1Jornada 2ª Empty Jornada 2ª Vie 8 Jul 2011 - 1:16

Naufri

Naufri

Los emparejamientos para esta jornada son:

Jornada 2ª 2vxegkk
-Acordaros de poner aquí la crónica del partido con el marcador final y los derribos de los equipos (inconscientes + lesionados + muertes causadas). También hay que indicar los pases con éxito y las recepciones.

-Fecha límite para colgar la crónica: jueves 14 de julio a las 23:59.

-Es obligatorio completar la crónica del partido con los datos de tu equipo, sino se dará el partido como perdido.

-Da igual quien juegue de local o visitante, no influye en el juego. Además asi puedo reciclar las tablas para cuando toque jugar los partidos de vuelta.

carrax

Naufri escribió:Carrax, ¿como lo tienen esos Enanitos?

zamundo

Pues acabo de jugar contra xupaxup un partido ajustado y que me ha puesto en tension sobretodo en la primera parte en la segunda he ido mas a caraperro aguantando el balon y al final hemos tenido dos turnos de disturbios que le han quitado la posibilidad a xupaxups de empatarme.

2 touchdowns

Victoria para mi pero por lo pelos ha sido un partido muy muy ajustado un placer xupaxups ya jugaremos y suerte a los demas

Los Puntiorejas - Rats2 = 1-2

Gran partido el vivido en el estadio de los Puntiorejas, donde se adelantaron los elfos tras una buena jugada del bailarín guerrero. Las ratas no se iban a quedar de brazos cruzados, y ante la atónita mirada de los elfos, estos lograron el empate con una facilidad aplastante, realizando una serie de pases rápidos que terminaron en el TD del empate.
Con el resultado 1-1 nos fuimos al descanso, y se tuvieron que esperar las ratas hasta a falta de dos turnos para anotar el TD que les diera la victoria en un igualadísimo partido entre dos equipos muy concentrados en sus tareas: los elfos un poco más leñeros y las ratas pensando más en esquivar y salir rápidamente.
El punto clave del encuentro fue cuando las ratas lograron evitar un TD de los elfos tras un robo en la zona cercana a la zona de TD de las ratas.

10Jornada 2ª Empty Re: Jornada 2ª Lun 11 Jul 2011 - 10:43