Bolivia (Albertigues) Images?q=tbn:ANd9GcT0SCT5jZxNuO1pEAyuKoCIAlwVXzD1JFaIMNZVJANVRwMoyVl-

2Bolivia (Albertigues) Empty Re: Bolivia (Albertigues) Vie 2 Sep 2011 - 17:17

Albertigues

Chile 1 - Bolivia 1

Goleadores: Humberto "Chupete" Suazo / Marcelo Moreno Martins

Tarjeta roja: R.Raldes (Bolivia)

Partido muy igualado, con buenas sensaciones por parte del conjunto boliviano que no le perdió la cara al partido en ningún momento, nos vimos obligados a forzar la roja en una internada de Suazo que se quedaba sólo frente al portero, con superioridad numerica no tardaría en llegar el gol chileno, pero seguimos luchando y pudimos empatar gracias a Moreno Martins, el mejor del equipo.

Ninguna tarjeta ni lesión.

Partido igualado en el cual Colombia se puso rapidamente en ventaja tras sendos goles de cabeza ante la pasividad de la defensa boliviana , 0-2 que ponia las cosas muy dificiles, pero un gol antes del descanso abria el camino a la esperanza, se siguió intentando durante toda la 2ª parte hasta que finalmente llegó el gol de empate.

Un placer Leon.

4Bolivia (Albertigues) Empty Re: Bolivia (Albertigues) Lun 5 Sep 2011 - 16:32

zitoplasma

zitoplasma

Estuvo bien el partido y resultado justo!!!!!

Tarjeta roja: Di Maria

Primera parte igualada con ocasiones de los dos equipos , Argentina tuvo un par de ocasines incluso un cabezazo a bocajarro que el meta boliviano despeja increiblemente, la primera parte terminó con un 0-1 a favor de los bolivianos.

La segunda parte tuvo otro color, con el segundo gol nada más comenzar la 2ª parte y tras eso una desconexión, se tuvo que jugar de nuevo la 2ª parte, un partido distinto, donde los bolivianos tuvieron muchas ocasiones y no perdonaron de cara a puerta.

Ninguna tarjeta

Nos encontramos con un marcador muy favorable ya de inicio, anotando los dos goles en prácticamente nuestras dos primeras llegadas, México atacaba muchísimo y fallaba ocasiones increíbles o nuestro portero hacia paradas de otro mundo, dispararon a puerta el doble que nosotros, lo más justo hubiera sido un empate, aunque el huracán mexicano desapareció en la 2ª parte, atacando mucho menos y dejando que los bolivianos respiraran un poco.

Un placer Lonnegan.

7Bolivia (Albertigues) Empty Re: Bolivia (Albertigues) Jue 22 Sep 2011 - 1:33

Albertigues

Albertigues

Bolivia 4 - Brasil 1

Goleadores: Alex da Rosa, Arce , M.Martins x2 / L.Fabiano

Una buena Bolivia golea a un Brasil que bien pudo haber empatado el partido y dejarlo 2-2, comenzamos con un 2-0 tempranero, Brasil recorta distancias con un cabezazo de Luis Fabiano, 2-1, en la segunda parte, Luis Fabiano perdona una ocasión clarísima, del posible empate a la goleada boliviana que tuvo muchas ocasiones al final del partido y puso un 4-1 histórico ante Brasil.

Tarjeta amarilla: J.Vaca

Partido dominado totalmente por Bolivia, muchas ocasiones ante una Costa Rica que se encontraba lenta, sorprendidos ante tantas facilidades, pensabamos que iba a ser un partido difícil visto los últimos resultados que ha acumulado la selección caribeña, el partido pudo haber sido distinto si Brian Ruiz llega a poner el 1-1 tras una magnífica acción individual en el area boliviana, pero el meta salvo a su equipo con una gran estirada, tras esto llego el 0-2 y luego los goles fueron llegando poco a poco.

Un placer Periche.

9Bolivia (Albertigues) Empty Re: Bolivia (Albertigues) Miér 28 Sep 2011 - 23:50

Albertigues

Albertigues

Bolivia 4 - Uruguay 2

Goleadores: Martins, A.da Rosa, Cabrera x2. / Cavani , Suarez.

Tarjeta amarilla: Hoyos

Primera parte claramente dominada por Bolivia, jugando en La Paz nos hacemos fuertes, 2 goles y 2 disparos al palo, muy superiores a una Uruguay que no encontraba su juego, pero que al final de la primera parte consigue acercarse con un gol de Cavani, 2-1 y marcador incierto.

En la 2ª parte nos encontramos a una celeste crecida y asi lo hicieron notar, no dejandonos acercarnos en los primeros 20-25 minutos practicamente a su área, consiguen empatar gracias a un gol de Luis Suárez, tras esto seguimos luchando y finalmente en dos internadas de Cabrera conseguimos remontar.

Tarjeta amarilla: Riveros (paraguay)

Empate podría decirse que justo, aunque si alguien hubiera tenido que ganar, esos sin duda eran los paraguayos, tuvieron muchísimas oportunidades, frenados por un Arias inspirado que recibiría 9,5 de media al final del partido, o el palo en algunas ocasiones, hasta el minuto 90 no pudieron empatar el encuentro, Bolivia aprovecho las pocas oportunidades que puso y saca un punto valioso ante un rival complicado.