1San Antonio Spurs (9-6) Empty San Antonio Spurs (9-6) Jue 26 Mayo 2011 - 15:35

San Antonio Spurs (9-6) Spuela

San Antonio Spurs (9-6) Quinteto

San Antonio Spurs (9-6) Chicv

Última edición por LOREN 07 el Miér 26 Oct 2011 - 20:24, editado 8 veces

2San Antonio Spurs (9-6) Empty Re: San Antonio Spurs (9-6) Miér 14 Sep 2011 - 14:09

Carter 26

Primera semana de competición y ya se puede ver por donde van a ir los Spurs.
Tras una pretemporada mala, las espectativas en San Antonio no son muy altas, llegar a Playoffs sería un premio a tener en cuenta, dado el rendimiento del equipo y la igualdad entre los participantes.

El primer partido contra los Mavericks de Carrax fue muy igualado, tanto que tuvimos que llevarnos la victoria en la prórroga, trás un tiro de Wade que podía haber ganado el partido. En el tiempo extra 4 puntos de Duncan bastaron para que los MAVS tuviesen que ir a la desesperada y provocar faltas, que hiiceron que la ventaja final sea más amplia.

Luego inaguramos el AT&T Center con la visita de los de Detroit. Un comoienzo con gran acierto de los locales les llevaron a ponerse 9 arriba en el primer cuarto. Un espejismo. Parlarocha ajusto lineas, nos seco en ataque y nos martilleo con Gay y Martin, mientras sus pivots hicieron lo que quisieron con los nuestros. Tremenda impotencia.

Para acabar la semana nos visitaron los Heat de Pabliuca. Un derby que otra vez se decantó para los locales tras remontar 10 puntos en el último cuarto con los titulares en pista. El manager de los Heat se puso nervioso y dejó de meter canastas, lo que facilitó la victoria final.

Grandes partidos con grandes coach.

CirLan2007

CirLan2007

A Carrax no hay nada como dejarle la ultima posesion del partido para que se juegue el ultimo tiro que le pueda dar la victoria... jijiji (como me recuerda lo de Wade al amigo Westbrook... :..... )

Parlarocha

Parlarocha

Un desastre...jajaja...el señor Wetsbrook se jugó dos tiros de la victoria contra mis Celtics la temporada pasada...el resultado fue que terminé ganando el partido....este año Carrax va por el mismo camino y está claro que ya no es problema del jugador, es problema del entrenador :10.

carrax

carrax

Ir a tomar por ..... :me parto:

6San Antonio Spurs (9-6) Empty Re: San Antonio Spurs (9-6) Vie 16 Sep 2011 - 1:56

Rose 22 pts.

Pocas veces en mi carrera como coach un jugador había estado on fire de la manera que Granger jugó contra los chicos de Grey. Fue una auténtica pesadilla para los visitantes poder frenar al alero de San Antonio.

El partido estuvo bastante igualado a pesar del ritmo de anotacion de los Spurs, pero con un jugador así es complicado que el rival aguante hasta el final del partido.

Contra los de Denver el partido llegó igualado hasta el último cuarto (53-53), con un gran Rose y un Pierce que desatascaba el ataque de San Antonio.

En el último cuarto un entonado Randoplh fue el causante de abrir una mini brecha para llevarnos el partido, ante la mala suerte de los locales de cara al aro.

Un placer Grey, te topaste con un gran jugador por un día, y un placer también jugar con Markel despues de mucho tiempo.

Greypilgrim

Greypilgrim

LOREN 07 escribió:Un placer Grey, te topaste con un gran jugador por un día

¡Para eso estamos! Subiendo la moral de otros jugadores desde 1980. :me parto:

9San Antonio Spurs (9-6) Empty Re: San Antonio Spurs (9-6) Mar 27 Sep 2011 - 16:17

Bryant 16 pts

Un parcial inicial de 18-2 nos marcó todo el partido. Intentamos parar a Bryant, pero los puntos en la zona no los pudimos controlar ya que los Pacers conseguían muchas canastas fáciles cerca del aro.
Hubo momentos en los que parecía que podíamos meternos en el partido, pero lo más cerca que nos poníamos eran a 10 puntos. En el último cuarto, con el partido decidido maquillamos un poco el resultado.

Spurs 51 - 72 Celtics

Randolph 13 pts
Stodamire 18 pts

Había ganas de recibir a los Celtics, ya que siempre son partidos muy bonitos contra un gran manager que sabe sacar provecho de muchas facetas de juego, lo que hace que los partidos sean muy bonitos.
Estos Celticos estan enrachados y si en el primer cuarto, con unas grandes defensas el partido estuvo igualado, un apagón de los locales en el segundo cuarto (26-8) sentenció el partido. Los suplentes de Boston hicieron trizas a los tejanos.

Una pena que se rompiese el partido, porque la segunda parte volvió a estar igualada. Pero unos pobres porcentaje exteriores de los Spurs no nos permitieron hacercarnos a los rivales.

Semana aciaga, que complica mucho el panorama, ante la inminente baja de los Spurs en algún partido venidero (esperemos que sean poco).