Club Atlas de Guadalajara - Naufri

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Club Atlas de Guadalajara - Naufri Empty Club Atlas de Guadalajara - Naufri Jue 2 Oct 2014 - 12:54

Naufri

Naufri

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 23u910x

2Club Atlas de Guadalajara - Naufri Empty Re: Club Atlas de Guadalajara - Naufri Miér 15 Oct 2014 - 21:24

Naufri

Naufri

Actualizado con el mercado de fichajes verano - temporada 1  :10. :..... cheers

Naufri

Naufri

Por fin el Atlas se estrena jugando un partido de fútbol en el torneo, porque en la primera jornada una victoria gracias a los despachos (ejem ejem).

Club Atlas de Guadalajara - Naufri Fjqdyb

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 2j623nl

Un 5-2 en nuestra cancha para el deleite de los aficionados. Nuestro ataque funcionó muy bien, y la defensa también estuvo a la altura. Òzil, que había mostrado dudas en la pretemporada, marcó dos goles, el primero uno tan ajustado al palo derecho del meta que lo tocó para acabar entrando desde la frontal. Los piratas lo intentaron hasta el final, tanto que se acercaron en el marcador con 2 goles, el último un señor golazo. Ya en el minuto 90, Balotelli recibió el balón para sacar desde el centro del campo tras el segundo gol de los Orlando, se acercó un poco al área rival y metió un zapatazo para meterla por toda la escuadra. Para recordar por qué tiene madera de crack si la cabeza la amuebla un poco.

Un placer Baby Air!

P.D: Le tomo prestada a Baby la última foto, pues faltaban los datos más cercanos al final del partido.

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 2zqy620

4Club Atlas de Guadalajara - Naufri Empty Re: Club Atlas de Guadalajara - Naufri Miér 5 Nov 2014 - 19:32

Naufri

Naufri

Club Atlas de Guadalajara - Naufri Vr39fs

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 2coivps

Club Atlas de Guadalajara - Naufri Esl01z

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 24pge46

Muy buen partido el disputado en el estadio Anfield. La primera parte, completamente táctica donde a ambos equipos les costaba encontrar los huecos para atacar. Aunque varios palos se dieron, sobre todo en nuestro equipo, no sería hasta la segunda parte con le cansancio de algunos jugadores que se dieron los goles y las ocasiones. Mirallas metió una perca buena, y un segundo gol no sin cierta fortuna. Ozil metió un buen gol (dejando claro que los dorsales 11 eran los únicos capacitados para marcar) para acercarnos, pero el Liverpool cerró muy bien los intentos finales. Un partido de gusto jugar, con una batlla táctica en el centro del campo.

Otor empate hubiera sido más justo. Un placer Zitoplásmido!!

Naufri

Naufri

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 293cas6

Club Atlas de Guadalajara - Naufri Ny8jn8

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 2v0lqbq

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 20s9fkh

Otro partido en esta jornada con un equipo dirigido por Leon Kingdom, y se sucedió de manero "algo" diferente al del torneo oficial. La primera parte sí fue de los locales, con auténticas oportunidades que Reina se encargó de sacar. Aun con esas, al descanso fuimos uno  por debajo pese al gol tempranero de Boateng (que se ha ganado la titularidad otra vez para la siguiente jornada con este partido). Pero en la segunda parte, el Atlas se hizo con el control tanto en ocasiones como en juego, y el Racing llegaba poco pero haciendo daño cuando conseguí combinar con Neymar. En los minutos finales con ellos a la búsqueda del empate, ampliamos algo la ventaja con un Balotelli que solo mete golazos, que si golpeos con el exteriores o desde su casa. Los normales, los manda a las gradas.

Ya siento esta semana Leon!

Naufri

Naufri

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 34s5q8i
Club Atlas de Guadalajara - Naufri 2pzmqdj
Club Atlas de Guadalajara - Naufri 2akbqd4

Otro empate contra Never. En este caso y a diferencia del partido itailiano, tuvimos más el balón. Aunque eso no se materializó en más ocasiones, pues ambos conuntos pudieron ganar. Nos adelantamos de la mano de Beñat, con un gran tiro desde fuera del área ajustadito al palo, y a los 3 minutos Özil hizo el segundo. EN la segunda parte nos empataron primero con un señor Falcao y un córner mal defendido rematado por el recién salido al campo Witsel.

Buen partido, Never!

Naufri

Naufri

Club Atlas de Guadalajara - Naufri 2n0j0x3
Club Atlas de Guadalajara - Naufri Ir4552

Partido abultado en el marcador, pero que se podía haber llevado cualquier equipo. Nuestro delantero Balotelli, que solo mete golazos, falló ocasiones bastante claras (sobre todo un mano a mano con el portero rival). Luego dicen que este juego no es realista, pues el delantero en la realidad es algo parecido. Fallar lo fácil o estar desaparecido y solamente aparecer para protagonizar jugadas estelares en el telediario. El asunto es que no terminamos de encontrar un sistema acorde a nuestra plantilla, y la llegada de un segundo delantero pero con un perfil más rápido se hace indispensable para el próximo periodo de fichajes. Ya estamos mirando tanto la agencia libre como la cláusulas de algunos jugadores de plantillas rivales. Puede que demos un susto y todo...