Nashville Predators

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 4.]

31Nashville Predators - Página 4 Empty Re: Nashville Predators Dom 31 Mar 2013 - 0:08

Leon Kingdom

Nashville Predators - Página 4 STL-NSH-PO

Nashville Predators - Página 4 NSH-STL-PO

Derrota más que inmerecida en el primer partido y desesperación en el segundo. La serie comenzaba con una sorpresa, actualización de rosters y perdida de dos de nuestros mejores defensas y nuestro segundo jugador en ataque (Hornqvist). Y eso se ha notado en la serie.

Igualdad total en el primer partido, con recuperación del mejor Rinne, y con un desenlace demoledor. A falta de 53 segundos para el final, ocasión clara, remate Erat a puerta vacía que incomprensiblemente da en el palo por dentro y la escupe fuera sin marcar gol. En la prórroga continuó la igualdad, y en la tanda de penaltis, desperdiciamos el tercero que nos daba el partido, para acto seguido permitir el empate de los Blues. Sorpresa en el cuarto lanzador, un defensa y encajamos el cuarto de la serie y nos vamos a Nashville a defender la categoría.

De nuevo partido muy igualado. Nos adelantamos al aprovechar Spalling un error de los Blues y plantandose solo frente a Halak le bate en el mano a mano. Mantuvimos la ventaja hasta la recta final del encuentro. Ya en la fase decisiva, y con las primeras lineas muy fatigadas, nos plantamos con la peor defensa junto a la cuarta linea y en una jugada de ataque claro nos hacen una contra de 2 contra el portero y empatan. Poco despues, un gol de mala suerte, lo que a nosotros nos fue negado en el primer partido, ahora se les concede a los Blues. Pase al medio y disparo que detiene bien Rinne dejando el rechace a contra pie del otacante que de nuevo recoge el rebote a contrastick y anota ajustado al palo. Faltaban 4 minutos para el final y nos volcamos en ataque. Sacamos al portero a falta de menos de un minuto, perdemos el faceoff, y cae el 3-1. Aun así, los Blues cometen penalty a falta de medio minuto. De nuevo quitamos al portero para jugar un 6vs4, y ojo al dato, ganamos el faceoff, disparamos, el rebote se lo queda St Louis, y con un 6 para cuatro, hay un jugador de los Blues completamnte solo... 4-1 y pa'casa.

Un placer Amarra.

Lo importante es que creo que en esta te has divertido un poquito más...

33Nashville Predators - Página 4 Empty Re: Nashville Predators Lun 1 Abr 2013 - 13:10

Parlarocha escribió:Mejor temporada que la pasada, pero curiosamente en esa has perdido la categoría...

Bastante más. Aún así decepcionante, mostrándome superior en juego en gran parte de los partidos, he cosechado derrotas más que inmerecidas. Pero en fin, "cest la vie".