Paraguay (The Pabliuca) Con fotos de Lassira Riquelme en cada cronica Ver_partido_espa%25C3%25B1a_vs_paraguay_online_en_vivo

Última edición por ThePabliuca el Miér 7 Sep 2011 - 20:22, editado 1 vez

min.65 0-1 Lodeiro (uruguay)
min.80 1-1 Santa Cruz (paraguay)

Tarjetas amarillas:
Godin (uruaguay)

Mal debut de la seleccion paraguaya que no paso del empate y encima empezo perdiendo gracias a la fribolite de un defensor que se empeño en despejar de chilena dejandole el balon a Lodeiro que marco el 0-1.

Paraguay (The Pabliuca) Con fotos de Lassira Riquelme en cada cronica Larissa-riquelme
Larissa riquelme celebrando el empate a uno de santa cruz

Finalmente paraguay empato gracias a roque santa cruz y hay que destacar el montón de ocasiones fallar por paraguay que despues del partido nos acordamos.

Sin Tarjetas

Fatal partido, donde salimos dormidos y finalmente nos metieron las del pulpo, todo el partido bien hasta que caceres se metio un gol en propia puerta y a partir de ahi fue todo de mal en peor, un coladero que es la defensa de paraguay.

Paraguay (The Pabliuca) Con fotos de Lassira Riquelme en cada cronica Larisa_riquelme-pensativa.preview
Larissa Riquelme pensativa despues de la dura derrota sufrida ante chile

En la segunda parte entro barrios y acaba de confirmar la suplencia de cardozo para el siguiente partido pues no hizo nada en los dos encuentros que llevamos. Finalmente una victoria justa para un equipo rodado y una derrota dura para un equipo que ya ha tocado el techo de su manager y no se espera mas evolucion.

Tarj. Roja. Juan (brasil)

Injusta derrota la vivida en brasil. Lo mas merecido hubiera sido un empate o hasta se podria decir que la victoria. Inicio desastroso de paraguay donde regalaron el primer gol y el segundo tras falta de dani alves no pitada anotaron el 2 a 0.

Paraguay (The Pabliuca) Con fotos de Lassira Riquelme en cada cronica Larissa_Riquelme_Cute_Paraguay_Fan_5
Larissa Riquelme preocupada por el rumbo que esta tomando el equipo

En la segunda parte asedio de paraguay gol de caceres, brasil contra las cuerdas. Expulsion de Juan cuando iba mano a mano contra el portero de paraguay. Palos, goles sacados debajo de la linea despues de una vaselina al portero y asi centenar de ocasiones las cual no valieron ni para empatar ni para ganar a brasil. Finalmente una dura derrota que nos mete en los mas bajo de la tabla de la copa america, donde apunta que como siga asi la racha estaremos en la zona baja durante mucho tiempo.

Naufri

Naufri

Como no paraba de repetir Zito en Bilbo..... ¡¡¡qué pechotes!!!

CirLan2007

CirLan2007

Centrese Sr.Pabliucaaaaaaa centreseeeeeeeeeeeeeeee (que mirando a la Larissa no se me centraaaaaaaaaaa)

P.D. Como Paraguay tenga la misma delantera que la Señorita Riquelme...

ThePabliuca

ThePabliuca

Si es que asi uno no se puede centrar....

Paraguay (The Pabliuca) Con fotos de Lassira Riquelme en cada cronica Larissa_riquelme_playboy_brasil_20102

Sin tarjetas

Partido en el cual peru salio enchufado desde el principio y en un corner anoto el primer gol tempranero del partido, a partir de ahi paraguay fue a remolque sin pena ni sin gloria.

Paraguay (The Pabliuca) Con fotos de Lassira Riquelme en cada cronica Larisssaaa
Larisa Riquelme celebrando el gol del empate de paraguay

Despues de algun palo y alguna otra jugada se logra el ansiado empate en el minuto 88 de partido tras un corner bien ejecutado. Finalmente un punto que sabe a poco pues en los minutos finales domino paraguay.

Tarjetas:
Tarjeta Roja: min.55 Da Silva (paraguay)

Desastroso partido de paraguay donde no se tuvo nada de suerte. Otro gol tempranero nos puso con el marcador en contra, donde nunca en todo el torneo hemos ido por delante en el marcador.

Larissa Riquelme de los nervios tras el cuarto gol de la vino tinto que humillaba a su equipo

Despues de 2 palos y un monton de ocasiones de paraguay solo consigue anotar un gol y ademas le añadimos una expulsion injusta donde toca el balon el defensa paraguayo y dejo tempranamente en la segunda mitad con un jugador menos. Paraguay fue arriba y con solo 3 defensas y muchos delantero se llevo un saco de goles.