Dallas Cowboys

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Dallas Cowboys Empty Dallas Cowboys Jue 16 Mar 2017 - 12:52

x5xflaccox5x

El manager acumulafracasos x5xFlaccox5x aterriza en Dallas para intentar pisar por primera vez los playoffs de este torneo y amenaza con cortarse las venas en caso de no conseguirlo. ¿Viviremos pronto un minuto de silencio en su honor o veremos vídeos robados de su fiesta privada con cheerleaders? En unas semanas lo sabremos.

Dallas Cowboys Thump_23993967d0663275e8fa5d86a52

2Dallas Cowboys Empty Re: Dallas Cowboys Jue 16 Mar 2017 - 12:56

TEXANS 14-29 COWBOYS

Enorme primera parte y tras sufrir unos minutos se consiguió acabar con tranquilidad.
Empezaron fuertes los Cowboys, serios en defensa y con cierta solidez en ataque aunque con muchas dudas con Prescott, pero contentos con un 0-20 al descanso. Ahí empezaron a funcionar los Texans plantándose en 14-20, nuestras dudas sobre Prescott le afectaron con 2 balones interceptados, otro fumble, forzamos 2 fumbles y no recuperamos ninguno...todo se estaba poniendo muy muy negro y llamamos al señor Romo (que va a ser qb titular el resto de temporada) y volvieron a funcionar las cosas, aumentó la confianza y se consiguió ese 14-29.
A ambos nos costó mucho correr pese a intentarlo. Ambos respetamos las normas, un placer Babyair y suerte en próximos!

Dallas Cowboys Thump_2399397j1

3Dallas Cowboys Empty Re: Dallas Cowboys Dom 19 Mar 2017 - 13:40

COWBOYS 39-27 VIKINGS

Vencen pero no convencen estos Cowboys falleros

Empezó el partido con unos Cowboys aprovechando un par de fallos de la defensa visitante y bastante serios en defensa, llegando a un 20-0 en el primer cuarto, marcado por varios drops de los Vikings. Luego éstos empezaron a hacer ataques más consistentes y defensas mucho mejor ajustadas, de manera que fueron recortando el marcador, llegando a parecer que podría haber un final ajustado pero Witten en una ocasión y Elliott en otra se encargaron de aumentar la diferencia. Los últimos minutos fueron de ataque total por parte de ambos equipos y acabamos con el 39-27
Ambos respetamos las normas
Un placer Grey

Dallas Cowboys 2ynhqop

4Dallas Cowboys Empty Re: Dallas Cowboys Miér 29 Mar 2017 - 0:11

49ERS 21-39 COWBOYS

Sorpresa ante uno de los managers favoritos para alzarse con el título

Venía temeroso el golfo de x5xFlaccox5x saliendo de un constipado duro tras una de sus juergas falleras (haciendo que el alcohol recorra sus venas y desaparecieran las defensas) a dirigir a sus Cowboys sin el DT titular en uno de los feudos más complicados de la liga. Un primer drive que no tenía mala pinta acaba con un field goal fallado a 50 yds y el primer drive de los 49ers en TD. Nos temíamos lo peor y nos equivocamos. 26 puntos en el 2º cuarto, los últimos tras un TD en el último segundo nos hacían sentir más cómodos, en ataque sobretodo, Romo y nuestros receptores estuvieron a gran nivel, además de un big play de Elliott. Un 3er cuarto de las defensas y un TD a nuestro favor ya dejaron muy encarrilado el partido, Witten aprovechó un blitz cuando empezábamos un drive bien retrasado para poner una gran diferencia. Kaepernick no tuvo su mejor día y los CB de 49ers sufrieron bastante ante la inspiración de Romo y sus receptores.

Ambos equipos cumplimos las normas
Un placer Pepe!

Dallas Cowboys A2vjua

5Dallas Cowboys Empty Re: Dallas Cowboys Lun 10 Abr 2017 - 22:05

COLTS 21-12 COWBOYS

Una derrota más contra sssreyes, esta vez la más disputada de todas

Partido marcado por los field goals fallados por Cowboys y una pena de ilegal forward pass en un big play tremendo en el último cuarto. Empezamos fallando un fg y la primera posesión big play de los colts que nos ponían ya un 7-0 para empezar. Conseguimos ambos ajustar defensas para ponernos con un 6-7, pero de nuevo conseguieron distanciarse los locales y pese a la igualdad y tener más pérdidas por intercepción que los Cowboys se llevaron una merecida victoria.

Una vez más y pese a la derrota un placer, esta vez menos a merced jeje

Dallas Cowboys Ng348i
Dallas Cowboys 2d18s1v

6Dallas Cowboys Empty Re: Dallas Cowboys Dom 16 Abr 2017 - 11:52

Raiders 27-20 Cowboys

Un partido en principio igualado en el que el espesor de conexión nos maniató completamente, unos fallos de sincronización absoluta entre lanzador y receptor (totalmente complicado conseguir pulsar el botón en el momento correcto) nos deja en 61 yardas de pase. Al final 2 pick 6 seguidos en los últimos segundos maquillan el resultado. Esta consola,la conexión,accesorios etc etc son una auténtica basura.

COWBOYS 26-23 CHIEFS

Empezó el partido con un TD de Dallas en un gran primer drive. Seguido de un TD de retorno de KC y de otro TD de retorno de Dallas, locura absoluta de Madden este inicio. Luego ya empezaron a ajustarse las cosas pero con los Cowboys por delante en una enorme primera parte para ellos. Un par de fumbles y varios turnovers por parte de ambos equipos acabaron decantando la balanza a favor de los Cowboys que dieron la sorpresa y consiguieron clasificarse en segunda posición.

Ambos respetamos las normas, un placer como siempre.

El head coach x5xFlaccox5x al conseguir su primera clasificación para los playoffs ha sido visto dando tumbos por la ciudad acompañado de una de las cheerleaders del equipo, cantando " me he clasificado y todavía no me la he foll...", a continuación mirándola entonó el clásico "sí se puede". Nunca nos dejará de sorprender este degenerado.

8Dallas Cowboys Empty Re: Dallas Cowboys Miér 26 Abr 2017 - 11:15