San Fransico 49ers (Burace)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1San Fransico 49ers (Burace) Empty San Fransico 49ers (Burace) Mar 2 Oct 2012 - 13:39

burace

burace

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Última edición por burace el Miér 10 Oct 2012 - 13:06, editado 2 veces

2San Fransico 49ers (Burace) Empty Re: San Fransico 49ers (Burace) Miér 10 Oct 2012 - 12:37

burace

burace

Emos vivido la mejor semana en la historia de deste entrenador.
Nunca antes en ningun torneo habia consegido ganar sus dos enfrentamientos semanales.

Contra Nueva York, supimos aprobechar los errores rivales y minimizar los propios.
Con un partido muy serio en defensa logrando interfectar a QB en 5 ocasiones. pero detener a Bradshaw fue algo mas complicado. Se llego al ultimo cuarto con una comodisima ventaja de 31/7, lo que nos permitio relajarnos un poco-

Contra Baltimore la cosa fue algo diferente. Y eso que el primer cuarto fue espectacular llegando a lograr una ventaja de 17/0. Sobretodo por la gran actuacion de Crabtree, pero delante de nosotros teniamos a Ray Rice.
Hizo lo que quiso con nuestra defensa y consiguieron que la primera mitad acabase con un resultado a favor de los cuervos.
Pero la segunda mitad fue totmalmente caotica. para empezar porque el 3er cuarto fue totmalmente de los purpuras, llegando a lograr un ventaja de 11 puntos, pero el 4o fue de los dorados, logrando interceptar a Flacco cuando el partido estaba ya a nuestro favor y con solo 2 minutos para el final, pero tras un drive desastroso los Ravens dispusieron de 1 minuto y 3 tiempos muertos para llegar a rango de fieldgoal.
A falta de 3 segundo los Cuervos lanzaban para ganar el partido, pero el balon no entro, es mas decidio golpear en el palo inferior de la Y.

Leon, Pascu. un placer jugar con vosotros. nos vemos

burace

burace

La Bahia sigue de fiesta despues de otra gran semana.
Propios y extraño se sorprenden de los resultados de los dorado. Algo ha cambiado y parece que la suerte por fin le sonrie a este equipo.

Contra los Texans Gore y un resucitado Moss, disparaon las alarmas. Con un segundo cuarto que dejo una mas que comoda ventaja y que permito al equipo jugar mas relagado en la segunda mitad.

Contra los Lions, mantuvimos una regularidad en casi todos los drives que nos permitio llevarnos el partido. el punto negro fue la linea de ataque que no supo salir de 2 complicadas situaciones en nuestra propia yarda 1 que acabaron con 2 safetys en contra.
En ataque volvio a brillar el TE Devis, con una memorable actuacion.

Xupaxup, Lonne, os doy toda la razon, un equipo totalmente cheto.
Un placer

burace

burace

La Bahia sigue de fiests.
Parece increible la temporada que esta haciendo la franquicia californiana.

Contra los Vikingos empezamos mal, muy nerviosos, solamnete llegaron los puntos cuanto el cuarto se estaba acabando. Poco a poco el equipo fue entonaddose en el campo, gracias a unas grandes actuaciones de Davis y sobretodo a un Gore que ganaba yardas en cada carrera.
La defensa contra Peterson bastante bien, aunque era en los pases largos donde mas miedo nos pusieron.
Las apariciones en momentos puntuales de Moss y Hunter, este con una espectacular jugada, hicieron que los dorados se alejasen en el marcador.

Contra los Leones, funciono todo. Devis, Moss, Hunter, Craptree, hasta la defensa que retorno dos intercepciones para TD y recupero 2 fumbles. Poco mas se puede decir

Babyair

Babyair

mas grandes no podian ser las fichas verdad???

burace

burace

NO TENEMOS FICHAS. EL PARTIDO SE NOS CORTO DOS VECES Y NOS FUE IMPOSIBLE TOMAR LOS DATOS.

