Babyair
9 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 6 de 7.]

51Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 - Página 6 Empty Re: Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 Sáb 15 Ene 2011 - 21:55

CirLan2007

CirLan2007

Gran cronica Parla!!

La verdad que el primer partido fue muy reñido, y pensaba que igual te daba un susto, pero al final me temblo el pulso.

En el segundo creo que levantaste un poco el acelerador, (que se agradece).

Siempre es un placer jugar contigo Parla, siempre se aprenden cosas. Y ademas un caballero al devolverme algun balon que perdi al sacar de fondo o un campo atras que me hizo Conley muy raro. Como dije, un caballero si señor.

52Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 - Página 6 Empty Re: Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 Mar 18 Ene 2011 - 10:11

Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 - Página 6 A-1

Y seguimos adelante.

Partido muy muy duro, donde solo la defensa al final del partido fue la artífice de tan buen resultado.

Comenzamos en el primer periodo mal, los Lakers llegaron a ponerse 15-7, nosotros fallabamos mucho y no conseguíamos pararlos. Un poco de defenas y fortuna en unos tiros y conseguíamos ponernos a dos puntitos.

En el segundo periodo la cosa muy igualada. Korver-Hamilton-Conley eran imparables, teníamos la sensación de que estabamos defendiendo muy bien, pero aún así, sus tiros seguían entrando, en ese momento los Bucks estaban un poco desquiciados y/o impotentes. En los Bucks, Bibby mantenía la nave a flote con 16 puntos al descanso.

Y llegó la segunda parte con un mismo guión, ahora la defensa de los Bucks si que estaba más intensa aún. Korver por fin desaparecía, Conley tiraba mucho, pero fallaba bastante, solo Hamilton soportaba el tipo. Nosotros solo en defensa, Von Wafer aparecía con canastas importantes, Bibby ya no existía, y por fin Howard se imponía a sus defensores con canastas inverosímiles; los puntos de Granger no se dejen engañar, tiro mucho y los maquilló con tres canastan en los minutos de la basura cuando ya estaba todo decidido; destcamaos a Cook en un partido más que regular, un trabajador nato que le ha hecho quedarse una temporada más a las ódenes de su manager.

Pasamos de ronda y casi salta al sorpresa entre el 1º y el 8º de la temporada regular.

Un placer Cirlan.

CirLan2007

CirLan2007

El placer fue mio. Gran partido si señor.

54Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 - Página 6 Empty Re: Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 Vie 21 Ene 2011 - 8:41

Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 - Página 6 B-6

Partido engañoso si miramos al resultado, pero bien es cierto que la mayor calidad de la plantilla de los Bucks se impuso sobre los Pacers, no nos engañemos, los Pacers son un equipo malo y con ello, tras un partido largo, siempre tienen un momento de Off para que el equipo contrario se lleve el partido..

El encuentro comenzó muy herrático por parte de los dos equipos, nosotros no eramos capaces de realizar un solo tiro en verde, pero derrepente apareció "el Barón" Von Wafer en el segundo cuarto, y desde el banquillo, para anotar todo lo habído y por haber, INCREIBLE. En este segundo cuarto los Bucks producirían una pequeña ventaja que rondaría los diez puntos.

Después un cuarto de tú a tú y llegamos al último cuarto con Howard descansado y un Saquille O´Neal desfondado, ahí llegó el momento de la estrella de los Bucks que fue letal en los dos lados de la cancha, por un lado produciendo puntos, y por el otro desquiciando al entrenador de los Pacers que veía como los suyos fallaban una y otra vez. ¿Después?, los Pacers sacaron el "maletín de la señorita Popin" para maquillar un poco el resultado.

Xupaxup tiene trabajo de cara al próximo draft para no cometer los mismos errores que en éste y que tiene nombre y apellidos, Gerrard Wallace.

Última edición por Parlarocha el Vie 21 Ene 2011 - 10:39, editado 1 vez

xupaxup

xupaxup

Joder, cómo me hundes en la miseria.. :me parto:

La verdad: tienes razón, creo que me equivoqué en el draft. Debería haber optado por otro tipo de jugadores e invertir más en jugadores "clave o estrella" en vez de intentar crear un conjunto con profundidad de banquillo e igualdad en la mayoría de posiciones.

Lástima de ese último cuarto.

PD: Se llama Gerald Wallace tongue

xupaxup escribió:Joder, cómo me hundes en la miseria.. :me parto:

Lo que tienes que hacer es elegir en el draft de la otra liga y apuntarse a la liga online que todo el mundo le está esperando... :13.

xupaxup

xupaxup

Acabo de llegar, ahora lo estudio y lo posteo, aunque todavía tengo plazo tongue

Como se nota que algunos no teneis mucha fanea.. Rolling Eyes

58Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 - Página 6 Empty Re: Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 Dom 23 Ene 2011 - 13:20

Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 - Página 6 A-96

Partido muy intenso y difícil.

