalmente los Raiders no consiguieron parar a los 49ers en su endzone y el partido acabó con un TD de Carlos Hyde, el cual fue el mejor jugador del partido con 100 yardas y 3 touchdowns.

2San Francisco 49ers (Real Potty Pepe) Empty Re: San Francisco 49ers (Real Potty Pepe) Miér 22 Mar 2017 - 17:50

Pottsniner

Segundo partido de la fase regular contra los Houston Texans.

El partido ha llevado una tónica muy similar en todo el encuentro, con la defensa de 49ers dominando y el ataque anotando pero sin terminar de remontar.

En el primer drive, los Texans capitaneados por Tom Savage empezaron atacando.
A los dos minutos de drive tras un primer down, Eric Reid leería la ruta del receptor tejano y dejaría a su ataque en una cómoda yarda 40 rival.

Los 49ers apoyados de un juego de carrera no muy espectacular pero si duro, llegaron a la goal line de Houston, donde les pararon, y sumaron 3 puntos al marcador.

Los Texans reciben el balón con un poco menos de la mitad del cuarto aún en el reloj, pero los 49ers fuerzan un 3&out y chutan el balón.

Un drive largo alternando entre carreras de Hyde y pases de Gabbert llega hasta la redzone, donde acaba el primer cuarto con 3-0 para los visitantes.
En la primera jugada del segundo cuarto, Gabbert conecta con McDonald para sumer 7 puntos.

Tras varias carreras buenas de Miller, Savage lanza un mal pase y es interceptado por San Francisco en la mitad del campo. Drive hasta la goal line donde los Texans vuelven a parar a los 49ers, pero esta vez fallan el FG.

Con el 2 minute warning empieza el drive de los Texans, y según empieza, acaba, porque Aaron Lynch intercepta un pase de Savage a una zona con demasiados defensores. Ese drive acaba en otro TD de recepción de Vance McDonald. 17-0 al descanso para San Francisco.

El tercer cuarto fue una sucesión de punts excepto un FG y una intercepción, las dos llevadas a cabo por Houston para poner el 17-3 al final del tercer periodo.

En el último cuarto los 49ers se dedican a hacer punts, y al final los Texans se ven en la obligación de jugarse 4os downs, y los 49ers provocan dos, y con el último les dejan en la yarda 20 tejana y Quinton Patton recibe un buen pase de Gabbert para acabar el partido con un 24-3 para la franquicia de la bahía