CirLan2007

JORNADA - 6

LIVERPOOL 4 - BRISTOL 2

La pegada del Liverpool fue la clave.

Buen partido del Liverpool que gano por una renta demasiado abultada. Y es que el partido no es de los que puedan crear aficion. Mucha diferencia de plantillas y el Liverpool poco a poco fue ampliando su ventaja, pese a todo, encajamos 2 goles. Y es que la defensa del Liverpool es como si no existiese.

Al final 3 puntos y a seguir esperando donde terminaremos al final.

Liverpool FC - Ipswich Town (Cirlan2007) - Página 2 Dphjcy

ARSENAL 0 - IPSWICH 1

Victoria ante uno de los grandes.

Y es que sigo diciendo que el Ipswich es un equipazo. Otro partido contra un equipo muy superior y que tampoco notamos tanto la diferencia. Walcott era dificil de parar por la velocidad, pero el jugador Gunner se salia siempre por la linea de fondo.
Por contra, el Ipswich jugaba comodo y aunque en la primera parte no fuimos capaces de terminar las jugadas, en el segundo dispusimos de unas cuantas, especialmente cuando la denfesa del Arsenal empezo a dejar huecos y nos encontramos con unas cuantas contras muy buenas.

En una de ellas llego el unico gol del partido que nos sirve para llevarnos 3 nuevos puntos a la saca.

Un placer Luis.

CirLan2007

CirLan2007

LIVERPOOL 4 - LEICESTER 3

3 PUNTOS DE ORO PARA EL LIVERPOOL.

Partido loco el vivido en Liverpool entre la revelación de la premier y un Liverpool venido a menos, que consiguió ganar gracias a un polémico penalti y un gol made in Cirlan. (De esos que dan mucho asco)

Vardy fue una pesadilla para la defensa local, balón que tocaba, balón que mandaba al interior de las mallas de Mignolet.

Al final, victoria sufrida y 3 puntitos mas a la saca.

Liverpool FC - Ipswich Town (Cirlan2007) - Página 2 Hrzeya

MIDDLESBROUGH 1 - IPSWICH 1

EMPATE EN UN MAL PARTIDO.

Los aficionados que fueron a ver el partido, se pasaron por las taquillas para reclamar el dinero de la entrada al finalizar el partido. Porque madre mia!! vaya banda de equipos!!

Rhodes adelanto a los locales tras un gran cabezazo y el Ipswich se desespero para poder crear alguna jugada decente durante toda la noche.

Un gol a la mitad de la segunda parte de Pitman fue lo único que pudimos salvar del partido, y que nos sirvió para rescatar un punto.

Un placer Txiflasmari

CirLan2007

CirLan2007

WOLVERHAMPTON 3 - LIVERPOOL 5

VICTORIA PARA SEGUIR SOÑANDO.

El Liverpool gano gracias a su pegada, y a un actuación arbitral que los locales se pasaron todo el partido criticando y llorando. Y es que cuando no tienes mas recursos, el del pataleo es un clasico que nosotros inventamos, pero que algunos no saben explotar.

El Wolverhampton conseguía anotar para igualar el partido o recortar, cada vez que lo hacía el Liverpool... hasta que se les acabo la polvora.

Al final, 3 puntitos mas ante un rival al que siempre gusta ganar, y mas si es haciendo sangre...

Liverpool FC - Ipswich Town (Cirlan2007) - Página 2 2zs0bhe

IPSWICH 3 - TOTTENHAM 1

ESTE EQUIPO ES LA BOMBA!!

Cada dia que pasa me gusta mas el Ipswich!! Equipo peleón y que siempre lo da todo. Y mira que escuchamos lloros en el partido anterior, que si el Liverpool es mucho mejor que el Wolverhampton y que asi cualquiera... pues aquí una clara muestra de que el pequeño se llevo al huerto al equipo grande.

El Tottenham era dueño del balón y disponia de claras ocasiones mientras el Ipswich defendia como podía, y tanto es así que nos fuimos al descanso ganando 2-1 y en las estadisiticas ponía que solo habiamos disparado una vez a la porteria contraria. Eso señores, se llama efectividad!!! (toma nota Zito)

En la segunda parte mas de lo mismo. El Tottenham se desesperaba porque las fallaba de todos los colores, y el Ipswich jugaba comodo a la contra, llegando con claridad y marcando el tercero para sentenciar el partido.

Si alguno tiene ganas de reirse un poco, que vez el video del fallo del Tottenham, porque mi hijo y yo, seguimos descojonandonos!!

Zito, siempre es un placer ganarte  ehhh (y mas así) XD XD XD

CirLan2007

CirLan2007

LIVERPOOL 2 - LEEDS 1

Victoria ante los lideres!

Buen partido del Liverpool que consiguió ganar al lider, gracias principalmente al acierto arriba y a un gran Mignolet que hizo 3 paradas increibles.

