Indiana Pacers (xupaxup)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 4.]

11Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Empty Re: Indiana Pacers (xupaxup) Mar 16 Nov 2010 - 17:46

xupaxup

xupaxup

Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Dibujoxi

Primer partido de la temporada y una victoria fácil ante unos Knicks todavía en fase de pretemporada. Nos supimos imponer en la zona, forzar tiros difíciles y estubimos correctos en ataque.
Hay que comentar que el equipo todavía está en rodaje.

12Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Empty Re: Indiana Pacers (xupaxup) Jue 18 Nov 2010 - 0:14

Fin 1ª semana

13Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Empty Re: Indiana Pacers (xupaxup) Dom 21 Nov 2010 - 2:20

xupaxup

xupaxup

Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Dibujo1kz

Primera derrota de la temporada ante unos enormes Mavericks dirigidos magistralmente por un perro viejo en esto del baloncesto como es sonikobe. Conseguimos hacer un muy buen comienzo de partido, incluso llegando a dominar en el marcador, pero con el paso de los minutos Dallas empezó a coger tiro y acabó desquiciando a nuestra defensa perforándola desde fuera.

14Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Empty Re: Indiana Pacers (xupaxup) Miér 24 Nov 2010 - 0:36

xupaxup

xupaxup

Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Dibujoiw

Otra derrota más. Empezamos bien, remontando en el 2º cuarto un partido muy igualado.
Pero el 4º cuarto fue el peor que hemos visto en mucho tiempo, un desastre en ataque y a pesar de cumplir medianamente en defensa fuimos incapaces de podernos acercar a Chicago que cada vez estaba a más puntos.
Lo más preocupante son los 0 puntos de Wallace y su poca aportación en defensa, hoy un claro suspenso.

Fin 2ª semana

xupaxup

xupaxup

Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Dibujouh

Otra derrota más, y es que ya llevamos varios partidos en los que nos ocurre lo mismo: las segundas partes las jugamos fatal. Solo hay que ver las estadísticas para darse cuenta que en el 3º cuarto solo un equipo ha salido al campo, y no eran los de Indiana.
Desastroso partido en el que fallamos demasiados tiros y tuvimos poquisima seguridad en el tiro exceptuando a nuestro mejor jugador de hoy: Eddie House.

17Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Empty Re: Indiana Pacers (xupaxup) Miér 1 Dic 2010 - 0:23

xupaxup

xupaxup

Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Xupa

Gran partido el de Indiana al recibir la visita de los Raptors. Dudley nos creó muchos problemas pero a pesar de ello el equipo supo mantener el tipo y no arrugarse en la segunda mitad como ya venía siendo habitual. Gran actuación de Mayo y un increíble House que ayudó a coger distancia en el marcador.

18Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Empty Re: Indiana Pacers (xupaxup) Jue 2 Dic 2010 - 0:01

Fin de semana 3

19Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Empty Re: Indiana Pacers (xupaxup) Dom 5 Dic 2010 - 14:15

xupaxup

xupaxup

Indiana Pacers (xupaxup) - Página 2 Dibujoet

Primer partido contra Bucks: Terminamos desquiciados y arrollados por el juego del rival, que fue infinitamente superior. Fuimos incapaces de hacer nada en ataque y en defensa hicimos lo que pudimos, desquiciados terminamos.

Segundo partido contra los legendarios Gatosbobos: Nos enfrentábamos después de la paliza recibida de Bucks al todopoderoso Kobe Bryant de los Gatosbobos. Intentamos amargarle la noche poniéndole a Wallace encima y a pesar de ejecutar una defensa muy intensa sobre él, éste conseguía arrancar 2+1's e incluso una falta de 3 tiros libres.
El final se decidió con los tiros libres, donde Mayo no falló.