Los Pacers salían con el cuchillo entre los dientes, con ganas de ponernos las cosas difíciles. El primer cuarto era suyo, nosotros como viene siendo costumbre últimamente, salímos fríos y fallando muchos tiros, los Pacers muy nerviosos saltaban rápido a cualquier ocasión de tiro, con o sin amago, lo que provocaba canastas sencillas por parte de los Bucks que les mantenían en el partido.

Howard estaba casi inutilizado por O´Neal, pero aún así hacía sus labores defensivas a los constantes intentos de penetración de los ágiles jugadores de los Pacers.

Pero llegó la pájara habitual de los de Indiana en el segundo cuarto y eso nos metía en el partido de nuevo, a pesar de nuestra casi nula habilidad para anotar, pero la defensa daba sus frutos y los locales solo anotaban 9 puntos en dicho cuarto. Aquí los Pacers ya casi tiraban la toalla.

Pero una buena serie de acciones tanto en ataque como en defensa los volvía a meter en el partido, y de que forma, con todas las opciones posibles...cada balón se disputaba como si fuera el último y así pasaban los minutos.

Llegamos a 1:10 minutos para el final y los Pacers vencen de 6, necesitamos triples rápidos y Granger anota un grandísimo triple, él solo se hace hueco retrocediendo dos pasos y en movimiento anota un triple largísimo, nos mete en el partido dicho triple, si lo hubieramos fallado sin duda que nos ibamos al tercer partido. Buena defensa los Pacers no anotan, atacamos y pitan defensa ilegal a los Pacers, un tirito libre gratis y balón para los Bucks, otra canasta de dos de Granger tras salir de una cortina cortando la zona. En la siguiente jugada Deron Williams se tropieza con Saquille, los árbitros pitan falta de Williams, pero acontinuación aparece el base de los Bucks tirando tiros libres, ¿qué pasó?, no lo sabemos, pero la falta se la pitan a O´Neal a pesar de aparecer en la pantalla que la falta es de Williams...anotamos los dos tiros libres y en la siguiente jugada O´Neal fuerza la jugada en la zona contra Howard, no anota, pero saca tiros libres...y ahí es cuando entra la madre de Xupaxup en su habitación, le descentra y falla su primer tiro libre, mete el segundo, pero es insuficiente (estos acontecimientos los recreo de memoria, asi que puede suceder que no sucediera todo en el mismo orden)

El final fue intenso y curiosamente se decidió por tema de tiros libres, como en la vida real, el partido estaba perdido, pero a falta de 1:10 minutos para el final del partido el parcial de los Bucks es de 10-1 a su favor, ahí estuvo la clave, una serie de catastróficas desdichas para los Pacers.

59Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 - Página 6 Empty Re: Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 Jue 27 Ene 2011 - 22:47

Milwaukee Bucks (Parlarocha): 8-1 - Página 6 A-12

1-0

Comienza las Finales de los cornudos!

Dos equipos y bonitos detalles de las Finales donde no solo la pista tenía sus pegatinas de rigor, las camisetas de los jugadores tenían un parche de las Finales en el pecho. Qué bonico!

Comenzaron los dos equipos dando un recital de desaciertos, fallones a más no poder, eran los jugadores del banquillo los que proporcionaban algo de anotación, Wafer por los Bucks y Budinger por los Bulls.

El segundo cuarto fue de los Bulls, buenas defensa, faltos de ideas de los locales, Howard desaparecido en combate...así pasó...los Bulls se iban al descanso con 6 puntos arriba.

Pero el comienzo de la segunda parte por parte de los locales fue simplemente espectacular. Granger se hechó el equipo a la espalda y anotó sus 15 puntos en esos dos últimos cuartos. Howard intimidando en la zona y siendo una amenaza en ataque, y un Cook veraderamente sorprendente.

En el último cuarto los Bucks consiguieron apuntillar la victoria con un Granger majestuoso, un Bibby anotando canastas decisivas y Howard haciendo un gran trabajo bajo los aros.

MVP del partido: Granger, por echarse el equipo a la espalda en el segundo tiempo. Mención destacada para Cook.

LOREN 07

LOREN 07

Esto no ha hecho más que comenzar.... Buena gestión de minutos finales,y algún jugador que no estaba invitado. Habrá que ajustar esos detalles.