El Leeds busco la sorpresa durante todo el partido con tiros lejanos y varias jugadas por banda, pero se encontró con el guardameta y con unos defensas que hoy estuvieron mas o menos al nivel que se les espera.

De todas formas comenzamos perdiendo y fueron Milner con un golazo desde su casa y Benteke los que consiguieron dar la vuelta al marcador.

Liverpool FC - Ipswich Town (Cirlan2007) - Página 2 X3983s

STOKE 4 - ISPWICH 2

Derrota ante el Stoke de Mr.Bojan.

Partidazo de Bojan que se llevo para su casa el balón tras marcar 3 goles y ser la pesadilla del Ipswich toda la noche. Y es que el jugador español pudo marcar en varias ocasiones mas, como por ejemplo el penalty que le paro el guardameta visitante.

Muy pronto se puso por delante con un claro 2-0 el Stoke, pero los jugadores del Ipswich supieron reponerse y fueron capaces de empatar el partido gracias a Bru y Pitman.

Pero ahí se termino la gasolina y el sueño de la remontada. Bojan volvió a marcar y Shaquiri puso la puntilla con el 4-2.

Un placer Pyru!!

CirLan2007

CirLan2007

LIVERPOOL 6 - MILDDLESBROUG2

Goles a patadas.

8 goles en un partido donde las defensas fueron una fiesta. Y es que el Liverpool vive gracias a la facilidad de hacer gol, porque atras seguimos como siempre, dejando muchos huecos y sufriendo como perros.

Milner marco 3 goles, uno de falta buenisimo. Y la renta en el primer partido de 4 goles nos dejo mucha tranquilidad.

Goles:

Liverpool: Milner 3, Firminio 2 y Clyne 1

Milddlesbroug: Rhodes 2

Downing del Milddlesbroug se lesiono.

MILDDLESBROUG 4 - LIVERPOOL 4

8 goles para seguir la tradición.

En el partido de vuelta, de nuevo recital de los delanteros y espantada de los defensas. El Middlesbroug casi da la campanada y durante muchos minutos parecía que era capaz de igualar la eliminatoria ya que se pusieron 4-2.

Al final, la pegada del Liverpool le permitio empatar el partido y pasar a la siguiente ronda.

(Los datos de los goles no los tengo, no me los grabo la consola)

CirLan2007

CirLan2007

SEMIFINAL (IDA)

LIVERPOOL 2 WOLVERHAMPTON 2

EMPATE Y GRACIAS.

Primer partido de semifinales ante los lobitos de Zito... y nos podemos dar con un canto en los dientes con el empate. Y eso que empezamos bien. Dos tempraneros goles de Milner, uno de ellos de falta (se esta volviendo un clasico) parecía que nos iba a permitir vivir un partido tranquilo, pero las cosas se torcieron y un gol de Sigurdarson al filo del descanso dieron vida a los Lobos.

En la segunda parte acoso y derribo de los visitantes que consiguieron empatar y no ganaron de churro.

(VUELTA)

WOLVERHAMPTON 3 LIVERPOOL 4

VICTORIA INMERECIDA.

Que ayer ganase este partido no lo puede explicar nadie. Horrible partido del Liverpool, que no fuimos capaces de quitarnos el agobio de los locales en los 90 minutos. Incomprensible que un equipo con la media del Wolverhampton sea mas fuerte y mas rapido que un equipo como el Liverpool, pero así era.

Se pusieron los locales ganando 1-0 para el minuto 20. Y en el minuto 45 seguiamos en nuestro campo intentando salir y trenzar una jugada decente. Porque el meta rival ni nos había visto.

Ya en el descanso cambiamos algo el sistema y sacamos a Sturridge. Ni eso nos sirve de excusa, pero un gol de Firminio al trantan y con suerte nos sirvio para igualar el partido. Dicko marco el segundo de su cuenta y otra vez a remar contra corriente. Fue Coutinho con un disparo de lejos el que sorprendio al meta local que hizo la estatua en el 2-2.

Era el minuto 60 y sin hacer nada habíamos igualado la eliminatoria.

Los Wolves se impacientaban y no daban credito a lo que pasaba. Fallos en el 1 contra 1 de los locales y nervios en sus filas. Y cabreo monumental tras el gol de Sturridge que daba ventaja al Liverpool en el 72.

Los locales no daban credito y los visitantes aun menos. En el minuto 85 Clyne en una jugada tonta marcaba en propia puerta y daba vida a los Wolves, pero ya era tarde y Milner saco un disparo desde su casa a la escuadra en el minuto 90 para ganar el partido.

El Liverpool a la Final, pero aun no damos credito.

Un placer Zito... y yo soy el primero en admitir que mereciste pasar tu, pero el Fifa no quiso.