1AC Milán (Parlarocha) Empty AC Milán (Parlarocha) Vie 11 Dic 2015 - 19:12

AC Milán (Parlarocha) Milan630

2AC Milán (Parlarocha) Empty Re: AC Milán (Parlarocha) Lun 14 Dic 2015 - 9:25

AC Milán (Parlarocha) Fiore_zpsw6a3q9f9

Comienzo de la competición para un Milan con ánimos de hacerlo bien, pero el inicio no pudo ser de más duro.

El partido fue igualado, la posesión fue de la Fiore, pero las ocasiones fueron repartidas, lo que decantó el encuentro fue la máxima eficiencia de la Fiore y una circunstancia llamada Zapata.

En el primer gol el defensa Zapata se la come, no despeja de cabeza, rebota el balón de forma incontrolada entre hombros, pechos y espaldas de tres jugadores, y al final se adjudica gol en propia puerta para Diego López.

En el segundo gol un tiro lejano sin peligro golpea en el pecho de Zapata que la desvía para que el balón entre en la portería mansamente.

Duro golpe con dos churrigoles, los de Milán bajaron los brazos fruto de la desmoralización y llegó el tercero en el tercer periodo, esta vez, sí un buen gol.

Duro resultado para un partido que no mereció semejante resultado.

Un placer Serchenko.

AC Milán (Parlarocha) Juve_zpsyn3zs59x

Segundo partido y de nuevo muy igualado.

Ambos equipos se repartieron el buen juego y el gol llegó a balón parado de corner con cabezazo de Zapata que quiso devolver a su equipo los dos errores cometidos en el primer partido.

Al final la Juve lo siguió intentando, pero el Milán se encerró atrás y consiguió resistir el empuje local.

Un placer Lisbi!

3AC Milán (Parlarocha) Empty Re: AC Milán (Parlarocha) Vie 18 Dic 2015 - 9:40

AC Milán (Parlarocha) Atalantaida_zpsxmbbhdjx

Severo correctivo de la Atalanta al Milán, que le dio una amplia lección de intensidad y colocación táctica.

La primera parte fue de uso y dominio de los locales que cortaban todos los balones en el centro del campo y se llevaban casi todos los balones divididos...imposible hacer nada y sensación importante de impotencia.

El primer gol llegó bonito con remate raso al palo lejano dentro del área. El segundo gol llegó tonto para un servidor, despeje fuerte en un corner, Rogmanoli se la come y deja sólo al atacante de la Atalanta que no perdona.

2-0 y el Milán ni olerla, pero conseguimos acortar distancias en una bonita jugada de Honda en el centro del campo que con un precioso pase en profundidad habilita a Balotelli para que ejecuque de manera sobresaliente:

La segunda parte fue algo más pareja, no en las llegadas del Milán, que no llegó, pero sí en un menor número de llegadas de la Atalanta.

Sin opciones en el partido, pero una importante lección de juego a un servidor.

Un placer Rubeninho!

4AC Milán (Parlarocha) Empty Re: AC Milán (Parlarocha) Vie 18 Dic 2015 - 11:44

AC Milán (Parlarocha) Sampdoriaida_zps6w4zrwx5

De todo en la vida se aprende y el equipo mejoró la imagen dada contra la Atalanta, muchos jugadores en el centro del campo y rápidas salidas al contragolpe...vamos, una táctica en toda regla de nuestro admirado Simeone.

La posesión era de la Sampdoria, pero las ocasiones más claras del Milán, aún así, el gol podía llegar de las dos partes.

Fin de la primera parte con 0-0

En la segunda parte los goles vinieron con el nombre de Balotelli y Honda que lleva cuatro asistencias de gol para los cuatro únicos goles del Milán en esta temporada.

El primer gol llegó de cabeza a centro de Honda, Balotelli se impone con fuerza al defensor:

El segundo gol llegó con una jugada muy parecida a la realizada contra la Atalanta, robo en el centro del campo y Honda asiste con pase de tiralíneas para que Balotelli rompa la pelota para anotar:

Este segundo gol fue de gran auxilio ya que el Milán comenzaba a dar muestras de cansancio y los últimos 30 minutos fueron de claro dominio de la Sampdoria que acorraló a un Milán sin aire.

Un placer Killomey!!!

5AC Milán (Parlarocha) Empty Re: AC Milán (Parlarocha) Dom 3 Ene 2016 - 13:26

AC Milán (Parlarocha) Partidos%20PES_zpsyjaueag7

Primer partido contra el Hellas Verona para terminar la primera vuelta y nos fuimos con la sensación de perder como mínimo un punto,. dominio del Milán, pero Diego López se encargó de facilitarle la cosa al equipo de Dicanio que se iba al descanso con 2-0.

El Milán siguió presionante y anotó un gol que le metía en el partido, tanto que el empate lo tuvo Honda en sus botas en un penalti y roja, a escasos segundos del pitido final, pero falló...dando la moraleja al Milán de tener que afinar la puntería para el futuro. http://xboxdvr.com/gamer/parlarocha/video/13629033

El partido contra la Juve fue también igualado, pero las ocasiones más peligrosas las tenían los de Milán que anotaron el primer gol en la primera mitad con Bacca que se revindicó como titular.

Ya en la segunda parte llegó el gol tonto de la Juve en propia puerta y que nos da la victoria final.

6AC Milán (Parlarocha) Empty Re: AC Milán (Parlarocha) Sáb 9 Ene 2016 - 23:59

Juventus 1-1 Milán

Primer partido de la semifinal con empate a uno entre ambos equipos.

Se adelantarían los locales con robo al defensa y Madjukic anota como premio al esfuerzo.

Los de Milán conseguían empatar de penalti de Honda y aportaban un resultado justo.

Milán 2-1 Juventus

Se clasifican los de Milán con un primer gol de Balotelli que nota un difícil gol en una posición no muy fácil aprovechando la pasividad en la salida de Buffon.

Los de Turín no perdieron la cara al partido y Progba anota de fuerte disparo en el área pequeña del rival.

Y cuando todo parecía que se iba a decidir en la prórroga Cerci anotaba tras recoger un rechace en el área.

PD: Mañana publico las fichas.

7AC Milán (Parlarocha) Empty Re: AC Milán (Parlarocha) Mar 19 Ene 2016 - 10:10

AC Milán (Parlarocha) FinalPES_zps4f8iro7f

"Victoria a la italiana", podía ser el título de esta final.

Las estadísticas no engañan, los de Verona dominaron hasta la saciedad a un Milán que se puso por delante en los primeros compases del partido gracias a las dos estrellas del equipo, pase de Bacca y Balotelli que propina un fuerte disparo raso que se cuela en la portería rival.

Y a partir de ahí se terminó el tuteo entre los dos equipos, los de Dicanio se hicieron con un control que no soltaron y tuvieron dos grandes oportunidades de empatar, la primera con parada de Diego López tras remate de cabeza, y la segunda ya en la segunda mitad, con magnífico pase en profundidad por alto que remata a portería el delantero del Verona, pero su disparo se estrella en el palo.

El Verona se mereció no sólo el empate, sino también la victoria, pero esto es la Lega de Italia y aquí sólo hay una manera de ganar, y es al catenachio...