Kansas City Chiefs (Weedson)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Kansas City Chiefs (Weedson) Empty Kansas City Chiefs (Weedson) Jue 9 Mar 2017 - 18:38

weedson

weedson

Kansas City Chiefs (Weedson) 857

Kansas City Chiefs (Weedson) 071515-JustinHouston-iapod

Última edición por weedson el Jue 16 Mar 2017 - 22:49, editado 1 vez

2Kansas City Chiefs (Weedson) Empty Re: Kansas City Chiefs (Weedson) Jue 16 Mar 2017 - 23:06

weedson

weedson

Jornada 1

Chiefs 73 - 6 Vikings

Primer partido de torneo en Minnesota entre Weedson y Grey, el cual retornaba a los banquillos despues de mucho tiempo.

A poco de empezar el partido se empezaba a notar que los Vikings no andaban rodados. Los Chiefs abrieron rapido el marcador y a los Vikings les costaba avanzar. Tras el segundo TD de Chiefs en el primer cuarto, los Vikings empezaron a dudar y a darse cuenta de que hay mucho trabajo que hacer.
El segundo cuarto fue un dominio total de los Chiefs, que en 3 jugadas anotó 3 pases. Claramente se veia el poco rodaje de la defensa vikinga. Charles se quedó solo en dos jugadas tras fallos de la defensa y anotó 2 TD seguidos de la misma manera.

Despues del descanso los Vikings despertaron y con un buen Drive anotaron su primer y unico TD del partido. Ahora empezarían las intercepciones y Fumbles, por lo que la alegria en Minnesota duró poco.
Dos TD mas en el 3er cuarto senteciaban el partido definitivamente.
El 4 cuarto fue un entrenamiento, en el que los Vikings tampoco lo hicieron bien. Los Chiefs jugando muy conservativo eran capaces de acabar sus Drives en TD, los Vikings no paraban ni carrera ni pase. Tambien decir que los Vikings utilizaban a esas alturas ya el partido para probar, experimentar y entrenar y no pretendian seguir siendo competitivos.

El partido acabó con una senora paliza de un equipo que lo hizo casi todo bien a uno que lo hizo casi todo mal. No sólo el poco rodaje del HC, también el equipo en si y el QB (vaya dia que tuvo) fueron motivo de la amplia derrota.

También decir que se vieron destellos que aurean unos Vikings compepitivos dentro de muy poco, en cuanto sean capaz de afilar ciertas cosas dentro de su vestuario.

Ambos cumplieron ambas normas.

Kansas City Chiefs (Weedson) Week1s11

Muchas gracias por el partido Grey y suerte en el resto del torneo. [oki]

3Kansas City Chiefs (Weedson) Empty Re: Kansas City Chiefs (Weedson) Vie 24 Mar 2017 - 1:42

weedson

weedson

JORNADA 2

EAGLES 0 - 26 CHIEFS

Eagles visitaron Kansas en un dia muy frio y nevado, para enfrentarse a unos Chiefs que en casa no les pondrian las cosas faciles. Y así fue, Kansas domino el partido de principio a fin y se llevo la segunda victoria consecutiva.

El partido tuvo la misma dinamica todo el tiempo. Los Chiefs, sobre todo la defensa, controlaron en todo momento el partido y el rookie QB de los Eagles como el HC pecaron de algunos errores que en pocos partidos seguramente sean cosa del olvido, ya que los Eagles dejaron momentos de muy buen juego.

El partido quedo marcado por las 6 ints de Wentz y las 191Y de J. Charles. A. Smith hizo su trabajo en los momentos clave y la defensa de los Chiefs dejo claro que es una de las mejores del torneo.

En definitiva, un partido menos complicado de los esperado para los Chiefs y un buen entrenamiento del que sacar muchas conclusiones para los Eagles.

Lamentablemente el HC de los Eagles incumplió la regla del 50% por 10 pases.

Un placer Jose, buen partido.

Kansas City Chiefs (Weedson) E99eh3tj

weedson

weedson

Jornada 3

Chiefs 28 - 10 Raiders

Importante partido en Oakland esta semana que puede marcar el futuro de ambos equipos.

