Southampton - Reading (SirVill3ta)

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Southampton - Reading (SirVill3ta) - Página 2 Empty Re: Southampton - Reading (SirVill3ta) Mar 12 Abr 2016 - 0:46

SirVill3ta

SirVill3ta

LEEDS 2 - 1 READING

Goles: Bridcutt y Antenucci // Vydra
Sin tarjetas ni lesiones

Partido igualado pero justo ganador el Leeds que impuso su mayor físico y calidad en el mediocampo. Se llegó con igualdad a uno al descanso pero en la reanudación dominaron los locales y pudieron ganar por más.

SOUTHAMPTOM 1 - 2 STOKE

Goles: Bojan y Diouf // Pellè
Lesionado: Clasie (Southamptom)

Partido donde lo justo hubiera sido el empate y que se perdió en el descuento en una contra tras un corner mal ejectuado. Nada que reprochar al manager local que apostó por Diouf en la segunda parte y le salió perfecto.

SirVill3ta

SirVill3ta

CHELSEA 1 - 3 READING

Goles: Diego Costa // Quinn y Norwood x2

Costó abrir la lata en el campo del Chelsea pero cuando los visitantes lo consiguieron la defensa local encadenó una serie de errores que dieron más ventaja al Reading antes del descanso. En la reanudación los blues crearon peligro con William por la banda y con las galopadas de Diego Costa aprovechando su físico, a pesar de todo el partido ya estaba decidido y no había tiempo para la remontada.

SOUTHAMPTOM 5 - 0 BLACKBURN

Goles: Long x2, Pellé x2 y Mané
Sin lesiones
Tarjetas: Evans y Hanley (Blackburn)

Se impuso la calidad del equipo de Premier que además jugaba como local. Los visitantes nunca se rindieron, lo que es de agradecer. El premio del gol de consolación hubiera sido más que merecido para los hombres de Baby.