Borussia Dortmund - Zitoplasma

2 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 Empty Re: Borussia Dortmund - Zitoplasma Miér 1 Mar 2017 - 20:42

zitoplasma

zitoplasma

Victoria ajustada. El Elche vendio muy cara su derrota, solo pudo marcar el Borussia por un penalty en la primera parte. Los ilicitanos defendían con ganas y contraatacaban bien. Buena prueba de ello fue un cabezazo al larguero ya en la segunda parte.
Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 Screenshot-Original

zitoplasma

zitoplasma

Igualado partido el jugado en el estadio del Espanyol de Txiflas. Victoria afortunada logrando macar de Cirlanada tras el gol del empate. Golazo de Aubameyang para abrir el marcador. Ocasiones para los dos equipos. Empato Mayoral el golazo de Aubameyang. Victoria que hace que sigamos luchando por el titulo.

13Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 Empty Re: Borussia Dortmund - Zitoplasma Mar 7 Mar 2017 - 12:45

zitoplasma

zitoplasma

Derrota frente al City, nos jugabamos mucho. Mantener la distancia o incluso incrementarla frente al segundo clasificado pero no pudo ser. Un primer tiempo en el que encerramos al City, lo tuvimos. Gol y tiro al palo incluido... pero este manager nos tiene tomada la medida en este torneo y en la segunda parte volteo el resultado. 3 partidos y 3 derrotas. EL difinitivo gol del City vino tras error de la "niña de mis ojos" Renato Sanches para que doliera todavia un poquito mas.

zitoplasma

zitoplasma

Necesitabamos la victoria para seguir en cabeza aunque ya con una menor ventaja dada la derrota ante el City. Miedo a Begovic... vivimos con miedo de ir en coche y Begovic nos pare hasta el trafico. Pero esta vez tuvimos mucha mas efectividad y no nos descentro el portero revelación del torneo. 5-0 con un gran Aubameyang que marcço un hat trick.

zitoplasma

zitoplasma

Victoria ante Osasuna que nos permite mantener la distancia frente a los perseguidores. Efectividad cara al gol. Los alemanes lograron tener una gran efectividad y ademas mantuvieron la calma en los momentos en los que los navarros tuvieron sus chances. Aubameyang, Silva Y Modric autores de los goles.

16Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 Empty Re: Borussia Dortmund - Zitoplasma Lun 20 Mar 2017 - 13:05

zitoplasma

zitoplasma

Sendas victorias por la minima y por 1-0 esta semana. La presión de ver el titulo alcance de la mano se notó en ambos partidos. Frente al Atletico, comenzamos bien y Renato Sanches logro marcar tras un rechace del portero. El Atletico consiguio achuchar y meter presión al Borussia. Menos mal que Kimmich y Silva aparecian milagrosamente para evitar el empate de los colchoneros.

Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 E5af97a3-cf62-469f-aeaa-12aefa969bad

Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 B2f6a74d-bab7-46d8-b2dc-877fbbb7997b

Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 9de6a2e4-b4ee-4263-9ec0-9c374244f104

Frente al Lens salimos desconectados como si no nos jugaramos nada y los visitantes pudieron haber mandado el trabajo de toda la temporada al traste. 6 tiros a puerta clarisimos, encerrados en nuestro campo... pero este equipo tiene mucha dinamita arriba, en la primera que tuvimos Aubameyang al palo... nos quitamos el miedo de encima y se nivelo el partido. en el  45 gol de Aubameyang de parecida jugada al poste anterior. Tuvimos otro palo mas para haber marcado el seguno y finalizar el partido con calma pero no fue asi y tuvimos que vivir con congoja los 90 minutos de partido.

Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 D69a6cd2-c7d6-412b-b856-0b6593a8194b

Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 9c614895-464b-45b2-9fd2-f7877b65412f

Borussia Dortmund - Zitoplasma - Página 2 90e3c018-eae2-426a-9a72-0a8f9621cf31