El partido fue durante toda la primera parte de alta tension. Buenas defensas, mucha concentración y pocos errores por parte de ambos equipos. Solo los Chiefs son capaces de anotar un FG. Ambos llegaron un par de veces a la EndZone pero las defensas hicieron su trabajo extremadamente bien.

La segunda parte comenzó como acabó la primera y el partido seguia siendo un toma y daca entre ambos equipos. Los Chiefs cometerian una Int pero acto seguido el bueno de Carr devolveria la pelota tras otro Pick. Ahora vez serían los Chiefs los que anotarian el FG para igualar el partido. Al parecer justo después algo paso en los banquillos de Oakland, muchos nervios, al parecer el HC tenia una urgencia y tenia que irse....y eso fue el GameChanger y una intercepcion acabando el cuarto.

Tras la int los Chiefs anotaron su TD, despues de comenzar en una posicion muy favorable. Los Raiders vuelven a perder el balon y ahora es J. Charles el encargado del 2 TD con una muy buena carrera. Y lo mismo vuelve a pasar, anotando el 3 TD.

Ya con los equipos los Raiders anotaron el TD de la honra, acabando asi tambien el partido.

Buen partido Manu, los Picks te la juegan otra vez. Suerte en los siguientes!
Ambos respetaros ambas reglas.

(Manu, pillate de aqui los stats que te falten)

Kansas City Chiefs (Weedson) E7110da6-a303-4d58-a4c7-a76e543c61c8_Thumbnail
Kansas City Chiefs (Weedson) Bcf0879f-bca3-418a-aab2-afb14f7a6ce1_Thumbnail

5Kansas City Chiefs (Weedson) Empty Re: Kansas City Chiefs (Weedson) Vie 7 Abr 2017 - 23:48

weedson

weedson

Jornada 4
Chiefs 44 - 23 Texans

Buen partido en Houston, con dos equipos que fueron a por la victoria y mucho movimiento. 7 TurnOvers en total, aunque lo que realmente marcó el partido fueron las 5 Ints de los Texans.

El partido comenzo mal para Texans con dos Ints en el primer cuarto debido a una mala seleccion de pase del QB, aunque los Chiefs jugando mucho a la carrera y sin arriesgar solo supieron sacar un FG.

En el segundo cuarto siguió el festival de FG por un rato y los Texans regalaron practicamente 2 TD en dos Pick Six. Los de casa, de repente cambiaron su imagen y con ayuda de un par de fallos de los de Kansas, respondieron rapidamente con 2 TD, mandando el partido al descanso con un 23-13.

La segunda parte la dominó la defensa de Chiefs a pesar del buen juego aereo de los Texans. En los momentos clave la defensa roja hacia la Int o la vida imposible al equipo local, o los Texans se ponian nerviosos y cometian fallos. Los Chiefs anotaron su 3 TD y pusieron una comoda distancia en el marcador a final del 3er cuarto.

Ya en el ultimo cuarto, loc Chiefs se dedicaron a defender y los Texans a la desesperada a intentar darle la vuelta al tema. Mucho pase por parte de Texans y mucha carrera por parte de Chiefs. Las yardas "bobas" caian y tmb cayo el TD de Texans, pero tambien caian las Ints y asi lograron los Chiefs, mas bien J. Charles dos TD y llevarse la victoria.

49ers 7 - 21 Chiefs

Partidazo en Kansas con mucha nieve que no dejo a nadie indiferente.

La primera parte fue una batalla tactica, en la que ninguno de los dos equipos arriesgaba mucho, se notaba el respeto mutuo y el miedo a la nieve. Los 49ers ademas sin sus estrellas jugaron menos agresivo de lo normal.
El primer cuarto fue un mero tanteo y ya en el segundo empezó el movimiento, a poco de comenzar el mismo con una Int de los Chiefs que luego fallarían el FG debido al viento.
Tras un par de Drives cortos debido a las buenas defensas y al poco riesgo, los A. Smith lanzaba su primera Int en una Play Action en una accion donde el CB estuvo muy listo.
El próximo Drive de los de San Francisco sería muy bueno y se plantarían en la yarda 4 donde en una mafnifica jugada defensiva, los Chiefs consiguien el pick, adelantandose el CB al receptor tras haber salido el QB del pocket buscando a alguien libre. El mismo ritmo seguiría hasta casi el descanso, donde los 49ers busando sorprender en un pase largo, lanzaron su 3a int.

