1ARGENTINA (Cirlan2007) Empty ARGENTINA (Cirlan2007) Mar 12 Sep 2017 - 17:02

CirLan2007

CirLan2007

ARGENTINA (Cirlan2007) Hqdefa10

MESSI... y 10 mas.

2ARGENTINA (Cirlan2007) Empty Re: ARGENTINA (Cirlan2007) Mar 12 Sep 2017 - 17:14

CirLan2007

CirLan2007

Replanteándonos seriamente si jugamos con Messi y estas señoritas...

ARGENTINA (Cirlan2007) Seksow10

CirLan2007

CirLan2007

(No me salen las fotos)

ESCOCIA 1 - ARGENTINA 3

Argentina gano con un claro 1-3, pero las sensaciones del partido no son tan claras como el resultado. Biglia adelanto a los argentinos Snodgrass puso el empate pero antes de terminar la parte, Messi puso el 1-2.

En la segunda parte de nuevo Messi volvió a marcar y puso el resultado final de 1-3.

ARGENTINA 4 - URUGUAY 1

Di Maria, Agüero, Biglia y Messi fueron los autores de los goles argentinos en un partido donde la estrella fue Geronimo Rulli. El portero argentino mantuvo a su selección viva mientras sus compañeros perforaban el área rival. Pero si no llega a ser por el portero de la Real Sociedad, el resultado hubiera sido bien distinto.

Arévalo Rios fue el autor del único gol Uruguayo.

Messi termino con una pequeña lesión.

COLOMBIA 2 - ARGENTINA 1

Con Maradona y Escobar en el palco, la fiesta estaba garantizada. Y la verdad que hubo mas fiesta en el palco que en el campo. Colombia se adelanto con un cabezazo de Falcao y Messi fue el autor del gol Argentino al filo del descanso.

En el minuto 86´ James Rodríguez marco el gol de la victoria para Colombia en un remate de chiste.

Por parte de Colombia James Rodríguez se llevo una tarjeta amarilla.