Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 4.]

21Ottawa Senators - Página 3 Empty Re: Ottawa Senators Lun 11 Mar 2013 - 23:53

Klui

Klui

Contra Nashville has perdido en la prórroga, es así? Y contra los Islanders tras leer tu crónica... no sé si has ganado o has perdido! XD. Qué resultado ha sido al final?

Ottawa Senators - Página 3 2m4ez4j

Seguimos con la racha de resultados negativos. Y es que no haber logrado un solo gol en las últimas jornadas es algo preocupante. Cierto es que hemos jugado contra mánagers de primer nivel, pero esto no puede ser, habrá que replantearse algo sobre el hielo.
Tanto contra los Ducks como contra los Devils logramos hacer sufrir al equipo rival durante algunos minutos pero fue algo puntual, y echamos en falta una defensa más rápida y a Spezza; así como un mejor porcentaje de faceoffs.

Los Senators cogen aire.

Jugamos mejor que en anteriores encuentros contra otros rivales, pero aún así las pasamos canutas. Y es que Lundqvist es mucho Lundqvist. El portero sueco hizo todo un recital de paradas, y la defensa de los NYR estubo muy bien durante todo el encuentro, que logró aguantar las arremetidas de los Senators, y noo solo eso, sino que además lograron ponerse por delante. Mantuvimos la calma y en un penalty shot logramos marcar por debajo de las piernas de Lundqvist (de chiripa). Con el empate 1-1 estubimos más tranquilos, pero el gol no llegaba. Así llegamos al OT, donde Smith logró cazar un rechace de Lundqvist que logró convertir en el gol de la victoria.

Los Senators se quedan en primera.

Los Senators lograron ganar a unos Rangers con un Lundqvist irreconocible, y que asimismo poco pudo hacer ante el acierto de los Senators. Alfredsson por fin apareció, anotando un hat trick que dio la victoria al equipo, junto con otros 3 goles. La efectividad fue muy alta, algo a lo que no estamos acostumbrados.

29Ottawa Senators - Página 3 Empty Re: Ottawa Senators Miér 10 Abr 2013 - 8:50