Descanso 0-0

La segunda parte comenzo con los Chiefs con posesion. Tras un buen Drive, largo y sostenido corriendo mucho pero bien, debido al miedo a la nieve, los Chiefs se plantaron en la yarda 15 y con un Play Action de libro y una perfecta recepcion de Maclin, que lograba meter las manos entre la bola y el suelo, los locales lograban abrir el marcador.
La respuesta no tardo en llegar y casi como una copia, un buen Drive, largo donde los pases funcionaron llevaba a los de 49ers a empatar el partido.
Tras el Td se tranquilizo el partido de nuevo y con poco para acabar el cuarto los Chiefs anotaban el 2 TD tras otro buen Drive.

En el ultimo cuarto la defensa de los Chiefs era la clave y esta hizo su trabajo. Algun blitz en momentos clave, agotando el reloj haciendo dificil avanzar al rival, que empezaba a arriesgar por arriba y asi llego la 4a y ultima intercepcion que acabo cén un Pick Six al retornar el CB el balon hasta la EndZone.
Con esto los Chiefs daban el golpe final y cerraban el partido. Los 49ers lo intentaron una ultima vez pero ni el equipo ni el reloj dieron para mucho.

Los 49ers lográn quizas una de las victorias mas dificiles y ahora espera otro gran rival que siempre hay que tener muy en cuenta.

Ambos cumplimos las reglas.
Un placer Pepe, muy buen partido y suerte en lo que queda!

Kansas City Chiefs (Weedson) Madden10Kansas City Chiefs (Weedson) Madden10

weedson

weedson

JORNADA 6

COLTS 19 - 21 CHIEFS

Partidazo en Kansas, como se esperaba, con un final de infarto.

La primera parte fue una auténtica batalla táctica, donde se notaba el respeto mutuo de ambos equipos y HC. Nadie quería cometer errores y el viento ponía caros los pases arriesgados. Con algo más de dos minutos para el final de la primera mitad comenzó el movimiento. Con los Chiefs en su yarda 3, la presión de los Colts logro un TD tras un Fumble de los Chiefs que sería recogido por el equipo de Indianápolis.
A falta de dos minutos para el descanso los 49ers cometieron su primera interceptación, de la que los Chiefs no sacaron provecho y poco después cayó otro pick. Esta vez los Chiefs se adelantarían en el marcador, tras el FG fallado de los Colts, gracias a una muy buena carrera de Charles.

En la última jugada de la primera parte los Colts lanzaron su 3a interceptación.

En la segunda parte siguió el movimiento y las Ints de los Colts, que cometieron su cuarta poco después de comenzar. Los Chiefs anotarían su segundo TD en el tercer cuarto y lo demás seria batalla.

En la segunda parte siguió el movimiento y las Ints de los Colts, que cometieron su cuarta poco después de comenzar. Justo antes de acabar el cuarto, los Chiefs anotaban su 2o TD, tras un buen Drive y un pase final a un TE completamente sólo en un error claro de la defensa blanquiazul.
En el último cuarto hubo de nuevo más movimiento. Primero los Colts se acercaron en el marcador a dos puntos, pero poco después, otra vez Mr. Run Charles, se marcó otro carretón para ponerse a 9 puntos de ventaja.

Los Colts no se dieron por vencidos y no tardaron gracias a buen juego aéreo en marcar su TD.
Los Chiefs no sabrían/podrían agotar el reloj y los Colts tenían en sus manos ganar el partido.
Una defensa y un HC concentrados consiguieron parar a los Colts en el medio del campo, así que todo dependería ahora de un FG.
Chiefs HC quiere pedir TO, pero los árbitros le hacen la jugarreta y no le dejan, menos mal que justo hoy era un día de mucho viento y Vinatieri aun hacienda un Kick casi perfecto, sufrió los efectos meteorológicos que acabaron decidiendo un partido para Kansas, en el que Kansas no se jugaba nada, pero a los Colts la Victoria les ponía casi en PO. Pero así es el deporte….
Un placer Ssreyes, como siempre, y muy buen partido. Algo tranquilo, pero me lo pase muy bien la verdad.

