forgo
6 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Empty Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Mar 5 Abr 2011 - 23:53

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Animadoraatlantafalcons

Última edición por forgo el Mar 7 Jun 2011 - 23:32, editado 9 veces

2Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Mar 5 Abr 2011 - 23:57

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 1eagles

Partido que ha comenzado muy de cara para los Falcons, ya que en la primera jugada vick es interceptado y en el siguiente drive anotan un TD.
El partido ha sido dominado por la linea de ataque de los Falcons que abrían buenos huecos para las carreras.
En el segundo cuarto una jugada de pase a White que estaba completamente solo ha aumentado la diferencia en el marcador después de un Td de los Eagles y los ha hundido moralmente.
La defensa también ha estado muy bien sobre todo la secundaria y también controlando las carreras de Vick.

Como siempre un placer Parla, seguro que en playoffs darás más guerra.

3Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Miér 6 Abr 2011 - 23:05

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Jornada2

Partido que empezaba muy bien para los vikings anotando en el retorno del kick off
Aún en el primer cuarto los Falcons le darían la vuelta al marcador después de un FG y un retorno de intercepción para TD.
En el segundo cuarto solamente anotaron los Falcons por medio de un FG.
La segunda parte buena defensa de los Falcons que aprovechan la falta de rodaje del coach de los Vickins para auntentar el marcador.
Decir que el partido podía cambiar si los vickins aprovecharan las muchas oportunidades de interceptar a Ryan y si al comienzo del segundo cuarto con tres puntos de ventaja en el marcador no se hubiera anulado un TD de 99 yardas a favor de los Vikings.
Un placer como siempre jugar contigo Fazmad.

P.D. estoy alucinando con el trabajo de leon con las fichas, increible.

4Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Jue 7 Abr 2011 - 14:50

Fin de la semana 1

5Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Lun 11 Abr 2011 - 23:46

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Jornada3j

Gran partido en Atlanta.

El partido comenzó trepidante para los Packers que en un suspiro y después de dos buenos drives se ponían 10-0 en el marcador. Los Falcons reducirían distancias antes del descanso
10-7
En el segundo cuarto todo cambiaría, primero los problemas con la camara del madden en los punts de los Packers harían que los falcons anotaran en un retorno de punt.10-14 e inmediantamente después un fumble de los packers es recuperado por los Falcons .
De aqui al final del cuarto los Falcons anotarían un TD y 2 FG dejando el marcador al descanso en un claro 10-27
Parecía que el partido estaba decidido, pero ni mucho menos.
Al comenzo del tercer cuarto los Packers detienen a los Falcons y después en un drive larguísimo y con muchas jugadas anotan un TD en la última juagada del cuarto. 17-27
En el primer drive del 4Q interceptan y retornan para TD. 24-27, vuelven a interceptar y en la siguiente jugada anotan un TD. 31-27 a falta de 7 minutos para el final del partido, en un minuto anotan 3 TD.
En el siguiente drive los Falcons tienen mucha presión pero gracias a lo mejor de estos Falcons, la precisión de M.Ryan logran anotar un TD a falta de 4:42.
Los Packers comienzan muy bien el drive,grandes pases y carreras. En esta segunda parte los Falcons son incapaces de detener su gran juego. pero un único error le da la posibilidad a lofton de interceptar y anotar el TD decisivo del partido.

Gran partido Leon, muy bien jugado, en la segunda parte eras imparable.

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Jornada4g

Cuando turner funciona los falcons funcionan.

Partido dominado por turner en ataque y por lofton en defensa. Es el segundo partido consecutivo que acaba con 8 tkls solo.
El partido comenzó muy bien para los Falcons con una intercepción en el primer drive de los saints que aprovecharían turner para anotar su primer TD, en este mismo cuarto turner anotaría su segundo TD. el segundo cuarto sería muy igualado como el resto del partido solo anotando ryan en una jugada de carrera.

El tercer cuarto comenzó con un Td defensivo de los Saints aprovechando una intercepción. Este cuarto fué trepidante con 2 TD y un FG anotados por los saints y 2 TD anotados por los Falcons, todo lo contrario que el último cuarto donde no se movería el marcador.

Mi primera victoria contra carrax que me había ganado todos los enfrentamientos anteriores. como siempre un placer nos vemos en la vuelta.

Fin de la 2ª semana.

8Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Vie 15 Abr 2011 - 0:02

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Jornada5u

Partido mucho más igualado de lo que indica el marcador en el que los equipos especiales y la defensa decidieron el partido.

En la primera jugada del partido Norwood se escapa milagrosamente entre muchos jugadores de los giants y anota su primer TD de retorno.
Después gran drive de los Giants, largo y con multiples jugadas que acaba en FG para los Giants 7-3
ya en el segundo cuarto los Giants paran muy bien a los Falcons y hacen un buen drive en el que intentan un FG largo que es retornado para TD por norwood. Dominio el partido de los giants pero los equipos especiales le dan ventaja de 11 puntos a los Falcons.
De aqui al descanso sería la defensa de los Falcons anotando un TD de una intercepción y uno de Fumble los que aumentarían la ventaja.
Primer tiempo de más dominio de los Giants pero con mucha ventaja en el marcador de los Falcons.
En la segunda parte los Falcons no harían nada en ataque y los Giants anotarían un TD.
los Falcons solo 150 yardas totales en el partido.

Un placer Corny, espero que tus giants y madden no te haga más faenas.

9Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Sáb 16 Abr 2011 - 1:44

forgo

forgo

2 victorias muy duras
Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Jornada6d
El primer partido contra los Chargers comenzó muy bien para los Falcons que se pusierón con ventaja de 14-0 al comienzo del segundo cuarto pero pronto reaccionarían los Chargers que con una gran defensa y un buen ataque se colocarían a solo 2 puntos por un XP fallado por culpa de lag.
El tercer cuarto sería decisivo ya que los Falcons anotarían 2 TD y se escaparían en el marcador haciendo que la remontada fuera muy dificil.
Siempre es divertido jugar contigo Symbell.

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Jornada7r

El Partido contra los Cowboys fué un toma y daca constante.
Primer cuarto solo 1 drive por cada equipo y 2 TD. el segundo cuarto anotarían un TD cada equipo hasta que llegó la jugada clave para mi del partido, con empate a 14 en el marcador y a falta de pocos segundo bomba de ryan que atrapa Jenkins que parece que pisa fuera y anota un TD. Los falcons se van al descanso con ventaja de 7 puntos sin merecerlo.
En el tercer cuarto los Falcons vuelven a anotar después de una intercepción y se escapan en el marcador de 14 puntos pero los Cowboys reaccionan y empatan el partido ya en el último cuarto.
Los Falcons vuelven a anotar un TD y los cowboys aun tienen tiempo para anotar el TD del empate pero la defensa de los Falcons los paran.

Gran partido Markel, has jugado muy bien. he tenido que jugar al máximo para poder ganar el partido. un placer.

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Jornada8r

partido dominado por el juego de carrera de turner y la linea de ataque y defensa

el partido en la segunda parte no tuvo mucha historia por la lesion del qb de los Bears que se lesiono solo para el partido.