COLOMBIA -Leon Kingdom

2 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11COLOMBIA -Leon Kingdom - Página 2 Empty Re: COLOMBIA -Leon Kingdom Vie 30 Sep 2011 - 10:17

Cronica

Partido muy emocionante e igualado. Tras la primera victoria ante los paraguayos repetimos frente a los uruguayos. Parece que los Guay se nos dan idem.

Se adelantaba Forlan para la celeste tras perdonar el gol hasta en tres ocasiones. Y es que Uruguay se estaba mostrando muy pelogrosa a la contra mientras que Colombia no acababa de cuajar. Sin embargo tras el gol despertaron los cafeteros y la cosa se igualó bastante, más si cabe cuando Rentería aprovechaba un centro desde la banda para batir a Muslera y poner las tablas en el electrónico.

El segundo tiempo era un toma y daca continuo, la balanza pudo caer para cualquiera de los dos lados, pero sería Guarín quien se adelantaba a su par en un corner para poner el 1-2 y sellar la victoria colombiana, que con estos tres puntos adelanta a los uruguayos en la tabla y pone más a tiro la clasificación para cuartos.

12COLOMBIA -Leon Kingdom - Página 2 Empty Re: COLOMBIA -Leon Kingdom Sáb 1 Oct 2011 - 0:20

Cronica

Partidazo ante Venezuela. Dominio de Colombia y una efectividad acojonante de la vinotinto. Los colombianos dieron un recital de futbol en la primera mitad, en la que sin duda ha sido su mejor actuación del campeonato hasta el momento. Dominado todas las facetas del juego en atauqe y sin pasar apuros en defensa. Así Falcao perdonaba la primera en una ocasión clarisima pero su pase fue malísimo. De nuevo Falcao de chilena esta a punto de inaugurar el marcador, pero el balon se va fuera por muy poquito, y otra vez Falcao se entretiene cuando el meta venezolano ya estaba vendido. Y tanto perdonar tiene sus consecuencias. Venezuela se escapo a la contra y en prácticamente su primera llegada Maldonado hacia el primero. Los cafeteros no se lo podian creer, aunque siguieron con su recital de futbol que acabó con un 615 de posesion a favor de Colombia al descanso.

La segunda parte se presentaba igual, si bien Venezuela empezó más enchufada y aprovechó a la perfección un error de Perea en el despeje para aumentar la ventaja con el gol de Fedor. Pero Colombia no tiró la toalla y siguió acechando la meta venezolana, a pesar de un árbitro más casero que la gaseosa, y así Rentería lograba acortar distancias en una jugada afortunada de rechaces. Poco despues el futbol hacía justicia y en una mágnifica jugada de los colombianos, Rentería rompe la linea defensiva de Venezuela y se planta solo frente al portero al que bate por raso en el mano a mano. Aun tendría oportunidad de culminar la remontada, pero Falcao no se mostró acertado y fallo en la suerte suprema del gol cuando se plantaba solo delante del portero.

Partidazo para los anales de la competición y un puntito que nos va a venir de lujo de cara a la clasificación para la siguiente fase.

13COLOMBIA -Leon Kingdom - Página 2 Empty Re: COLOMBIA -Leon Kingdom Lun 10 Oct 2011 - 8:40

Cronica

Partidazo en Argetina frente a los anfitriones del torneo. Llegábamos al monumental con la necesidad de puntuar en aras de grantizarnos matemáticamente la clasificación para la segunda fase. Y se notó desde el minuto cero. Salimos mucho más concentrados y metidos en el aprtido, con un dominio apabullante durante la primera mitad que fuimos incapaces de materializar en goles. Pero para eso apareció Falcao que nada más empezar el segundo tiempo adelantaba al equipo cafetero tras aprovechar un error defensivo de la zaga albiceleste. Poco despues Otamendi comete penalti sobre Adrian Ramos y Falcao sentencia el encuentro con el 0-2. A falta de 15 minutos para el final, Mascherano bate a Ospina de tiro ajustado y pone emoción a la recta final del encuentro.

Un auténtico placer el partido, y sobre todo la charla con el amigo Furoa, que a pesar de ser del Barça, es un grandísimo tipo.

Cronica

Festival del futbol cafetero. El mejor partido hasta la fecha del equipo colombiano que no dio opción en ningun momento a los peruanos. Tras el tempranero golazo de Falcao, de tiro a la escuadra desde fuera del área, el partido se decantaba pronto para Colombia que asediaba por momentos la porteria de Butron, y Guarín ponía tierra de por medio al rematar un corner a la red comiendole la tostada a la defensa de Perú. Colombia lo bordaba por momentos, y Falcao estrellaba un balon el poste mientras que Ramos marraba dos ocasiones claras de gol.

El segundo tiempo seguía con la misma tónica. Peru no enlazaba más de dos pases seguidos y Colombia campaba a sus anchas por el campo. Ramos sentenciaba el partido marcando el tercero para los cafeteros y tras un nuevo balon al palo de Falcao, Abel Aguilar remataba espectacularmente en plancha un centro de Rodallega para hacer el cuarto y culminar la goleada.

Al final sorpresa, Colombia inaugura el casillero de derrotas de Perú y se garnatiza como mínimo la 7ª plaza a la espera de resultados, ya que en finción de esto matemáticamente podría incluso llegar a la 4ª plaza... pero estaríamos hablando de un milagro. Ahora a esperar rival en cuartos de final y rezar por la posibilidad de disputar el encuentro.

Un plcer Cirlan... Se especuló con la posibilidad de que #losarbitrosdeCirlan podían manipilar el resultado, pero parece ser que se pusieron de parte de los colombianos... jajajaja.

15COLOMBIA -Leon Kingdom - Página 2 Empty Re: COLOMBIA -Leon Kingdom Jue 13 Oct 2011 - 7:34

MEXICO 2 - 0 COLOMBIA

Goles:

1-0 G. Dos Santos (MEX)
2-0 R. Osorio (MEX)

Cronica

Colorín colorado, este cuento se ha acabado. Tras terminar la fase de liguilla como motos, nos hemos desinflado a las primeras de cambio. Partido en el que no hemos plantado cara a Mexico ni una sola vez. El primer tiempo fue un asedio constante a la porteria de un Ospina que mostró desde bien pronto que no estaba por la labor de salvar a los suyos, si bien en el gol de Giovanni no pudo hacer nada. Lo mejor para Colombia en el primer tiempo, fue que llegó el descanso.

A la vuelta de vestuarios, salimos más entonados, pero Ospina nos sacó del partido de golpe. Una internada de Osorio sin ningun peligro acaba en un mal dentro al área directo a las manos del meta colombiano. Ospina en vez de cogerla, intenta un despeje de puños pero ni lo uno ni lo otro, se come un gol chorra que acaba con cualquier esperanza cafetera de remontar. Aun así Ochoa sí se comportó y salvó a Mexico con dos buenas paradas en la recta final del encuentro.