Dallas Cowboys (markel) 3-1

3 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Dallas Cowboys   (markel)  3-1 - Página 2 Empty Re: Dallas Cowboys (markel) 3-1 Jue 12 Mayo 2011 - 10:48

Parlarocha

Parlarocha

Fin 6ª semana

12Dallas Cowboys   (markel)  3-1 - Página 2 Empty Re: Dallas Cowboys (markel) 3-1 Miér 18 Mayo 2011 - 1:29

MARKEL

MARKEL

Dallas Cowboys   (markel)  3-1 - Página 2 Jornada13t

gran partido entre los cowboys y los jets ! la defensa de los cowboys fue un apisonadora la primera parte del encuentro y el ataque estuvo muy bien , la segunda parte del partido fueron los jets quienes dominaron ,pero les falto tiempo para remontar .

un gran placer amarra

MARKEL

MARKEL

COWBOYS 27 - GIANTS 21

emocionante partido en el giants stadium de nueva york . la lluvia y el viento han sido los grandes protagonistas en este partido igualadisimo hasta el final . ambos equipos llegaron igualados a 21 al final del partido. En la prorroga bryant retorno para touchdown el saque rival no dando opciones al rival.