2Venezuela(serapio) Empty Re: Venezuela(serapio) Miér 14 Sep 2011 - 10:53

6 - 4

Goleadores:Chitarito(2),Vela(2),Dos santos,Pardo(MEXICO)
Goleadores:miku(2),Lucena(2)(VENEZUELA)
Targetas:Chacon(venezuela)amarilla.

Partido entretenido entre la seleccion de Mexico y Venezuela un partido con muchas ocasiones de gol .Un partido de tu a tu desde el minuto 1 al 90 dos selecciones bien puestas en el campo aunque Mexico mejor puesta en el campo se llevor el partido merecidamente.

Un saludo lonnegan buen partido.

3Venezuela(serapio) Empty Re: Venezuela(serapio) Miér 14 Sep 2011 - 11:11

serapio75

serapio75

BRAZIL - VENEZUELA

5 - 1

Goleadores:Ronaldinho,Diego,Fabiano(2),Elano(Brazil)
Goleadores:Fedor(Venezuela)
Lesiones:Ronaldinho(Brazil),L.seijas(Venezuela).

Partido desastrozo de Venezuela que no se veia en el campo contra una seleccion, la de brazil muy buena puesta en el campo mucho juego muchas ocasiones de gol fruto de la goleada a Venezuela .Venezuela las pocas ocasiones de gol han sido varios disparos al palo y un gol merecida victoria de brazil.

4Venezuela(serapio) Empty Re: Venezuela(serapio) Miér 14 Sep 2011 - 22:06

serapio75

serapio75

VENEZUELA 0-COSTA RICA 1

GOLES:RUIZ

Nueva derrota y ya son 3 merecida derrota de Venezuela que no ha hecho nada no tiene tiro ni juego merecida victoria de costa rica con sus oportunidades que han tenido .

5Venezuela(serapio) Empty Re: Venezuela(serapio) Lun 19 Sep 2011 - 23:59

serapio75

serapio75

Venezuela4-Paraguay1

Goles:Maldonado(2);Fedor(2);(VENEZUELA).
Goles:l.Barrios;(PARAGUAY).
Targeta roja:Da Silva(PARAGUAY)

Primera victoria de Venezuela en un partido en la que Paraguay con sus llegadas con peligro en la que la defensa Venezolana defendio y no dejo que Paraguay aprovechada sus oportunidades perfecta la defensa de Venezuela cortando balones dentro del area y fortunas con dos palos de Paraguay.Injusta la expulsion de Da Silva el el minuto 55,eso rompio el partido a Paraguay y la goleada.Un placer Pablo.

6Venezuela(serapio) Empty Re: Venezuela(serapio) Mar 20 Sep 2011 - 0:33

serapio75

serapio75

URUGUAY 1-VENEZUELA 1

Goles:Maldonado(Venezuela).
Goles:forlan(Uruguay).

Venezuela en el minuto 6 se adelanta en el marcador maldonado aprovecha un rechace y se planta delante del meta y con un tiro raso mete el balon dentro de la porteria de uruguay.La defensa de venezuela abortaba todos lo balones que uruguay mandaba a puerta hasta el minuto 42 suarez dispara fuera del area el portero de venezuela rechaza el disparo de una manera extraña llegando a forlan y con la cabeza introduce el balon dentro de la porteria,varios palos libraron a venezuela de encajar algun gol.Venezuela con varios tiros o iban al palo o rozando el palo de la porteria.un empate justo por ambos equipos.un placer grey.

7Venezuela(serapio) Empty Re: Venezuela(serapio) Miér 28 Sep 2011 - 21:44

serapio75

serapio75

Venezuela 1-Chile 3

Goles:A.sanchez(chile),Maldonado(venezuela),Suazo(chile),Beausejour(chile)

Derrota de Venezuela.Chile salio a ganar con muchas jugadas y llegadas a puerta de Venezuela en el minuto 8 ya se ponia por delante en el marcador aunque Venezuela aprovecha una oportunidadpara empatar a Chileen el minuto11.Se produce un penalti duroso y Chile marca el 1-2 y beausejour marca a la salida de un corner adelantandose a la defensa.La segunda parte chile con su buen resultado se toma con calma y Venezuela hace una buena jugada pero el mano a mano con el portero falla.

Targeta roja-J.Rey(VENEZUELA)

Visita de peru a tierras venezolanas ,Peru salio apretando a la seleccion de Venezuela muy fuerte.Venezuela en el centro del campo donde Peru lo cortaba todo,muchas llegadas de peru a puerta con llegadas peligrosas hasta el minuto 39 rompio peru el marcador gol de peru.Llega el minuto 41jugada pizarro se mete dentro del area venezolana dispara y cuando el defensa ya con el balon en sus pies el arbitro pita penalti a j.rey penalti y expulsion injusto la maquina lo hace solito,y ya en el minuto 88 peru marca su tercer gol final del partido.

Un placer cirlan buen partido

9Venezuela(serapio) Empty Re: Venezuela(serapio) Vie 30 Sep 2011 - 21:32

serapio75

serapio75

Argentina 0-Venezuela 2

Goles:Maldonado,J.Arango(VENEZUELA)

Targeta amarilla:M.Demichelis(ARGENTINA)

Lesiones:Maldonado(VENEZUELA)

Buen partido entre las selecciones de Argentina y Venezuela en un partido constante de juego de oportunidades por ambas selecciones.Argentina bien colocada en el campo presionando a Venezuela en su juego de llegadas al area y Venezuela cortaba los balones de Argentina ,aunque Venezuela se adelantada en el marcador en el minuto 33 con un pase en largo a maldonado que no perdona dispara y el portero no puede hacer nada .pero Argentina seguia luchando y ya en el minuto 86 Arango hace el 0-2.

+rodallega(colombia)

Gran partido ante colombia con un dominio de colombia y una buena efectividad de venezuela en defensa se supo defender del juego de colombia pero la suerte hizo a venezuela ponerse por delante en el minuto 37 .Colombia seguia teniendo sus buenas oportunidades pero la suerte no le seguia .La segunda parte colombia seguia luchando y venezuela se defendia muy bien y haciendo sus oprtunidades y en el minuto 53 marca venezuela el segundo 2-0.Colombia no se lo creia el resultado hasta que llego minuto 73 colombia por su juego marca el 2-1 ,y siguio insistiendo y en el 81 empata el partido y toravia tendria alguna oportunidad buen partido.