49ERS 35 --- 7 PATRIOTS

Partido locos en todos los sentidos donde, nuevamente, la defensa estuvo casi perfecta.
Con dos fumbles y una intercepcion impersionante (tanto que pareceia que el safety se teleportaba) permitieron ponernos rapidamente con un parcial de 21/0.
El ataque, Gore tuvo una de sus mejoeres noches para desesperacion del entrenador de los patriotas. Pero Davis y Craptree tambien estuvieron entonados por lo que el ataque tambien resulto letal.

7San Fransico 49ers (Burace) Empty Re: San Fransico 49ers (Burace) Miér 14 Nov 2012 - 22:07

burace

burace

Por fin paso.

Los 49er perdieron su primer partido fuera de los despachos, y fue posiblemete uno de los mas emocionantes jugado este torneo.

Contra los Gigantes la cosa fue muy muy dura, ambos entrenadores sabian que lo ocurrido en el primer partido no habia sido normal y esperan este partido con ganas.
El topico de que en muchos partidos se deja todo para el final aqui fue mas que evidente. se llego al ultimo cuarto con un resultado de 3/7 a favor de los gigantes. aunque a los 49er se les anulo un TD por holding que hubise supuesto ponerlos por delante.
El ultimo cuarto fue una locura, los TD lleganba para ambos lados y se llego a los ultimos segundo con un emocionate empate a 17, pero la defensa fue incapaz de parar a Bradshaw y logro el TD de la victoria.

Contra los Potros la cosa empezo francamente mal, con una intercepcion retornada que ponia el encuentro con un destacado 0/14. parecia que la sombra de los gigantes aun estaba sobre el conjunto de la bahia. Pero poco a poco el equipo se fue entonando. Primero con un Gore espectacular que volvio da demostrar su juego, com un Devis muy seguro en los recepciones, un Moss simpre increible que llego a reoger el balon a una mano y sobretodo la secunadaria que no estuvo contra los de la gran manzana que lograron interceptar a Manning hasta en 5 veces.
Destaquemos la actucion arbitrar, siempre polemica, que cargo de faltas a ambos equipos y que influyeron claramente en el discurrir del partido

burace

burace

Se visito el hogar de los Tejanos y volvimos a salir vencedores.
Que nos os engañe el resutado, ya que el partido hasta el ultimo cuarto estuvo igualado.
Los locales plantearon un partido muy serio, tanto que los 49 solo eran capaces de avanzar gracias a Bigplays de Frank Gore. Cuando el ultimo cuarto se inicio los del patalon dorado solo sacaban un punto de ventaja a los tejanos.
Pero ese ultimo cuarto salio casi perfecto en todos los sentidos para los visitantes. Un Moss nuevamente con recepciones imposibles, un Devis especialmente seguro y una defensa brutal (4 sack y 3 interpciones solo en el cuarto cuarto) permitieron a los 49 soñar con llegar mas lejos de lo que nunca han llegado

9San Fransico 49ers (Burace) Empty Re: San Fransico 49ers (Burace) Miér 12 Dic 2012 - 20:52

burace

burace

Se nos cayo la conexion y no pillamos estadisticas

49er 24 / Texan 7

El partido se rompio en el 3q, hasta ese momento el partido estuvo igualado.
Pero, como no, Devis Moss y sobretodo Gore acabaron con la defensa rival y permitio avanzar hasta la final de conferencia.

burace

burace

49er 14 / NYG 24

Ha sido morir en la orilla.

Toda la fama, de equipo imbatible, chetado, afortunado se fue al traste en una final de confermcia que no estuvo excenta de emocion.

Podemos culpar a la lluvia, pero seria buscale escusas a un muy mal partido en defensa, y sobretodo en ataque.
Nunca antes los receptores del pantalon dorado cometieron tantos drops, Gore se resbalaba constantemente y Smitb se enageno en lanzar pases a gente con doble y triple covertura.

Ahora toca ver la final desde la granda, con la sensacion de no volver a repetir una temporada asi en muchos años, pero muy orgulloso de haber llegado hasta aqui a pesar de todas las criticas sufridas