1La Squadra Azzurra Empty La Squadra Azzurra Miér 11 Sep 2013 - 21:55

POST RESERVADO

2La Squadra Azzurra Empty Re: La Squadra Azzurra Miér 11 Sep 2013 - 22:19

Naufri

Naufri

Bonitos partidos para comenzar nuestra participación en esta Copa del Mundo, de la cual puede que nos tiren a las primeras de cambio a no ser que ganemos en la última jornada esperando que Inglaterra haga lo mismo.

La Squadra Azzurra 1235xfl

Y da rabia esperar que gane un equipo que te ha vencido anteriormente a tí, pues con un 2-1 nos dio la vuelta a un marcador que tuvo que dejarnos los 3 puntos por méritos de juego y ocasiones, pero la suerte estuvo del lado de la selección británica. Los palos y buenos paradones de su portero tuvieron la culpa.

Y eso que comenzamos con un penalty a favor muy pero que muy dudoso. Pero esta Italia no es aquella que robaba los partidos, la renovación de la selección y de su imagen hizo que falláramos para que más tarde Balotelli marcara adelantándonos en al marcador. Con alguna jugada de mala suerte vino la remontada inglesa y con su buen hacer en ataque, si bine la sensación final es que ya que la segunda mitad fue nuestra casi completamente, al menos un empate nos merecíamos.

P.D: Balotelli tuvo una tirita durante el encuentro.

La Squadra Azzurra W0su3k

Como se puede ver en la ficha, el partido pintaba de pena en los primeros veinte minutos, los visitantes jugaron a placer con nuestra defensa la cual cada vez estaba más nerviosa. El toque de la selección española se hacía notar y nos iba hundiendo cada vez haciéndonos correr detrás del balón en un sin vivir constante. Pudimos controlarnos (y no apagar la consola tongue ) y en la recta final de la primera parte tra una contra bien ejecutada, acortábamos distancias. En la segunda parte nos hicimos dueños del centro del campo sin necesidad de recurrir al juego violento, y es que a esta Italia no le hizo falta más que Casillas sea un cero a la izquierda por arriba que nuestro 9 aprovechó para seguir reduciendo en el marcador consiguiendo el empate De Rossi ante una gran combinación de toda la delantera, empezando por el maestro de ceremonias Pirlo. Con algún poste y un empate fallado por España, el marcador pudo moverse. pero la emoción se mantiene en el grupo en la última jornada, donde todos los equipos tienen opciones de pasar...