LOREN 07
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 5 de 6.]

41Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 - Página 5 Empty Re: Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 Lun 24 Ene 2011 - 0:44

LOREN 07

LOREN 07

PLAYOFFS SEMIFINALES

Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 - Página 5 Celcb

Por fin llegaron los playoffs hasta Chicago, dada la espantada del germano en cuartos del final. Y como no podía ser de otra manera el primer partido ante los Celtics no iba a defraudar a nadie.

Los Bulls, posiblemente por el parón, les costó entrar en el partido, en los primeros minutos no encontrabamos el aro y los Celtics cogían las primeras ventajas, acabando el primer cuarto solo con 13 puntos.

Poco a poco nos centramos tanto en ataque como en defensa y el partido se fue igualando, con pequeñas ventajas a favor de ambos equipos, pero olía a final igualado.

Y como ya pasó en liga regular la victoría se decantó con el reloj a cero. En este caso el partido llegaba a los últimos 20 segundos con empate y balón para Celtics. El coach de Bulls mandó a sus chicos hacer falta para tener la última posesión, no podiamos dejar nuestra suerte a la defensa o a un buen tiro celtico.
La suerte nos sonrió cuando Crawford, el mvp de la temporada, falló los 2 tiros libres. Nos quedaban 14 segundo y posesión, con la prórroga por lo menos en la mano.
El ataque no fue muy claro llegando el balón a manos de Randolph quien tuvo que lanzar a pesar de tener a Gasol delante, Y LA METIO cheers

[center]

1-0 para Bulls, luchado y por los pelos. Nada está dicho, viendo los 2 partidos entre Celtics y Bulls. Esperan grandes emociones. El que llegue a la final saldrá muy reforzado para llevarse el Torneo.

Un placer Pyru.

42Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 - Página 5 Empty Re: Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 Mar 25 Ene 2011 - 13:02

LOREN 07

LOREN 07

[center]Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 - Página 5 47633012

1-1 TODO POR DECIDIR

Rendimos visita a una cancha mítica para intentar finiquitar las semis, pero la tarea iba a ser muy complicada.

Comenzamos muy bien el partido, había rumores sobre la fuerza mental de los de Boston, que habían perdido ya 2 veces contra nuestros chicos y estaban con el agua al cuello, lo que les podía pesar. Nada más lejos de la realidad. Super Anthony vino al rescate. Estaba claro que era su noche, no podíamos pararle.

Y como en los otros partidos el encuentro fue igualandose para llegar a otro final de infarto. Los Bulls consiguieron igualar a 75, faltando alrededor de 1 minuto. Esta vez el tiro decisivo lo metio Crawford, cuando se acababa la posesión. A partir de ahí una serie de faltas y tiros libres, pero el partido ya lo había decantado con ese triplazo.

Volvemos a Chicago, sin retorno, a cara o cruz. PARTIDAZO para disfrutar y que pase lo que tenga que pasar.

Nos vemos Pyru.

LOREN 07

LOREN 07

Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 - Página 5 Finalub

2-1 Nos vamos a la final

Lo primero me gustaria decir que los Celtics han sido un gran rival y que su manager Pyru es una de las personas con las que da gusto jugar a esto (y me imagino que a cualquier cosa). Ni un solo reproche tras la derrota, ni una mala palabra contra el juego, el rival o contra sus jugadores cuando no las meten... Un caballero del que mas de uno deberiamos aprender.study .:..

El partido comenzaba muy mal para los locales, no se si por la presion de jugarse toda la temporada en casa. Los nervios llegaban al banquillo y habia que ser fuertes para no tirar la temporada antes de tiempo.

Al final del tercer cuarto todavia ibamos 8 abajo. Estaba siendo un verdadero calvario. Nocioni, titular de nuevo, no conseguia parar a Carmelo, aunque su aportacion no ha sido como en el segundo partido. Roy estaba fallon y los tiradores no acababan de ajustarse.

Pero en el ultimo cuarto la cosa cambio y con el cuchillo entre los dientes y un gran LUIS SCOLA, los bulls por fin se ponian por delante. Unas malas acciones de los Celtics hicieron que la victoria se quedase en casa.

Toca concentrarse en los Bucks, pero eso sera otra guerra.

carrax

carrax

Felicidades a los dos por tremenda serie.

LOREN 07

LOREN 07

No se si esto va a ser recomendable para el corazon Evil or Very Mad

CirLan2007

CirLan2007

Buena eliminatoria! felicidades a los Bulls y mucho animo a los Celtics.

xupaxup

xupaxup

Dale candela a Parla!! Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 - Página 5 241193

48Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 - Página 5 Empty Re: Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 Miér 26 Ene 2011 - 9:08

pyru

pyru

Enhorabuena crack!

