Houston Texans (Baby Air)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Houston Texans (Baby Air) Empty Houston Texans (Baby Air) Vie 10 Mar 2017 - 20:41

Babyair

Babyair

Houston Texans (Baby Air) Houston-Texans

2Houston Texans (Baby Air) Empty Re: Houston Texans (Baby Air) Miér 15 Mar 2017 - 20:01

Babyair

Babyair

UNA RACION DE 3en1 YA!!!!!!!!!

Houston Texans (Baby Air) Sin_ty10

Volvemos fugazmente al madden  y se nota. Si engrasados somos mancos, con este nivel de oxido encima, no te quiero ni contar.

Primera jornada recibiamos al equipo mas potente del torneo. Empezamos el torneo con Hopkins lesionado en ataque y McKinney en defensa.  Comenzamos nerviosos y sin acertar demasiado. la falta de rodaje se noto, y nos fuimos a vestuarios con un rosco en el marcador y 20 abajo.

En la segunda parte ibamos remontando y todo iba a pedir de boca hasta que a 12 yardas nuestro TE recibio solo y en lugar de correr a por el primer down para acercarnos a la posibilidad de colocarnos a 3 puntos, incompresiblemente se tiro a la banda. un 4&4 comprometido, que no salio por los pelos, nos condeno a empezar el ultimo drive en nuestra 2. Con un safety acabo el encuentro.

Limites cumplidosv por parte de ambos.

un placer Flacco.

3Houston Texans (Baby Air) Empty Re: Houston Texans (Baby Air) Jue 23 Mar 2017 - 23:00

Babyair

Babyair

DE VERGUENZA.

Vaya mierda de partido. Si, no teniamos ni a osweiller ni fiedroritz pero aun asi.... no llegamos a 100 yardas en todo el partido. si encima lanzamos 4 intercepciones, poco o nada podemos hacer.  Partido de poco juego y con excesivo control del reloj. aun asi, con 3 puntos a poco podemos aspirar.

Houston Texans (Baby Air) Sin_ty11

Babyair

Babyair

A PESAR DE OSWEILER Y EL VIEJO, VICTORIA!

28-17 resultado excesivo para lo que se vio en el campo.  La defensa estubo increible todo el partido acosando a luck, pero el ataque fue un desastre. dos intercepciones en red zone una de ellas pick6, destacaron a los de indiana en el marcador. Ayudo el sistema de control de madden en el que los jugadores se paran al controlarlos. pero no es excusa ya que es para todos igual. en el ultimo cuarto, todo lo que nos quito en los tres primeros cuartos, nos lo devolvieron y anotamos hasta 4 veces.

Un placer reyes.

Houston Texans (Baby Air) Screenshot-Original

5Houston Texans (Baby Air) Empty Re: Houston Texans (Baby Air) Jue 27 Abr 2017 - 22:20

Babyair

Babyair

Terminamos este torneo con un sabor agridulce.
Hubiera perdido igual por los pases as TE-RB pero el unico que siempre se desmarcaba era fiedrowich. siempre he dicho que me la pela esta norma. para un torneo que juego, si tengo que perder un partido por ello lo pierdo.  si tengo a los pats y no puedo pasar a gronko es como si tengo tos y me arrasco....

Lo que me mata de este juego sigue siendo que dos pases profundos que tenia "controlados" acabaron en TD por el frenazo de los jugadores al controlarlos.

y si a esto le añadimos que por puta cabezoneria no tire un FG que cerraba el partido, pasa lo que pasa.

Buen partido con tension. nos costo un poco entrar en defensa y los de oakland hacian lo que querian con nosotros durante todo el primer cuarto. a partir de ahi mejoramos y controlamos el partido.

La victoria de cualquiera de los 2 hubiera sido justa.

PD no he estado practicamente en casa los ultimos 21 dias. por lo que no hice cronicas. Mea culpa.