Rosenborg Ballklub

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Rosenborg Ballklub - Página 2 Empty Re: Rosenborg Ballklub Miér 23 Abr 2014 - 3:28

amarra24

amarra24

subir imagen

Nos jugabamos el tercer puesto de grupo y la clasificación para la siguiente ronda ante el Barça en nuestro feudo, David contra Goliat. En la primera parte todo estaba muy disputado pero en 5 min nefastos para los cules, primero con un auto gol de Piqué y después cazando el Rosenborg un balón muerto en área ponía en 2-0 en el marcador, hasta ese momento inmerecido.
En la segunda parte solo salió un equipo, el Rosenborg triangulo como nunca antes lo habían hecho, y en la mejor jugada delo partido conseguían poner el 3 en el marcador que certificaba el pase a la siguiente ronda.

Un placer furoa.

12Rosenborg Ballklub - Página 2 Empty Re: Rosenborg Ballklub Jue 24 Abr 2014 - 0:09

Babyair

Babyair

FINAL 1ª FASE

amarra24

amarra24

Partido igualado entre ambos equipos, existió una única diferencia y fue muy grande, en el euipo frances todos defendían a la perfección, el Rosenburg necesitamos tres arco iris uno al lado del otro y creo que tampoco así marcariamos.

Grande Loonegan gran calidad en la definición.

amarra24

amarra24

Partido que empezaba muy bien para  nosotros con el 0-2 pero en apenas 5 minutos la mayor calidad de la Juve se llevaba el encuentro a su terreno y por más que lo intentábamos  la mayor calidad y velocidad de la plantilla de los de Turín no nos permitió empatar, sino que terminarían metiendo el definitivo 4-2.

15Rosenborg Ballklub - Página 2 Empty Re: Rosenborg Ballklub Miér 14 Mayo 2014 - 2:28

amarra24

amarra24

Gran victoria en esta segunda fase nos adelantamos pero Llorente le dio la vuelta al marcador. A mediados de la segunda parte introducimos dos cambios que a la postre resultarían decisivos ya que cada uno con siguió un gol. Muy contentos con el partido desarrollado.