La verdad es que en nuestros partidos puede pasar de todo y hasta que el marcador no está en 0 no te puedes fiar de nada.

Suerte en la final y nos vemos en seguida en la próxima temporada.

LOREN 07

LOREN 07

PLAYOFFS FINAL

Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 - Página 5 Primerow

MILWAKEE 1-1

Comienzan los playoffs para los Bulls tras la trabajada victoria en semifinales. Empezamos teniendo que jugar los dos primeros en casa de "ciervo loco" lo que resulta una tarea complicadisima. Esta claro que nuestro objetivo era llevar la serie a Chicago empatada, a poder ser, para remanar en el United, pero los Bucks a buen seguro tendrían otra intención.

En el primer partido los dos equipos comienzan tanteandose. Pronto se ve como los managers han estudiado el partido. Los Bucks sacan a Batier de perro de presa para Roy y ponen a Howard en la defensa de Scola, haciendo que las dos figuras de los Bulls tengan muy dificil su actuación. En ataque nos sorprenden con Cook, un alapivot que va a aprovechar los espacios que genera Howard en ataque, ya que nuestra defensa interior se centra en minimizar el daño que nos pueda hacer el grandullón.

El partido va muy parejo, llegando los Bulls al descanso con cierta ventaja. Pero tras el descanso un Granger espectacular acaba decantando la balanza para el bando local. Al final los Bulls no puede seguir el ritmo y caen de manera clar en los últimos minutos.

Las estrategias has salido bien. Roy y Scola bajan prestaciones y Howard está controlado. Sin embargo Cook y Granger son mejores que el resto de los Bulls.

El segundo partido
va a suponer la ansiada primera victoria para los visitantes. Cook ya no es el factor sorpresa, Howard sigue bien parado, pero Granger y un renacido Deron Williams van a vender muy cara la victoria.
En los Bulls había que poner en liza algo más que en el primero. Scola y Roy están maniatados. Pero un partidazo de Bundinger, el pelirrojo hijo del diablo, y Xenry son los anotadores que habían echado de menos los Bulls en el primer partido.
El partido llega a la últimos segundos empatados y Budinger clava un triple (gran porcentaje de triples durante todo el partido de los de Chicago) que a la postre nos da la importantísima victoria.

LOREN 07

LOREN 07

PLAYOFF FINAL

Chicago Bulls (Loren 07) 11-2 - Página 5 Parbc

Chicago 2-2

Con el 1-1 y habiamos volteado el factor cancha, todos en Chicago creiamos posible acabar la serie en nuestra cancha, a sabiendas de la complicadísima tarea que supondría ganar por 3 veces seguidas al estratega de Parlarocha. La primera victoria cayó, y las expectativas aumentaron exponencialmente, pero los Bucks reaccionaron e igualaron la eliminatoria. Todo por decidir en Milwaukee.

El tercer partido de la serie empezaba muy mal para los Bulls, que llegaron al descanso con la soga al cuello y comenzaron el tercer cuarto perdiendo hasta de 15 puntos. Pero no se achicaron y con mucho trabajo consigueron llegar a un final igualado donde un gran Scola anotaba con el tiempo casi agotado para dar la victoria a los locales.

El Big Three de los Bulls funcionó bien, con buenos numeros de Scola, Roy y Budinger. Por parte de los Bucks los mejores fueron Williams con 21, Granger y Howard. Las estrellas no se achicaron.

El cuarto partido suponía el primer match ball para Chicago, una gran oportunidad de ganar el anillo ante su público. Es un poco difícil de explicar lo sucedido. En ningún partido de la serie ningún equipo habían mostrado debilidad. En cambio los Bulls en este último no han llegado ni a competir en la segunda parte. Si el primer cuarto fue favorable a los locales, la segunda parte ha sido lamentable.
La defensa no a existido, hasta 5 jugadores de los Bucks por encima de 10 puntos. Mientras que en ataque, solo Scola con 21 puntos (su mejor marca personal) aguantaba el tirón. Aparecieron los base, Dragic y Price, con un buen partido de ambos, pero los malos porcentajes tanto de Roy como de Budinger nos condenaron. Son 2 jugadores que acaparan muchos lanzamientos y si no entran lo pagamos caro.

Preparamos de nuevo las maletas y nos vamos a Milwaukee a ver si podemos dar la campana y llevarnos el Torneo.