Kansas City Chiefs (Weedson) 47928e9f-0052-4496-bffe-202b55c36fee
Kansas City Chiefs (Weedson) 101b0fae-e8af-4cab-ba01-db74f15c94de

weedson

weedson

Game 7
Cowboys 26 – 23 Chiefs

Buen partido en un día soleado Kansas, con un primer tiempo de infarto y una desastrosa ofensiva aérea de los Chiefs que se quedaron con 86y de pase al término del partido.
El partido comenzó tenso, con ambos equipos concentrados y unos Cowboys con muy buenas maneras que volvía loco a la defensa de los Chiefs. A poco de finalizar el primer cuarto los Cowboys lograron acabar uno de sus buenos Drives en TD y abrir así el marcador. El partido de repente se volvió loco y acto seguido los Chiefs respondieron con un TD de retorno, a lo que los Cowboys respondieron con otro TD de retorno. El segundo cuarto fue cosa de buen ataque de Cowboys y buena defensa de Kansas. A poco del descanso los Cowboys lograban acercarse lo suficiente y anotar su primer FG, tras haber fallado uno antes.
Tras un primer tiempo nefasto por parte de A. Smith & Co. con solo 20y de pase, el descanso pareció surtir efecto y los Chiefs salieron con otra cara. Dominaron casi toda la segunda parte con una buena defensa, mientras que los Cowboys jugaban más conservativos y el ataque, mejor dicho J. Charles comenzó a funcionar. El pase seguía y siguió todo el partido sin éxito alguno.
Con un Charles descomunal los Chiefs lograron acercarse en un buen Drive y acabar anotando con una carrera final del RB de 10y.

Los de Dallas respondían con un FG tras el buen hacer de la defensa local en la Red Zone. Los Chiefs parecían motivados, el público animaba, cosa que surtió efecto y la máquina de correr Charles anotó el 3 TD para los Chiefs con una carrera de 80y, la mejor jugada sin duda del partido, tanto del como de la línea local.
Los Chiefs tuvieron de nuevo la oportunidad de hacerse con la victoria tras parar el ataque de los Cowboys, pero esta vez la defensa azul estuvo bien y logro cerrar un partido que también merecieron ganar.
Ambos cumplimos la regla del 50%

Un placer Flacco y suerte en PO

9Kansas City Chiefs (Weedson) Empty Re: Kansas City Chiefs (Weedson) Vie 5 Mayo 2017 - 23:45

weedson

weedson

PlayOffs
Semifinales

Colts 14 - 24 Chiefs

Los Chiefs pasan a la SuperBowl tras un buen partido en Kansas, con unos Colts que lucharon mucho por la victoria pero debido a un par de errores los Chiefs se llevaron el partido, en un partido en el que cualquiera hubiera podido ganar, pero quizas los anos de experiencia del HC de los Chiefs fueron el factor decisivo.

El partido empezo mal para los Chiefs, con unos Colts dominantes que comenzaban abriendo el marcador. Poco despues cayo una intercepcion por parte de los de Indianapolis, en una muy mala jugada de su QB. Los Chiefs lograron anotar el TD tras un Drive muy bien defendido por los Colts, pero Charles es Charles Smile.

El segundo tiempo fue una lucha a muerte con los Colts demostrando mas iniciativa. Los Chiefs no lo tenian facil pero estos partidos no son como empiezan sino como acaban...
En la ultima jugada del primer tiempo los Chiefs buscaron la sopresa con un Screen Pass desde la yarda 10, que acabo en TD tras una buena jugada de Charles. (En respuesta a mi HC rival, creo que la jugada no esta rota ya, y es muy defendible con hombre a hombre, al menos cubriendo en hombre al RB, pero claro eso hay que olerlo antes).

En la segunda parte cambiaron los papeles, los Chiefs tenian ahora la iniciativa antes unos Colts que empezaban a arriesgar, quizas demasiado pronto. los Colts se contuvieron y lograron anotar el TD aun asi algo mas tarde. Esto avivo el partido pero durante poco tiempo, hasta que los Colts lanzaron su 2a Int. Los Chiefs ya solo tenian que jugar con el reloj, pero acabaron metiendo un TD casi sin querer.

Buen partido en general y ambos respetamos las normas.