Última edición por txiflas el Miér 4 Ene 2017 - 10:10, editado 2 veces

furoa escribió:Menos que el Real Madrid de Leon ya no está en la Liga. Serían 6 puntos seguros para la Casa Madre Surprised

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* Rmmzo2Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* Vsi5igReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* Vsi5igReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 2cawpw

Mal debut en casa ante una muy buena roma,pronto encajariamos un gol en propia puerta pero el bichito empataria pronto el encuentro aunque poco duro la alegria ya que el kun nos mandaria al descanso 1-2.En la segunda mitad nos volcamos a por el empate y la roma nos dio lo nuestro dejando un 2-5 en el marcador.

buen partido maño

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 2yoshmwReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 1t4fiqReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* Otixhj

Buena victoria la cosechada en el vicente calderon ante un buen atletico a pesar de que el resultado pueda decir lo contrario,al descanso nos iriamos 0-1 con un solitario gol de morata en el 25.En la segunda mitad tuvimos la fortuna de aprovechar las ocasiones y logramos adelantarnos 0-3 en el marcador,a pocos minutos del final antoine acortaria distancias desde los 11 metros.

buen partido grey

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* Jj7larReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 2qx2lptReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* Netk5jReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 2mcsfft

Partido en el que poco pudinos hacer ante el rodillo aleman,fueron muy superiores a nosotros sin duda alguna y asi se vio refeljado en el marcador.Una primera mitad donde aguantamos bien las embestidas del borusia pero a un minuto del descanso aubameyang lograria abrir la lata.En la segunda mitad un poco mas de lo mismo intentando hacer daño y logar el empate pero sin mucha fortuna y aubameyang de nuevo a dos minutos del final finiquitaria el partido despues de una buena jugada.

buen partido zito

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 20h0x9wReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 2nw0eusReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* Vqr76gReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 2vsojnd

Partido que dominamos practicamente durante los 90 minutos en el que lograriamos adelantarnos a los 10 minutos y lucas vazquez en el 34 colocaria el 2-0 en el marcador,al sacar de centro llegaria el momento clave del partido donde el west bromwich acortaria distancias tras un buen gol pero en el mismo minuto se quedaria con 10 jugadores tras la expulsion de halilovic y anyes del descanso morata pondria el 3-1.En la segunda mitad con un west bromwich roto llegarian dos goles mas haciendo mencion a uno en especial.......con el debut goleador de nuestro capitan alvaro "espartano" arbeloa.

buen partido periche

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 2gyd6z8Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 2qteekzReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 71ojtiReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 4v69h0

Partido facil ante un rival que tiene las horas contadas en el fifa.....la peor noticia es que perdemos a kovacic para la siguiente jornada.

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* Iyis74Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 29q0emoReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* 2rp35o3

Igualadisimo partido ante el spanish (catalanish) alaves donde nos llevariamos los 3 puntitos,se adelantaria trigueros a los 24 minutos pero morata justo antes del descanso lograria poner el partido en tablas.
En la segunda mitad un jugadon de talentino cassano arrancando desde el medio campo a lo lionel messi regateando todo lo que se le ponia por delante hasta llegar al borde del area para soltar un zurdazo que acabaria colandose al fondo de las mallas,el alaves lo intentaria pero aguantamos como jabatos y el marcador no se moveria mas.

un placer pabliukita

*me falta una captura de pantalla

txiflas

txiflas

ELCHE 1 - ESPANYOL 2

partidazo en el martinez valero donde lograriamos llevarnos los 3 puntos pidiendo la hora,morata abrio la lata a los 11 minutos con un gran disparo pero  excasos minutos del descanso bukambu pondria el partido en tablas.En la segunda mitad "el bichito" volveria a ponernos por delante y el elche no paro de intentar buscar el gol del empate pero al final lograriamos defendernos con uñas y dientes y llevarnos asi 3 importantes puntos ante un buen rival.