New York Rangers (Ripi Corleone)

5 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1New York Rangers (Ripi Corleone) Empty New York Rangers (Ripi Corleone) Jue 18 Abr 2013 - 17:26

Ripi Corleone

New York Rangers (Ripi Corleone) New+york+rangers+girl

Última edición por Ripi Corleone el Vie 19 Abr 2013 - 14:19, editado 3 veces

2New York Rangers (Ripi Corleone) Empty Re: New York Rangers (Ripi Corleone) Jue 18 Abr 2013 - 18:34

Lisbifumi

Lisbifumi

Ripi!! Esto sin jamonas no vale na!!! XD XD ...

3New York Rangers (Ripi Corleone) Empty Re: New York Rangers (Ripi Corleone) Vie 19 Abr 2013 - 14:18

Lisbifumi escribió:Ripi!! Esto sin jamonas no vale na!!! XD XD ...
Ahí tienes jamona xD

New York Rangers (Ripi Corleone) Jornada1coyotesparlaroc

Primer partido del torneo en el que los Rangers aguantaron el chaparrón de los Coyotes lo mejor que pudieron. Durante el primer cuarto y parte del segundo la defensa de los Rangers se cerró muy bien, con una aparición estelar de M. Biron, que hizo unas muy buenas paradas sin dejar hueco al incesante ataque de los Coyotes. Durante el segundo cuarto nos volcamos más en el ataque, intentando encajar un gol que no llegaba por la falta de precisión y por la presencia de Smith, que no dejaba pasar ni una. Nuestro rival aprovechó los huecos de la defensa para meter 2 goles en 2 jugadas. Ya en el tercer cuarto los Coyotes marcaron el tercer y definitivo gol ante unos Rangers que, a pesar de no estar mal, les falta rematar las jugadas.

¡Un partidazo Parla! ¡Encantado!

Klui

Klui

6New York Rangers (Ripi Corleone) Empty Re: New York Rangers (Ripi Corleone) Miér 24 Abr 2013 - 1:56

Klui escribió:Ánimo, que has debutado contra el equipo más duro del torneo, a partir de ahora ya verás como la cosa mejora! Wink

Ánimo, Ánimo xDDD

New York Rangers (Ripi Corleone) Jornada1islandersklui

Segunda derrota consecutiva contra otro de los rivales más fuertes del torneo. No hay mucho que decir en un partido en el que los errores en el ataque de los Rangers les dió la completa ventaja a unos Islanders que ya, sin necesidad de los errores, dominaban absolutamente el partido. Un primer cuarto en el cual los Rangers estaban volcados totalmente en la defensa aguantando las embestidas de los Islanders. A partir del segundo cuarto intentamos atacar un poco más, probando suerte, pero los disparos siguen sin encontrar portería y los pases mal pensados nos hicieron perder el partido.

A pesar de la paliza, espero mejorar un poco contra rivales más cercanos a mi nivel. ¡Un placer Klui!

7New York Rangers (Ripi Corleone) Empty Re: New York Rangers (Ripi Corleone) Mar 30 Abr 2013 - 0:42

New York Rangers (Ripi Corleone) Jornada4devilsamarra

Primera victoria para los Rangers en este torneo. Un partido muy disputado, sin respiro entre tiro y tiro. Comienzo fuerte de los Devils que se pusieron por delante en el marcador a casi 10 minutos del comienzo, pero una buena ofensiva de los Rangers consiguió remontar con dos goles en dos minutos. Durante el segundo periodo volvieron a marcar los Rangers. Cuando parecía que ya estaba todo dicho, los Devils marcaron un gol al poco de empezar el tercer cuarto, pero no fue suficiente para batir a un Lundqvist que estaba, sin duda, en uno de sus mejores días.

Una sorpresa de partido para mi el primero. ¡Un placer jugar contigo Amarra!

Enhorabuena por esa primera victoria!

Klui

Klui

Enhorabuena Ripi, por lo que veo en las estadísticas parece que la victoria la has sudado y bien sudada y contra uno de los mánagers más fuertes del torneo Wink

10New York Rangers (Ripi Corleone) Empty Re: New York Rangers (Ripi Corleone) Miér 15 Mayo 2013 - 14:41

New York Rangers (Ripi Corleone) Jornada8calgaryflamessn
Otra paliza encajada por los Rangers ante unos claramente superiores Flames. A pesar de empatar el partido después de encajar el primero, los numerosos pases mal dados, los errores defensivos y la falta de precisión en el ataque hicieron que Biron no diera para más y encajara 4 goles más antes del final del partido. Concentración señores, concentración.