Para picar:
Un poco de Jamon - Lomo - Chorizo y Salchichon.
Queso del rico.
Luego algo caliente para ir haciendo boca, unos champiñones con jamon y salsa picantes, (aunque si no os gusta el picante se puede hacer igual).
Unos "Tigres" picantes (lo del picante ya direis)
Y antes de empezar con el plato principal unas brochetas de gambas, tipicas de un bar de Donosti. (no me quedan igual que en el bar, pero se dejan comer)
Y ya llegados a este punto podemos elegir entre Txuleton, Cordero al horno o Costilla al horno.
Faltaria en el menu, el postre y la bebida.
Como dije ya en otro post, yo recomiendo Costilla por el precio, porque la txuleta y el cordero sale algo mas caro, pero eso lo tendra que decir la gente.
(Si se hace costilla... calculo que entre 7-9 euros por barba, que es lo que nos salio las dos ultimas veces, ¿verdad Baby?) sin contar la bebida.
P.D. Las fotos las he pillado por internet, pero es para que os hagais una idea... Grey... Parla... Carrax... y el resto