5LOKOMOTIV *Txiflas* Empty Re: LOKOMOTIV *Txiflas* Lun 13 Ene 2014 - 11:08

buen debut a pesar del resultado,nos visitaba nuestro hermano xoto con el levante de mi viiiiida y ganarlo hubiese sido como pegar a un padre  :10. .partido igualado en el que el levante supo aprovechar mejor sus oportunidades a balon parado (jugada marca de la casa  XD ) y asi se llevo los tres puntos para la alegria de los dos entrenadores  :...... .

6LOKOMOTIV *Txiflas* Empty Re: LOKOMOTIV *Txiflas* Lun 13 Ene 2014 - 11:18

txiflas

txiflas

REAL MADRID 2 - LOKOMOTIV 3

Visitamos la casa blanca donde nos dolio llevarnos los tres puntos pero tampoco somos una ONG  :10. .dominio visitante donde logramos ponernos 0-2 pero la magia del de benalmadena pondria el empate a 2 en apenas tres minutos.pocos minutos despues nos metimos en el partido de nuevo para poner asi el resultado final de 2-3 en el Don Santiago Bernabeu.

LOKOMOTIV 5 - HERTHA 1

buen partido el disputado por el lokomotiv,partido donde nos salio todo a pedir de boca ya que nos adelantantamos 2-0 en la primera parte.hay que decir que el hertha estaba disputando muy buen partido pero con muy mala suerte de cara a gol.en la segunda mitad de lo que pudo ser el 2-1 pasamos al 3-0 matando asi practicamente el partido gracias a un gran caicedo que anotaria un hat trick.el hertha meteria su gol mas que buscado durante los 90 minutos y recibio una abultada derrota no merecida pero como diria su cholo "a la suerte hay que ayudarla"  :10.