alphanoc
6 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1New York Jets (Amarra24) Empty New York Jets (Amarra24) Miér 6 Abr 2011 - 21:06

alphanoc

alphanoc

New York Jets (Amarra24) 34-33155-F

2New York Jets (Amarra24) Empty Re: New York Jets (Amarra24) Miér 6 Abr 2011 - 21:51

alphanoc

alphanoc

Jets 45 - 17 Ravens

Un buen comienzo para estos Jets

New York Jets (Amarra24) Ravens_Jets_Football_Star_s640x459

Bueno como estuvo la primera Jornada con estos fantásticos Jets y comenzamos el torneo con buen pie.
A pesar que solo había jugado una vez con el nuevo equipo sabia que tenia potencial y me divertiría con el.

Fue un partido con equipos muy defensivos y con dos QB que de vez en cuando le mola lanzar melones.

Defensivamente más o menos iguales aunque Cromartie se puso las botas interceptando los melones que lanzaba el tembloroso Flacco.

Donde realmente se noto la diferencia fue en el ataque donde los receptores y TE de los Jets se salieron.

Esperemos que la racha siga así y no termine como el torneo pasado.

Un placer Burace.

New York Jets (Amarra24) Jetsvsravens

No se si esta mal la ficha yo he puesto como local a los Jets que es como tocaba y me ha salido asi.

Última edición por alphanoc el Miér 6 Abr 2011 - 22:11, editado 1 vez

alphanoc

alphanoc

Jets 38 - 35 Chiefs

Sufrimiento hasta el final

New York Jets (Amarra24) Kansas+City+Chiefs+v+New+York+Jets+-1ZhgFqvg_Gl

Que partido mas sufrido el que se ha jugado en Kansas, entre que se corto el partido a mitad y la prorroga ha sido cardiaco.

Un partido en el que el lento ataque de los Chiefs era imparable y unos Jets que tenían un ataque espectacular y que lograban anotar rápidamente.

Las defensas no estuvieron mal pero donde realmente hicieron su trabajo fue en la prorroga ya que gracias a Cromartie que realizo una intercepción y que nos dejo cerca para marcar un TD aunque no pudimos y hubo que realizar un FG que me dio la victoria.

No hay estadísticas debido a que hemos jugado tres partidos, el primero fue el que falto 9 minutos por jugar, el segundo fuel el que jugamos los 9 minutos y el tercero fue el que jugamos la prorroga

Última edición por alphanoc el Jue 7 Abr 2011 - 2:17, editado 1 vez

Albertigues

Albertigues

Toma astazo de toro jaja.

New York Jets (Amarra24) Cogida_pepin_liria

5New York Jets (Amarra24) Empty Re: New York Jets (Amarra24) Jue 7 Abr 2011 - 14:52

Fin de la semana 1

alphanoc

alphanoc

Jets 17 - 47 Steelers

Sanchez aun sigue en el Hospital

New York Jets (Amarra24) Sanchez-vs-woodley

Que desastre de partido para los de Nueva york,un partido que hubo que reiniciar en 3 ocasiones y que no termino muy bien para unos Jets que jugaron muy mal.

El principal problema fue la linea que tenia que defender a Sancez pero parecia que ese dia se habian ido de vacaciones y los Steelers aprovecharon la ocasion de pentrar todo el rato y reventar a un Sanchez que no podia lanzar.

Poco mas ocurrio en el partido,a destacar Keller que se salio.

He tenido que poner la ficha vieja por que la nueva no me iba bien y es un lio,tengo que volver hacerla desde el principio.

New York Jets (Amarra24) Jetsvssteelers

Fin de la 2ª semana.

8New York Jets (Amarra24) Empty Re: New York Jets (Amarra24) Miér 4 Mayo 2011 - 15:35

amarra24

amarra24

New York Jets (Amarra24) Berds

Partido del tebeo, en el que las defensas y los bigplays fueron lo normal.

Por parte de la defensa de los de chicago consiguieron 5 intercepciones y 6 por la de los jets.

Destacar la fortaleza de la linea ofensiva de chicago, ya que no se la saltaba ni un gitano con apargatas nuevas, pero por mas tiempo que tenía Cutler no estaba fino y acuso su daltonismo lanzando casi mas balones a los rivales que a los propios ( Idem que Sanchez).

Finalmente tras un TD espectacular de cotchery empataban ambos en el partido a menos de 2min para el final, momento en el que Cromartie intercepta un pase de Cutler dejando a su equipo en la 30 rival, yardas que gano tomlison y las ultimas 3 Greene para anotar el TD de la victoria a 3seg del final.

Un place Looney

amarra24

amarra24

New York Jets (Amarra24) Packers

Partido claramente dominado por las defensas en el que se llego al descanso con un 7-7 en el marcador, pero en el tercer cuarto los packers resolvieron el partido con un par de drive bien llevados por rodgers.

En el último cuarto los jets intentaron la remontada pero una ferrea defensa de los jets, y un par de fumbles dentro de la red zone condenaron a los jets ante un equipo mas compacto y que cometio menos errores.

Buen partido Leon

10New York Jets (Amarra24) Empty Re: New York Jets (Amarra24) Jue 5 Mayo 2011 - 10:02