1Bélgica (Ruben7sonic) Empty Bélgica (Ruben7sonic) Lun 2 Sep 2013 - 14:57

2Bélgica (Ruben7sonic) Empty Re: Bélgica (Ruben7sonic) Mar 10 Sep 2013 - 14:47

Rubben7

Rubben7

Bélgica (Ruben7sonic) 0cct

Buen debut de esta nueva generación de futbolistas belgas que quieren llegar muy lejos en este Mundial.

Salieron presionando muy fuerte a los Ingleses controlando el juego totalmente hasta que pudo lograr el primer gol por medio de Hazard y así transcurrió la primera parte con el dominio Belga.

Los Ingleses que fueron sorprendidos salieron en la segunda parte con otra mentalidad de juego y pronto le dio su fruto con el gol de Rooney, esto asustó un poco a los Belgas que se arroparon atrás pero que no les era incómodo ya que salían muy rápido a la contra y en una de estas otra vez el mago Hazard puso el 2-1 y poco después De Bruyne lo mató.

Buen partido Grey, suerte!

3Bélgica (Ruben7sonic) Empty Re: Bélgica (Ruben7sonic) Mar 10 Sep 2013 - 15:10

Rubben7

Rubben7

Bélgica (Ruben7sonic) Blvo

Segundo partido del grupo ante la campeona del mundo donde los Belga al igual que antes los Ingleses empezaron fuertes y sorprendió marcando en el minuto 28 y hasta el descanso controló Bélgica.

En la segunda parte España sacó su orgullo y empezaron a ser mas directos llegando mas y Villa en el minuto cachondo caza un balón suelto en el área y fusila poniendo el empate.

La dinámica cambió porque España empezó a sentirse más cómoda pese a la igualdad del juego pero es que a los campeones les hace falta muy poco y entonces a Iniesta le llega un balón dentro del área y la coloca con un disparo suave al palo y éste entra donde Courtois no puede llegar.

A partir de ahí los Belgas se fueron arriba al ataque con todo sin miedo y estuvo a punto de empatar pero acabó el partido con el resultado de 2-1.

Bélgica se la juega en la última jornada ante los Italianos, partidazo.

Buen partido Leon, suerte!

4Bélgica (Ruben7sonic) Empty Re: Bélgica (Ruben7sonic) Miér 18 Sep 2013 - 21:34

Rubben7

Rubben7

Bélgica (Ruben7sonic) Lkth

Partidazo último de grupo donde los Italianos tenían mas presión porque solo le valía ganar y los Belgas jugaron con eso.

El partido empezaba parejo en los primeros minutos sin ocasiones pero tomaba la iniciativa los belgas y en el minuto 20 aproximadamente el primer corner para Italia Pirlo la pone en la cabeza de Chiellini y éste fusila a Courtois. Italia es siempre Italia.

Con el 1-0 los Belgas empezaban a empujar a tocar rápido la bola e Italia poco a poco metiéndose en su campo y justo antes del descanso Hazard en una jugada personal de categoría por la banda volvió loco al lateral derecho, se metió hasta línea de fondo dando un pase atrás donde venía Mirallas que fusila de primeras. Gol psicológico.

En la segunda parte los primeros minutos se notaba la tensión, la defensas estuvieron bien fuertes sobretodo los Italianos que no dejaban pasar ni una. Empezaban a desesperarse los Belgas... que vieron como Balotelli cazó un balón en el área y se revuelve y pone el 2-1.

Se puso el partido a favor de Italia para ganar pero Bélgica se echó adelante y se la jugó con el correspondiente peligro ya que Italia pudo sentenciar pero a falta de cinco minutos Chiellini comete una falta y viendo la repetición era inexistente, prácticamente era de las últimas ocasiones para empatar, y va Mertens y la coloca a la escuadra poniendo el 2-2 con posterior locura Belga.

El mundo al revés... le roban a Italia y le empataban en los últimos minutos... No se lo creían porque tenían el partido ganado pero así es el fútbol y Bélgica da la sorpresa en un grupo de la muerte donde era la cenicienta y aún no se sabe si pasan de segundo o tercero.

Buen partido Naufri nos vemos en primera!

saludos.

5Bélgica (Ruben7sonic) Empty Re: Bélgica (Ruben7sonic) Dom 29 Sep 2013 - 19:10

Rubben7

Rubben7

Bélgica (Ruben7sonic) Og3a

Gran semifinal donde estuvo super igualado 10 tiros cada uno y 5 a puerta aunque fueron los Belgas los que tuvieron algo mas de posesión con 53% pero no lo suficiente como para que hubiera un dominador claro.

El primer gol llegó tras un gran pase de Benteke en profundidad donde Mirallas se interna en el área recortando al defensa y definiendo con calidad. El empate de Brasil llegó tras un mal despeje de cabeza de Kompany hacia atrás donde la engancha solo Neymar y marca.

Los Brasileños se encontraron con el gol tempranera de corner por medio de Thiago Silva que dejó tocado un poco a los Belgas que lo intentaron hasta el final echándose arriba pero no pudo ser, en otra contra mató Fred tras un rechace de Courtois marca el definitivo y es que al final por mucho que lo intentó Blegica no pudo se notó el físico y la calidad de Brasil.