5TURQUIA - Pyru Empty Re: TURQUIA - Pyru Mar 24 Mayo 2016 - 11:19

Al final tenemos muchos jugones, no le echaremos de menos  tongue

6TURQUIA - Pyru Empty Re: TURQUIA - Pyru Mar 31 Mayo 2016 - 8:31

pyru

pyru

TURQUIA 1 - 2 BELGICA

TURQUIA - Pyru 2mpfpl0

Los belgas se llevaron el primer partido disputado en el grupo, se adelantaron rápidamente por dos tantos, de Hazard y Dembelé respectivamente, uno de ellos un tremendo golazo. Así terminó la primera parte, Bélgica ganando 0-2 y los turcos sin construir grandes jugadas. Turquía tuvo que remar, en el 64 Yilmaz conseguiría el ansiado primer gol de los suyos para poner en apuros a Bélgica, pero el marcador no se movería más.

ESPAÑA 3 - 3 TURQUIA

TURQUIA - Pyru Iq991l
TURQUIA - Pyru Aa83sh

Partido muy loco, bueno para el público pero una pesadilla para los entrenadores. Comenzaría marcando Turquía por parte de Canaloglu, con un tremendo disparo imposible para el portero. Justo antes del descanso España daría la vuelta al marcador por parte de Navas y Aduriz. En la segunda parte los turcos conseguirían volverse a poner 2-3 por delante, y aquí vendría la reacción de España, tirando de orgullo y empatando el partido. Turquía chutó mucho durante el partido pero desde muy lejos. Más tarde, en el 85, Aduriz tuvo ocasión de dar la victoria a los suyos, pero erró el disparo. Finalmente 3-3 y gran partido.

Pasamos a las eliminatorias de milagro, mucho tenemos que espabilar y seguramente haya cambios en el 11 inicial.

Un saludo Sirvi y Baby.

7TURQUIA - Pyru Empty Re: TURQUIA - Pyru Lun 6 Jun 2016 - 18:52

pyru

pyru

POLONIA 1 - 2 TURQUIA

TURQUIA - Pyru 1oadz9

Partido con aire de eliminatoria entre dos buenas selecciones, a las que seguramente la mayoría prefiera evitar, ambos quisieron controlar el partido pero sobre todo no cometer errores de los que se pagan caro.

Empezó abriendo el marcador nuestro líder en el campo, Calhanoglu (Arda anda desaparecido), con un grandísimo disparo desde fuera del área, imparable para Szczesny. Más tarde Polonia, que intentaba hacer un buen fútbol, apretaría y conseguiría el empate. Cerca del final del encuentro, un gol "chustero" tras el rechace de un disparo y un barullo en la portería polaca, los turcos conseguirían un gol que supondría la victoria y el pase a la siguiente ronda.

Un saludo Never.

8TURQUIA - Pyru Empty Re: TURQUIA - Pyru Vie 24 Jun 2016 - 9:10

pyru

pyru

SUECIA 2 - 1 TURQUÍA

Se acabó lo que se daba, los suecos se llevaron el partido en la prórroga con un único gol en la segunda parte de esta, tras un 1-1 en los 90min.

Otra vez los turcos basaron su juego en el que balón pasara por las botas de Calhanoglu, pero esta vez no pudo generar demasiado, salvo algún que otro disparo lejano peligroso. Turan e Ibra, las estrellas de ambos equipos, estuvieron totalmente desaparecidos.

El primer gol del partido llegaría por parte de Turquía en el 85, por medio de Ozyakup, pero justo antes del final empataron los suecos, y en la prórroga un solitario gol de estos fue suficiente para llevarse la eliminatoria.