1WERDER BREMEN Empty WERDER BREMEN Miér 29 Ene 2014 - 19:56

txet0

txet0

WERDER BREMEN Images?q=tbn:ANd9GcSGqDVVvfs5oiSCSYTYR0QslBnKuMOOeLpfE4uUdsY-dmfZ86JLCsydLn8

WERDER BREMEN Images?q=tbn:ANd9GcT1x4bjArkGtp5KUhf0h3rdyPejn5Zojygrjn4PruF69Clt9cs

2WERDER BREMEN Empty Re: WERDER BREMEN Miér 29 Ene 2014 - 20:01

txet0

txet0

WERDER BREMEN 0 VILLAREAL 2

WERDER BREMEN 5iwt

En este comienzo de liga tardio, por la falta de mando, nos estrenamos con una derrota.
El villareal gozo de más ocasiones y más claras, aunque no estuvimos encerrados, un partido con mucho centro del campo. La diferencia la marcó Dos Santos con sus dos goles antes del descanso.
Fallamos la ocasión del empate, mandando el balon al palo y tras eso nos dieron la puntilla con el segundo gol. Pese a nuestros intentos no fuimps capaces de la remontada.

Un placer Ruben

3WERDER BREMEN Empty Re: WERDER BREMEN Miér 5 Feb 2014 - 21:39

txet0

txet0

WERDER BREMEN 1 - MILAN 2

WERDER BREMEN X4id

Mejora considerable de nuestro juego ante un poderoso Milan, aunque se saldo con una derrota, ya que regalamos el corner con el cual el Milan se adelanto. Casi en el centro del campo, ante la presion milanista, nuestro defensa despejo inexplicablemente a corner.
Tras empatarnos intentamos volver a ponernos por delante, pero ese corner nos toco psicologicamente y no fuimos capaces de ello.
Montolivo nos dio la puntilla en un partido en el que resultado mas justo hubiera sido el empate.

MANCHESTER CITY 6 - WERDER BREMEN 2

Repaso monumental el que nos dio el city, con un Agüero pletorico marcando 4 goles de todos los colores, con la derecha, con la izquierda, de cabeza........
Media hora fue lo que le pudimos aguantar al city, pero este equipo tiene polvora arriba y con el Kun en estado de gracia poco pudimos hacer, gracias que marcamos dos goles

Un placer Rude

WERDER BREMEN 2 - DINAMO DE MOSCU 3

Partido muy igualado ante los rusos. Nos adelantamos en el marcador con un gol de Petersen en modo maño, pero justo antes de irnos al vestuario, los moscovitas nos metieron el gol psicologico.
En la segunda parte se adelantaron los hijos de ....... la antigua URSS, con un penalti mas que dudoso, al que le dimos la replica con otro gol de Petersen.
Cuando ya parecia que las tablas estaban firmadas, en el ultimo minuto y de corner nos dieron la puntilla final. No hay manera de puntuar en este torneo

Un placer cirlan

5WERDER BREMEN Empty Re: WERDER BREMEN Miér 19 Feb 2014 - 22:22

txet0

txet0

WERDER BREMEN 9mbg

Fantastica semana (como la del corte ingles) con dos partidos fuera de casa y 6 puntazos pa la butxaka.
Son nuestros primeros puntos en esta liga, y como ya nos veiamos sentenciados al deswcenso, afroontamos estos dos encuentros sin presion y eso parece ke hizo que sacaramos nuestro mejor kung-fu.
En el partido contra Ronaldinho y los suyos, nuestro portero se salio y pese a las ocasiones de los brasileños hizo buena nuestra ventaja.
Contra el villareal estuvimos muy serios en defensa y materializamos nuestras ocasiones. Tras empatarnos al filo del descanso, fuimos capaces de antes de irnos a los vestuarios volveer a adelantarnos en el marcados. Mencion especial, de nuevo, a nuestro portero que paro un penalti.